ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Я - Юпитер. Самая большая планета Солнечной Системы. Я – защищаю каменных планет от астероидов. Я решаю все конфликты планет. Меня считают мудрой из-за моих слов и поступков. Но только не я. Из-за своей гравитации, я разорвал многих планет и карликов. Что ж начнём. Много миллиарда лет назад я появилась на свет. Когда я появилась, вокруг меня были много маленьких планет. Только один из них был гигантом. Это был Сатурн. Тогда у Сатурна ещё не были кольца. Какие кольца... Даже Пояс Астероидов и Койпера не было. Я не помню сколько было планет, но помню одного. Тейю. Каменистая планета которая соседствовала между Землёй и Марсом. Она была мила, добра. Но она была проказником, как и мы с Сатурном. О чём это я... Ах, да. О моей судьбе. Тогдашнем времени у меня были спутники. Вроде их было несколько. Но почти все из них были уничтожены мной после несколько миллионов лет. Но одна из спутников осталась жива. Но она больше не разговоривала со мной. Я не помню её, но мне кажется, что она жива... Но точно или нет, я помню её истошный крик боли. От потери любимого или от боли исходящей от самой ядры. Планета Х, Фаэтон, мои спутники... Были уничтожены мной... Они кричали, умоляли. Но моя гравитация притянул их ко мне настолько близко, насколько можно... Но Планета Х смог выжить. Я его видел и не один раз. Он зол на меня, на нас с Сатурном... Но меня беспокоят то, что та луна смогла выжить. Я и не помню её имя и как она выглядела... Однако мне кажется, что она вернётся за местью... За местью своих близких...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.