ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двенадцатый Храм

Настройки текста
Ребята добежали до самого верха следующего Храма. Когда он предстал перед ними, то на верху увидели символ похожий на две рыбы, которые смотрели в разные стороны, а посередине между ними была нить. - Храм Рыбы. Последний Храм, который нам осталось пройти - сказал Ксандер. - Хоть мы и победим Рыцаря Рыбы, но есть одна проблема - ответил Сейя-1. - Какая? - спросил Саро. - Тропа из красных роз, которая находиться между этим Храма и чем, что нас там ждет - сказал Сейя-1. - А как говорил Афродита-сан, его королевские демонические розы ядовиты и могут лишить человека всех пяти чувств - ответил Джастин, при этом в его голове послышалось уныние. - Так, что за настроение? Мы ведь уже прошли Одиннадцать Храмов и не сдались. И сейчас не должны, а что делать с тропой из роз, решим когда выйдем их Храма Рыб - сказала Тай Ли. После её слов у всех прибавилась уверенность и друзья зашли в Храм. Внутри ничего особенного не было, но это было пока, потому что Джастин вдруг что-то почувствовал. - Эй. А что за запах? - спросил Рейнджер храбрости, от чего все остановились и посмотрели на Джастина. - Какой запах? - задала вопрос Джесси. - Какой-то сладкий и пахнет розами - ответил Джастин. - Сладкий запах и аромат роз? Это же королевские демонические розы - сказал Сюн. - Интересно и как ты только учуял мои розы? - спросил чей-то голос. Посмотрев вперед ребята увидели, как из темноты выходит мужчина. У него были светло-голубые, длинные волосы и лазурные глаза. Его губы были накрашены помадой нежно-розового цвета, а под левым глазом была родинка. Из-за внешнего вида ребятам показалось, что перед ними был Афродита. - Наверное это из-за того, что я дракон-перевертыш. А ты Золотой Рыцарь Рыбы? - задал вопрос Джастин. - Да. Мое имя Пиркес. И я не позволю вам пройти - ответил Пиркес. - Мы прошли Одиннадцать Храмов Зодиака и пройдем через твой Храм - сказала Джесси. - Даже, если вы победите меня, то вам не дойти до конца... - не успел договорить Пиркес, потому что его опередили. - Потому что между этим Храмов и тем, куда нам нужно тропа из красных роз, которые лишать нас всех пяти чувств. Знаем и услышим не в первый раз - ответил Сейя-2. - Ты всегда такой грубый в плане прерывать старших, когда они разговаривают? - спросил Рыцарь Рыбы. - Не всегда, но иногда да - сказал Сейя-2. - Тогда получайте. Королевские Демонические Розы! - ответил Пиркес и бросил в ребят красные розы. - Звёздная эгида любви! - сказала Тай Ли и поставила розовый щит. Красные розы попали в щит и не сломали его, но Тай Ли сразу же убрала щит. - Зря убрала щит - ответил Пиркес. - Я так не подумаю. Потому что ты бы бросил в щит черную розу, которая называется "Роза Пиранья", а она разрушает любое препятствие на своем пути - сказала Тай Ли. - Откуда такие познание о моих розах? - спросил Рыцарь Рыбы. - Откуда надо. Воздушный клинок! - ответила Тай Ли и из своей правой руки выпустила волну розового цвета, и в форме лезвия. Оно полетело в Пиркеса, но он легко увернулся от лезвия. - Не дурно, но не сильно - сказал Пиркес и из своей спины достал белую розу. - О нет - ответил Сюн. - Ты знаешь, что это за роза? - спросил Саро. - Это "Кровавая Роза". Если она попадет вам в сердца, то мы все мгновенно умрем - сказал Сюн. Такая новость никого из ребят не обрадовала. - Да. Поэтому давайте прощаться. Кровавая Роза! - ответил Рыцарь Рыбы и бросил в ребят розы. Казалось, что они вот-вот попадут в сердца Рейнджеров и Рыцарей, как перед всеми встал Джастин. На его лице появилась зеленая чешуя и он из своего рта выпустил огонь. Огонь сжег все белые розы без исключения и немного попал в Пиркеса. Когда Джастин закончил выпускать огонь, то закашлял. - Не знали, что ты так умеешь - сказал Ксандер. Рейнджер храбрости немного постукал по своей груди и кашлял прошел. - Сам недавно узнал об этом. Правда есть побочный эффект в виде кашля - ответил Джастин. - Это было заметно. Теперь ты Пиркес. Кулак метеор Пегаса! - сказал Сейя-1 и из его правого кулака вылетели голубые шары. Они полетели в Рыцаря Рыбы, но он стал отбивать все шары. - Дай я. Кулак метеор огня! - ответил Ксандер и из его правого кулака тоже вылетели шары, только у Рейнджера надежды они были огненными. - Ничего не выйдет - сказал Пиркес и стал уворачиваться от шаров. - А мы так не думаем - ответила Тай Ли, слегка посмотрела на Шону и она кивнула головой. - Яростное торнадо! - сказали девушки в один голос. Их ладони засветились розовым цветом и из них вышел мощный поток ветра в виде торнадо. Оно объединилось с огненными шарами и поразил Рыцаря Рыбы. Когда атака закончилась, то все увидели, как Пиркеса окружило темное сияние и он исчез. Остальные дали девочкам и Ксандеру пять, и стали выходить из Храма. А когда она произошло, то перед их глазами предстала тропа из красных роз и в носы сразу "ударил" аромат этих роз. - Как мы пройдем через эту тропу и доберемся до верха? - спросил Хега. - Есть идея. Джастин, а ты можешь повторить тот трюк? - задала вопрос Джесси. - Можно попробовать - ответил Джастин. - Если что усилю твое пламя - сказал Ксандер. Джастин кивнул головой, на его лице появилась чешуя и он выпустил огонь из своего рта. Только пламени на все розы не хватало и тогда Ксандер усилил огонь Джастин. Это помогло и все розы были сожжены. Затем ребята всей своей толпой побежали по дороге на самый-самый верх. Ведь они наконец-то прошли все Храмы и приближались к своей цели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.