ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гром Паскаля

Настройки текста
V Рейнджеры вместе Бронзовыми Рыцарями добежали до самого-самого верха и перед ними предстал замок в темных тонах, не смотря на то, что светило солнце. - Только не говорите мне, что вот в этом замке Опустошители Стихий - сказал Сейя-2. - Если это так, то нам предстоят ещё битвы - ответил Ксандер. - Мизере, Боунс, Нимфа и Паскаль. Четыре Опустошителя Стихий, а после них будет Маюра - сказал Саро. - Победим её и тогда в Шантию вернется мир, и спокойствие - ответил Магнус. - Тогда вперед - сказала Тай Ли. Все кивнули головой и стали заходить в замок. Внутри него тоже было достаточно темно, поэтому Пегасы сделали шары светы, чтобы хоть как-то ориентироваться в темноте. - Почему злодеи так любят темноту? Никак не пойму этого - ответила Джесси. - Великая загадка всего человечество сестренка - сказал Саро и немного посмеялся. - Очень смешно - ответила Джесс. Вдруг все вокруг стало светло и ребята впереди от себя увидели Паскаля, на котором были темные доспехи. - Рад нашей новой встрече V Рейнджеры и Рыцари Зодиака - сказал Паскаль. Все ребята тут же встали в боевые позы. - А вот мы не рады нашей новой встрече - ответил Сейя-1. - Ха-ха-ха! Ну зачем так грубо? Ведь, как я знаю, для кого-то из нас это встреча может стать последней. Черный гром! - сказал Паскаль и из своей правой ладони выпустил молнию. - Эгида любви! - ответила Тай Ли и перед всеми поставили большой розовый щит. Молния попала в щит и к счастью не сломался. Затем Тай Ли уменьшила свой щит и бросила его в Паскаля. Он увернулся от этого и посмеялся, от такой попытки навредить ему. Только он не знал, что это был отвлекающий момент. - Цепи туманности! - сказали Сюн с Шоной в один голос и бросили свои цепи. Они ударили Паскаля и сразу же вернулись к хозяинам. - Вы за это заплатите. Смертельная молния! - ответил Паскаль и выпустил молнию в ребят. Когда она почти в них прилетела, то вдруг все услышали звуки флейты и молния исчезла. - Что это такое? - спросил Паскаль. - Не рад слышать мою флейту Паскаль? - спросил женский голос, но ребята и Паскаль сразу его узнали. Оттуда откуда вошли друзья на свет вышла Флора в таком виде, в каком она появилась после двух летнего исчезновения. - Флора - прошипел Паскаль. - Паскаль. На этот раз тебе не сбежать - сказала Флора. - А если попробую сбежать? - задал вопрос Паскаль. - Ничего не выйдет. И я отомщу тебе за шрам, что ты мне оставил - ответила Флора и показала свой шрам на правой руке. Ребята были в шоке, когда увидели шрам на правой руке подруги. Ведь они не знали, что он у неё вообще есть. - Тогда попробуй ударить. Смертельная молния! - сказал Паскаль и снова выпустил молнию, но на этот раз в Флору. - Громовой кнут! - ответила Флора. Её правая рука и флейта, которую она держала в этой руке засветились, и этот свет принял форму кнута. Флора им взмахнула, разрушила молнию Паскаля и кнутом ударила его самого. - Пора бежать - про себя сказал Паскаль и начал телепортироваться. - Даже не думай. Цепи призмы! - ответила Тай Ли и бросила свои цепи. Они полетели, схватили Паскаля за ноги, Тай Ли потянула цепи на себя и Паскалю не удалось телепортироваться. - Ах ты мелкая! - сказал Паскаль. - Я хоть и "мелкая", но в отличии от некоторых не убегаю - ответила Тай Ли и её цепи вернулись к ней. Ящер хотел снова выпустить свои молнии, но его руку порезал желтый небольшой круг. - Это что ещё? - спросил Паскаль. - Не "что", а "кто". Этот кто, кому ты тоже оставил шрам - сказал ещё один женский голос. Из того место, откуда вышел Паскаль, вышла девушка с длинными белыми волосами. На ней были одеты розовые доспехи, что плотно закрывали все тело. Под доспехами был светло-розовый костюм. Также была юбка длиною до колен и ярко-розового