ID работы: 14080512

Я тебя никогда никому не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Эстрипер

Настройки текста
Примечания:
      С-94 не пошутил и действительно отправился на поиски. Выгнав мопед из ангара, он уселся на него и поехал. Агенты излазили всё в округе, поэтому надо было полагаться на свой дурной процессор и искать «сердцем». Альянс нереально злил: мало того, что С-82 пропал по их вине… они не торопятся его искать! С-94 круто завернул.       А ведь у скибидистов как-то иначе относятся к своим. Даже, казалось бы, у туалетышей друг к другу есть чувства; они подбирают раненых с поля боя, лечат и чинят друг друга и держатся толпой. В альянсе такое практиковалось, но для скибидистов… удивительно. С-94 умудрялся завидовать некоторым из них. Даже за ними приходят, даже их ждут, а его — нет. Единственный агент, который его хоть как-то ценил, теперь непонятно где. С-94 чувствовал себя никем без С-82 и скучал.       В колонку прилетело что-то тупое, и С-94, потеряв управление, свалился с мопеда. Он не успел подняться, как получил второй удар и слёг. Поблизости раздалось многоголосное «скибиди», и мир стух перед глазом. Очнулся С-94 уже перед дверьми какой-то развалюхи, зажатый по бокам гибридами. Скибидисты тащили его внутрь, и он, ничего не понимая, плёлся вперёд. — Скибиди дип, — сказал один другому, и его отпустили. С-94 оглядел базу и заприметил агентов… альянса? Он всмотрелся в толпу и увидел в ней С-82. Динамик счастливо дёрнулся, и он сделал шаг вперёд. Его поспешно остановили, и перед ним возник камерамен в белом халате. Учёный. — Здравствуй, — сказал он и протянул руку. — К-005, учёный скибиди-базы. А ты, как понимаю…       Процессор затрещал, и С-94 моментально пожал руку. — А я С-94.       Тишина. — С-94? — переспросил учёный. — Тот самый? — Тот самый? — не понял С-94. — Тот самый… — учёный обернулся. — Парни, к нам прибыл лаборант С-94! Он пополнит наши ряды.       Агенты в ответ радостно завизжали, а С-82 наигранно хлопнул в ладони, не сводя взгляда с С-94. А сам С-94 растерянно огляделся и посмотрел на учёного. — Присоединяйся к нам, — продолжил напирать К-005, обойдя его по кругу. — Ведь ты не просто так попал сюда. — Я искал С-82. — Зачем его искать, — наигранно удивился К-005, снова появившись перед ним. — Когда он прямо здесь? С-82, — он повернулся к толпе агентов. — Покажешь нашему лаборанту базу? — Да, — глухо отозвался С-82 и, кивнув, подошёл. — Пойдём.       С-94 отправился за ним, и, когда они отдалились от агентов, С-82 резко завёл его в комнату и закрыл. Дверь щёлкнула, и С-82 упёрся в неё спиной. — С-82, — С-94 подошёл к нему. — Я так по тебе скучал… — руки легли на плечи и огладили их. — Зачем ты ушёл? — Прости меня, — С-82 взялся за его запястья и убрал. — Мы больше… не можем состоять в отношениях. — Что случилось? — Понимаешь… — С-82 отвёл колонку в сторону. — Ты просто ко мне привык. Прости, что я делаю тебе больно. Я не могу иначе…       С-82 повернулся; С-94 стоял и тупо смотрел на него, никак не реагируя. Стало страшно. Наконец, С-94 подошёл ещё ближе и взял его колонку за края. — Это К-005 виноват, да? — спросил он, и динамик С-82 дрогнул. — Да… — ответил С-82 и позорно опустил колонку. Вдруг С-94 схватил его за плечи и прижал к двери. — Я тебя никогда и никому не отдам, понял? — он ткнул пальцем в его колонку, и С-82 замер. — И этот К-005 для меня не проблема. Ты будешь моим. Рано или поздно. — С-94, — тихо шепнул С-82, поймав его за руку. — Мне жаль. — Ты дебил, С-82…

