ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пламя Мизере

Настройки текста
V Рейнджеры и Бронзовые Рыцари бегали по коридору замка, чтобы успеть вовремя. Добежав до очередных дверей и открыв их ребята оказались внутри ещё одного зала. Внутри него было очень жарко, да и везде висели факелы. - Что-то мне здесь не по себе - сказал Джастин. - Мне тоже - ответила Джесси. - Должно быть из-за жары в этом зале. Надо поскорее уходить отсюда - сказал Саро. - Тогда вперед - ответил Ксандер, но не успели ребята сделать шаг, как в них чуть не прилетел огненный шар. - Я не позволю вам уйти - сказал знакомый голос и с потолка зала на пол прыгнул Мизере, на котором были темные доспехи. Только вот и выглядеть он стал по-другому: кожа стала светящаяся, а на щеках имелись отметены. Волосы стали бирюзово-белыми и значительно длиннее, и свободно ниспадали от макушки головы до пола. Также на лбу появилась насадка с красной точкой в центре. Глаза стали красными, а ещё ребята заметили на его руках и на ногах бирюзовые браслеты, при этом на ногах не было никакой обуви. - А ты когда успел вот так измениться? - спросила Тай Ли. - Вам я ничего не скажу про свое изменение. Скажу лишь одно: я вам отомщу за смерть своей мамы - ответил Мизере и выпустил огненную волну в ребят. Они увернулись, вот только Джастину и Джесси было не легко из-за жары в зале. - О чем ты? - задала вопрос Джесси, не понимая о чем говорит андроид. - Во втором зале этого замка вы сражались с Нимфой и она была моей мамой - сказал Мизере в гневе и выпустил луч огня. Тогда Джастина окружило темно-зеленое облако, трансформировался в дракона, взял Джесси и с ней увернулся от луча. - Молодец Джастин. В форме дракона ты сможешь здесь продержаться - ответил Саро. Джастин опустил Джесси на ноги, но придерживал её своей лапой. - Вот только я не выдержу - сказала Джесс. - Думаю тут мы поможем - ответил Магнус. Он и Хега подняли одну руку над головой Джесси. Из ладоней Лебедей появились снежинки, что сыпались на Рейнджера веры и ей становилось лучше. - Спасибо ребята - сказала Джесси. - Только вот это вас не спасет. Огненный смерч! - ответил Мизере. Вокруг него стал собираться огонь, что приобрел форму смерча. Тогда Тай Ли решила применить, то что она использовала в прошлом зале. - Контроль ветра! - сказала Рейнджер веры и её ладони засветились розовым цветом. Точно такого же цвета стал покрывать огненный смерч и он остановился, но перенаправить его не получалось. - Не выходит перенаправить его обратно - ответила Тай Ли. - На этот раз мы поможем тебе Тай Ли - сказал Сюн. - Это так - ответила Шона. Ладони обоих Рыцарей Андромеды засветились розовым цветом. Благодаря этому смерч удалось перенаправить обратно в Мизере, но андроид разрезал его пополам. - Против меня у вас ничего не выйдет - сказал Мизере и хотел продолжить, но его опередили. - Потому что ты можешь рассчитать все наши атаки и техники. Мы в курсе - ответили все ребята в один голос. - Вот именно. И я уже сказал, что я отомщу вам за смерть своей мамы - ответил Мизере. - А любила ли тебя Нимфа, как мама? - спросил чей-то женский голос. С правой стороны на свет вышла девушка с длинными коричневыми волосами и синими глазами. На ней были фиолетовые доспехи, под ними был ярко-фиолетовый костюм. Внизу была сиреневая юбка, а на ногах были сапоги на небольшом каблуке. Её узнали только ребята, а вот Мизере видел девушку в первый раз и не понимал о чем она говорит. - Нимфа сделала меня, поэтому она моя мама - сказал Мизере. - Вот и нет - ответила девушка. - Что ты имеешь ввиду Звёздочка? - спросил Сюн. - Ответ на этот вопрос пусть дадут Хега и Магнус - сказала Звёздочка. - Точно. Настоящая мама всегда поддерживает и волнуется за своего ребенка - ответил Хега. - И не смотря ни на что, ребенок любит ее всегда - сказал Магнус. - Именно. Нимфе никогда не понимала таких чувств - ответила Звёздочка. - И никогда не поймет, потому что она погибла из-за вас - сказал Мизере и выпустил столб огня в Звёздочку. Тут ребята заметили на ее шеи золотой кулон с фиолетовым камнем в сердца. - Я хотела по-хорошему. Мега Эволюция! - ответила Звёздочка. Её доспехи засияли и через несколько секунд приняли другой вид. Доспехи стали плотнее и закрывали все тело, кроме пальцев. На голове появился шлем диадема. Цвет у доспехов стал бледно-фиолетовым. - Отражающее пламя! - сказала Звёздочка, вытянув одну руку вперёд. Из этой руки появилась стена изо огня, что отразила столб огня Мизере. Андроид увернулся от своего же пламени и приготовился снова атаковать. - Жгучее пламя льва! - ответил Мизере и из своих рук выпустил огненный снаряд, что приобрел форму льва. Звёздочка вытянула руки, тем самим остановив атаку Мизере. - Она так долго не протянет - сказал Лонг. - Но что можно сделать? - спросил Сейя-1. Тут Джастин стал немного рычать и своей лапой показал на Ксандера. - Мне попробовать помочь Звёздочке? - задал вопрос Ксандер, на что Джастин кивнул головой. - Попробую. Кулак метеор огня! - ответил Ксандер и из его правого кулака вылетели огненные шары. Они полетели в Мизере и попали в него. - Ах ты! - сказал Мизере. - Ксандер все сделал правильно. Теперь ты получи мое. Пламя феникса! - ответила Звёздочка. Из ее левой ладони вылетел огненный луч, что приобрел форму птицы феникса. Он полетел в Мизере, но андроид выставил руки вперёд. - Я не проиграю, как остальные - сказал Мизере. - Ты уже проиграл Мизере. Феникс символ бессмертия и воскрешение! Огненная душа созвездия феникса! - ответил Ксандер и из его круга на нагруднике вылетел луч из огня, что тоже приобрел форму феникса. Этот луч объединился с лучом Звёздочки и Мизере не смог противостоять им. Его полностью поглотил огонь и он безжизненно упал на пол зала. Все подошли к нему и посмотрели на него. - До чего глупая смерть - сказал Неро. - Согласен. Не зачем было так делать - ответил Икки. - Да ладно вам - сказала Тай Ли. - Тем менее большое спасибо ребята. За этими дверями выход из замка - ответила Звёздочка, показав пальцем на заднею дверь. - Что за выходом замка мы знаем. Вам Флора и Амели рассказали - сказала Шона. - Тогда идите увидимся позже - ответила Звёздочка с улыбкой на лице. Ребята кивнули головой, вышли из зала и побежали по коридору замка. Теперь им осталось победить самого главного врага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.