цвета. Ещё были сапоги на невысоких каблуках. - Амели! - ответили ребята в один голос. - Рада вас видеть - сказала Амели. - Что-то ты долго ходила. Я думала, что Паскаль сбежит, если бы не Тай Ли - ответила Флора. - Ну уж извините - сказала Амели. - Думаете, что если вас много вы меня победите? - спросил Паскаль. - Будет достаточно только Флоры и меня - ответила Амели и прижала к своей груди правую руку. На ней ребята увидели золотой браслет с розовыми камнями. - Мега Эволюция! - сказали Флора и Амели в один голос. Заколка Флоры испустила молнию, а браслет Амели засиял ярким светом. Доспехи девушки окружили свечение и через несколько секунд оно исчезло. У Амели доспехи приобрели бледно-розовыми, закрывали все тело, кроме пальцев. На голове появился шлем-диадема и не было крыльев. - Луч полумесяца! - ответила Амели и из своих пальцев выпустила золотой луч света. Паскаль усмехнулся, потому что думал, что легко отразит эту атаку, но... - Шок-волна! - сказала Флора и из своей флейты выпустила волну из молний. Паскаль не ожидал такого и выставил свои руки по разные стороны, чтобы заблокировать атаки. - Они так не выдержат - ответила Шона. - Значит им надо помощь. Только как это сделать? - спросил Саро. - А что если облить Паскаля с головы до ног и Флора в это время ударит его своим током - сказала Тай Ли. - Можно попробовать - ответил Ксандер, потом перевел взгляд на Джастина, Сирю и Лонга. - Ничего можешь не говорить - сказал Джастин. - Это так - ответил Лонг. Джастин немного вышел вперед, а рядом с ними встали Сирю и Лонг. - Выстрел воды! - сказали Рейнджер храбрости и Драконы в один голос, нарисовали круги в воздухе и ладонями ударили по каждому своему кругу. Из трех кругов вылетели водяные лучи, что попали в Паскаля и немного подняли его вверх, а потом ящер с грохотом упал на пол. - Перебор - ответил Джастин. Тут все увидели, что вокруг Паскаля появилась темная аура. - Я вам покажу всю свою ярости. Высший гром! - сказал Паскаль и стал испускать из себя молний. - Древо жизни Юпитера! - ответила Флора и из её рук вылетели листья в форме кинжалов. Они попали в Паскаля, но не остановили его. - Тай Ли. Давай вместе - сказал Джастин, на что Тай Ли кивнула головой. Их обоих окружила аура, их цветов и у них руках появились музыкальные инструменты. - Вздымайся моя храбрость! Водяная струя храбрости! - Пари моя любовь! Сияющая молния любви! - Джастин взмахнул смычком и оттуда вылетело водное торнадо, а Тай Ли ударила кастаньетами и из них вылетели молнии. Торнадо и молнии объединились и полетели в Паскаля, но он выставил руки и заблокировал эту атаку. - Я уже говорил, что у вас ничего не выйдет - ответил Паскаль. - Свет души! - сказала Амели и из своих рук выпустил большой луч света. - Грозовой дракон! - ответила Флора. На её диадеме появилась антенна, а из неё вылетели молнии, что приобрели форму дракона. Луч и дракон попали в Паскаля, а за ними и объединенная атака Тай Ли и Джастина. Атаки отбросили Паскаля подальше, он ударился об стену и на него упали огромными камни. - Большое спасибо - сказал Джастин. - Пожалуйста - ответила Флора. - Мы останемся тут, а вы идите дальше - сказала Амели. Ребята собрались уходить, но не тут-то было. - Подождите. Раз вы здесь, значит и другие Хранительницы тоже - ответил Сейя-1. - Не знаем, не знаем. Сами все увидите. Только вам нужно торопиться - сказала Флора. - Почему? - спросила Джесси. - За этим замком растет дерево под названием Иггдрасиль и если его плод раскроется, то быть беде всем мирам - ответила Амели. - Нельзя терять ни минуты. Поспешим ребята - сказал Ксандер. Все остальные кивнули головой и выбежали из зала двигаясь к следующему, а две Хранительницы остались в зале, чтобы дождаться остальных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.