***

      С-94 даже понравилось сидеть на базе предателей. Он понятия не имел, как вообще додумался до такого, но здесь было лучше; его наконец-то оценили, — только как лаборанта, а на разведку его не пускали, — спрашивали его мнение и совет. Если бы не К-005. Он не отходил ни на шаг от С-82 и постоянно лип к нему. С-94 чуть ли не рычал, но терпел, наблюдая за ними. С-82 тоже хотел общаться, и иногда получалось. — Всё у тебя нормально? — бросил С-94, проходя мимо, и С-82 ответил: — Да! А у тебя? — Тоже.       Общение на этом и заканчивалось. Иногда К-005 отправлялся на другую базу с несколькими агентами, и у них появлялось время. С-94 и С-82 просто сидели в лабораторной и смотрели друг на друга. И держались за руки. Этого не хватало, но иначе не получалось: глаза учёного всюду. Они даже не общались толком. — Вот скажи мне, — начал С-94, когда свет на базе потух. — Кто тебя сюда заставлял тащиться? — Я совсем потерялся, — ответил ему С-82, и рука в перчатке легла на его колено. Оглаживая ткань брюк, она сползла на бедро, и С-94 придвинулся. — Почему ты не дождался меня? Я тоже не люблю альянс, но мы могли хотя бы другую базу найти, без этого… придурка, — уже тише добавил С-94, перемещая руку на шею. С-82 опустил колонку. — Я ошибся. — Ты обосрался, С-82, а не ошибся.       Тишина. Раздался скрип, и С-94 прижался уже совсем близко. — Ты знал, — прошептал он, продолжая гладить рукой шею и колонку, — Что в темноте ощущения острее? — вторая рука упала между ног, и С-82 поспешно убрал её. — Прекрати! — Я лишь пытаюсь услышать от тебя хоть что-то! — рявкнул С-94 и резко поднялся. — Но, видимо, бесполезно. Придурок!       Дверь хлопнула, и С-94 ушёл. С-82 проследил за его очертаниями, и его динамик дрогнул. И правда: придурок.

***

— А где С-82? — спросил С-94, подойдя к штабному агенту. Тот обернулся. — О, здравствуйте… — ответил камерамен и даже чуть пригнулся. — Насколько мне известно, он сейчас у К-005. — Чего они там делают? — Проводят апгрейд.       С-94 зло заскрипел и сорвался с места. Штабной посмотрел ему вслед и неуверенно помахал рукой. С-94 прошёл по коридорам, поспешно обходя агентов и скибидистов. «Знаю я этот апгрейд. Опять меняются током, не иначе!» — он с силой постучал в дверь. Тишина. — Да? — раздалось за ней. С-94 открыл дверь и, войдя в лабораторную, закрылся. Перед ним сидел С-82, а К-005 носился рядом со стопкой бумаг в руках. — Поговорить надо, — сказал С-94 и посмотрел на К-005; учёный кивнул. — Без проблем, — и отвернулся. С-94 подошёл ближе к столу и, упершись в него рукой, наклонился над С-82. — Что ты делаешь? — спросил С-94, заметив в его руке процессор. — Тебя это не касается, — холодно ответил С-82, и С-94 всмотрелся: старый процессор, их сборки. — Что за чёрт? — С-94 вырвал процессор из рук, и С-82 откинулся на спинку стула. Он читал характеристики и не верил: С-82 не мог поменять себе процессор, это бред. Но текст его не обрадовал: «С-82». Всё-таки мог… С-94 с болью посмотрел на него и сжал процессор в своей руке. — Утилизируй потом, — С-82 потёр колонку рукой, глядя на дрожащий динамик. Пальцы сжались крепче, а затем рука расслабилась и повисла. С-94 отошёл на шаг. Да, это не С-82 сделал. А К-005. Он посмотрел на учёного, и злость закипела. — Да идите вы все к чёрту! — заорал он, и К-005 офигевше обернулся. — Если ты так со мной, — С-94 обернулся к С-82, — То и я отвечу тем же. Ненавижу тебя!       Дверь снова хлопнула, и С-94 ушёл. К-005 посмотрел ему вслед и уставился на С-82. Откладывая бумаги на стол, он подошёл к нему и положил руку на плечо. — И что это было? — спросил учёный, и С-82 ответил, пожимая плечами: — Понятия не имею.       А понятие он имел. Особенно тогда, когда С-94 ушёл из базы на задание. Он сказал К-005 о своих навыках разведчика, и тот легко его отпустил. Как оказалось, зря; вернулся С-94 в полуразобранном состоянии на руках одного из гибридов. Скибидист положил его на стол. С-94 остался без руки и с разбитой колонкой; динамик нещадно и, видимо, не один раз прорвали ударом ножа, а саму колонку били до вмятин. С-82 склонился над ним, и за его спиной появился К-005. — С-82, — рука легла на плечо, и С-82 обернулся. — Мне по делам надо уйти, справишься один? — Да, — отозвался он, и К-005 протянул ему процессор. — А ты уверен? — Переустанови, — сказал К-005. — Кажется, он у него начал барахлить в последнее время. Ну и агенты… думал, они помилосерднее. — Ненавижу альянс, — прошипел С-82 и, забрав процессор, отвернулся к разбитому телу. К-005 ехидно хмыкнул и ответил: — Я тоже.       К-005 ушёл, и С-82 склонился над телом. Он снял перчатку и провёл рукой по колонке, оглаживая её по краям и глядя в порванный динамик. С-82 чувствовал какую-то тяжесть в своей колонке, но не мог понять её причину. Он смотрел на С-94, и становилось всё хуже.       С-82 закончил с починкой и покрутил в руке процессор. Он отсоединил от колонки отсек и отложил её в сторону. С-82 должен заменить его процессор, но надо ли это? Пальцы скользнули внутрь, и С-82 достал устройство. Он сравнил два процессора между собой. Родной — серый и блестящий, а новый — чёрный. С-82 неожиданно для себя растерялся. — С-94, — он снял вторую перчатку и взял колонку в свои руки. Конечно, тот не ответил. С-82 огляделся и, убедившись в отсутствии слежки, упёрся своим динамиком в его. — Прости меня.       С-82 хотел сказать что-то ещё, но не сумел; колонку изнутри ударило током, и он моментально выпрямился. С-82 взял новый процессор и, установив внутрь, откинул старый в сторону. С-82 ударил колонку током и отошёл.       Прошло несколько минут, и пальцы дёрнулись. А затем поднялся сам С-94. Берясь за колонку, он огляделся по сторонам и повернулся. — С-82? — Ты в норме? — холодно спросил он, и С-94 кивнул. — Да, — он поднялся. — Сучий альянс, ненавижу! Давай я тебе… — Не надо. — Чё не надо-то? — Не рассказывай. Мне неинтересно. — Да и пошёл в жопу! — не растерялся С-94 и мигом приблизился. — Так бы и раскатал по полу, если бы не ты меня починил. — Вот оно как…       Дверь хлопнула, и С-94 ушёл. С-82 посмотрел ему вслед и понял, что уже видел такое. И не впервые. И раньше он зачем-то бежал следом.

