ID работы: 14081060

Приключения Луны

Джен
G
Заморожен
65
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Диона и Умбриель искали двух спутников. Чтобы сообщить о том, что Европа и Титан ищет их. Они заглядывали за каждый астероид с надеждой на то, что они найдут их первыми, чем отряд «бывших революционеров».

***

Тем временем у планет

***

Было уже «годовщина», что Луна пропала. А Марс с Венерой не слышали от него никаких новостей. Хотя, они должны были слышать от Луны новости о «революции спутников». Меркурий теперь был неофициальным спутником Земли. Хоть Меркурий был и не рад этому, но ему было жаль третьего.

***

Каллисто и Луна вернулись к базе. А там их ждали свои товарищи. Но Диона и Умбриель не было. Потому что, вы знаете что они там делают.

Диона и Умбриель летели по поясу, пока они не заметили группу спутников. Они быстро разделились и прячась, наблюдали. Группа спутников во главе Европы остановились тут.

– Когда я найду Каллисто, я вышвырну её из системы!!! Предательница!! - кричала Европа во весь голос.

– Европа, успокойся. Нам не надо никого швырять из системы - вмешался Титан.

Некоторые время спустя

Армия спутников улетели от того места, а Диона и Умбриель вышли за астероидов.

– Это было близко... Но нам нужно возвращаться к базе. Я думаю, что они вернулись - сказала Диона. А в ответ Умбриель просто кивнула и они вернулись к базе.

В базе

Луна и Каллисто были в шоке от того, что спутники ищут их. В особенности Каллисто. Но издалека появилась два маленьких силуэта, приближающейся к ним. Это было Диона и Умбриель. – Вот вы где! Мы вас искали! - чуть ли не крича сказала Диона.

– Извините ребят... мы не знали об этом... - виновато сказала Каллисто.

– Они ищут тебя! Поэтому тебе-

– Нет! Я не буду прятаться как последний трус! Мы же тут, чтобы остановить революцию! Мы должны остановить их!!! - со

злостью сказала

Каллисто

– Каллисто права! Мы должны дать им отпор! - включился в разговор Титания с остальными. – Она помогла нам, когда другие хотели избавиться от нас! Поэтому мы поможем ей! - продолжила Титания. – Тогда нам нужно двигаться дальше, чтобы сделать шах и мат - сказал Луна. – Что такое шах и мат? - спросила Миранда. – Забудь. Это землянское - сказал Луна. Смогут ли они победить армию и вернуться к своим планетам хотя бы живыми? Или нет... Узнаёте через несколько век!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.