ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лавина Боунса

Настройки текста
Друзья добежали до следующих дверей, открыли их и оказались внутри зала, где все, кроме пола было покрыто льдом, а с потолка свисали гигантские сосульки. - Опять двадцать пять - сказал Сейя-2. - Не ворчи. Скорее всего здесь будет Боунс, поскольку он владел доспехами Лебедя - ответил Ксандер. - Ты всегда был таким догадливым? - спросил голос, который ребята сразу узнали. Из конца зала вышел Боунс, на котором были черные доспехи. - Дай угадаю: хочешь сказать, что мы не пройдем дальше, потому что ты нам помешаешь? - задала вопрос Джесси. - Все так. А ещё я с радостью заморожу вас во льду - сказал Боунс. - Этому не бывать - ответил Сейя-1. - А я попытаюсь. Снежное торнадо! - сказал Боунс и от него вышло торнадо из снежинок. Торнадо попало в ребят и беспощадно морозило кожу. - Звёздная эгида любви! - ответила Тай Ли и поставила большой щит. Это помогло спастись от холода, но щит сам начал потихоньку покрываться льдом. - Если щит покроется льдом, то он сломается - сказала всем Тай Ли. - Тогда насчет "три" убирай щит, а я, Икки и Неро атакуем - ответил Ксандер. - Хорошо - сказали Рыцари Фениксы в один голос. - Раз. Два. Три! - ответил Рейнджер надежды и Тай Ли убрала щит. - Кулак метеор огня! - Возносящие в небеса крылья феникса! - Восход феникса! - огненная атака и две техники объединились между собой, и полетели в Боунса. - Водное торнадо! - сказал Боунс и из его руки вылетело водной луч. Огненный и водяной луч столкнулись между собой, стараясь надавить друг на друга. - У вас ничего не выйдет - ответил Боунс. - А ты на это не надейся - сказал Икки. Три мага огня усилили свою атаку, огненный луч разрушил водяной луч и попал в Боунса. - Получил мешок с костями - ответила Джесси и показала ему язык. - Вы тоже сейчас получите - сказал Боунс. Сосульки на потолке зашевелились, откололись и устремились в ребят. Но перед ними появился барьер изо льда и сосульки разбились об него. - Это что такое? - спросил Боунс. - Неужели не рад Голди? - задал вопрос женский голос. С потолка спрыгнула тень и приземлилась на ноги. Этой тенью оказалась девушка с коричневыми волосами длиной до плеч. На ней были оранжевые доспехи, под которыми был ярко-оранжевый костюм. Внизу была оранжево-розовая юбка, также внизу были сапоги на небольшом каблуке, того же цвета, что и доспехи. Эту девушку узнали все без исключения. - Полли Шторм Чудовище. На этот раз я беде отомщу за все свои поражения - ответил Боунс. - Да. Только я буду не одна. Твой выход! - сказала кому-то Полли. Вдруг в спину Боунса попали снаряды изо льда в форме кинжалов. - Это так. Потому что Полли буду помогать я - ответил ещё один женский голос. Оттуда откуда вышел Боунс, вышла девушка с блондинка с длинными волосами. На ней были голубые доспехи, а под ними был костюм небесного цвета. Внизу была ярко-голубая юбка, на ногах были сапоги на небольшом каблуке. - А вот и ледяная эскадрилья в виде Лили пришла - сказала Тай Ли и все конечно посмеялись от её шутки. - Я вас тоже рада видеть ребята - ответила Лили. - Ха! Думаете, что сможете меня победить? - спросил Боунс с ухмылкой. - Можем, даже не сомневайся - сказала Полли и пошевелила своими ушами. На них ребята заметили золотые сережки с оранжевыми камнями. Лили немного провела по своему нагруднику и там появилась брошь с голубым камнем. - Мега Эволюция! - ответили девушки в один голос. Их доспехи засветились ярким светом и через несколько секунд изменились. Доспехи стали плотными и закрывали все тело, кроме пальцев. Крыльев за спиной, как в случаи Элины у них не было, но были шлемы-диадемы. Цвет у доспехов стал таким: у Полли бледно-оранжевый, у Лили бледно-голубой. Обе девушки сорвались с места и начали атаковать Боунса, точнее пытались атаковать. Потому что скелет блокировал все удары девушек. - Удар ската-манты! - сказала Полли. В неё руке появился кнут она им взмахнула и ударила им Боунса. Кнут отбросил скелета в сторону, но он стоял на ногах. - Ледяной плен! - ответила Лили и выпустила из своих рук мощный луч льда. Он попал в Боунса и полностью заморозил его. Ребята и Хранительницы уже были готовы радоваться всей победе, как вдруг услышали треск. Посмотрев на "замороженного" Боунса они увидели, как расходились трещины по льду и он сломал лед. - Я вам покажу, что бывает, если меня вывести из себя. Снежная лавина! - сказал Боунс. Вокруг него стал собираться лед со снегом, превращаясь в вихрь и скелет направил этот вихрь в сторону ребят и Хранительниц. - Контроль ветра! - ответила Тай Ли и вытянула руки вперед, чьи ладони засветились розовым цветом. Вихрь Боунса стали окружать розовые потоки воздуха и когда это случилось Тай Ли перенаправила вихрь обратно Боунсу. Только и вихрь не помог справиться с этим скелетом. - Что теперь будем делать? - спросил Сейя-2 и тут у Джесси появилась одна идея. - Хега. А у тебя из всех твоих техник только "Алмазная пыль"? - задала вопрос Джесси. Хега уже было хотел сказать, что она сама знает ответ на этот вопрос, как вдруг понял, что она задумала. - Нет. Есть ещё одна и я применю её прямо сейчас - сказал Хега, вышел немного вперед, сложил руки в замок и вытянул перед собой. - Думаешь это меня остановит? - спросил Боунс. - "Это" нет, а вот это да - ответил Хега и резко поднял соединенные руки над своей головой. - Казнь полярного сияние! - сказал Рыцарь Лебедь и опустил руки вниз. Из рук вышел очень мощный луч из снежинок со льдом, что попали в Боунса и заморозили его. Вот только "заморожен" Боунс был в какой-то ледяной куб. Все подошли к Хеге и посмотрели на Боунса. - Это точно была не "Казнь полярного сияние". Эффект был бы другим - ответил Саро. - Да, потому что это был "Ледяной гроб" - сказал Сейя-1. - "Ледяной гроб"? - спросил Джастин. - Да. Я догадалась, что помимо двух техник, которые мы видели, у Хеги есть ещё одна - ответила Джесси. - Я сначала не понял о чем ты говорила. Только потом дошло - сказал Хега. - А сколько времени уйдет на то, чтобы мы все благополучно сбежали отсюда, пока лед не растает или Боун не сломает его? - спросила Лили. - Вечность. - ответил Хега, чем удивил Рейнджеров и двух Хранительниц. - Не важно сколько времени пройдет лед "Ледяного гроба" никогда не растает и его невозможно сломать без оружия Рыцаря Весов. - Это лучше для вас - сказал Ксандер. - Все верно. Вам остался последний зал и дальше будет выход из замка, поэтому поспешите - ответила Полли. Ребята кивнули головой вышли из зала и побежали дальше по коридору к последнему, по словам Полли, залу, где их уже ждать последний из Опустошителей Стихий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.