***

      С-94 действительно изменился. Теперь он ходил и жучил всех, кто был ниже рангом, и даже не обращал внимания на С-82. С-82 тоже его не замечал, и лишь К-005 в тайне ликовал. С-94 всегда был надоедой, а сейчас стал вполне удобным: ничего не подозревает, к С-82 не клеится — милаш. А скверный характер К-005 взял от себя и приумножил. С-94 чувствовал в колонке тяжесть и злился. Почему-то многие его воспоминания были заархивированы, и он пытался их вытащить из недр памяти. Не получалось, и С-94 злился сильнее.       С-94 разбирал документы и открыл ящик. Шаря в нём рукой, он на что-то наткнулся. С-94 отложил бумаги и, взяв находку, покрутил её в руках. Процессор. — Ого, — выдал он, рассматривая устройство. — Вторая сборка. Интересно, откуда?       С-94 перевернул процессор и офигел. «С-94». — Это чё? — он перечитал характеристики и уставился перед собой. Палец проехал по числу, но оно не стёрлось. Это не подделка. С-94 вспомнил, как С-82 недавно заменял себе процессор, и задумался. Дверь открылась, и в лабораторную зашёл сам С-82. — Ты что делаешь? — спросил он, и С-94 круто развернулся. — Не твоё дело. — Откуда? — скверность резко сбавила обороты, и С-94 уставился на него. Глядя то на С-82, то на процессор в своей руке, он наконец-то вспомнил. — За что? — тихо спросил он, приближаясь. С-82 сложил руки на груди и безэмоционально посмотрел на него. — Зачем ты это сделал? — Вспомнил? — насмешливо выдал С-82, и С-94 остановился. «Надо тормозить», — подумал он, и процессор снова заклинило. — Зачем? — Ты очень мешаешься. Я же сказал тебе — никаких больше отношений, что непонятного? — Тебя насильно изменили, — С-94 попытался схватить его за плечи, но тот перехватил руки и развёл в стороны. — Давай я помогу? Сменю процессор на нормальный. Давай мы уйдём отсюда? Сбежим и… — Нет, — ответил С-82 и замотал колонкой. — С-94, всё кончено.       Руки ослабли, и С-82 отпустил их. С-94 посмотрел на него, и С-82 почувствовал, как ток сжал позвоночник. Процессор снова перемкнуло, и С-82 с сожаленьем добавил: — Прости меня. — Я тебя понял, — ответил С-94. — Жаль, что не могу убить. Рука на тебя, тварь, не налегает, — он ушёл, ударив его плечом, и С-82 посмотрел перед собой.       Молодец, С-82! Миссия выполнена. С-94 ненавидит тебя, К-005 не любит и только использует, и остался ты один. Придурок!       С-94 достал из внутреннего кармана пиджака процессор. «С-82». Он прижал его к груди и, усаживаясь на кровать, опустил колонку. Из динамика зазвучала звукозапись плача, и С-94 сжался. Прошла минута, и звук затих. С-94 взял себя в руки и поднялся. Как бы то ни было, он сохранит процессор. Оба процессора. Вдруг ему повезёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.