ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий Храм

Настройки текста
Рейнджеры и Рыцари Зодиака быстрыми шагами дошли до следующего Храма. Придя к нему они наверху увидели символ похожий на римскую цифру два. - Третий Храм и если вспомнить гороскоп, то это будет Храм Близнецов - сказала Джесси. - Верно. Только нам надо там быть очень осторожными - ответил Сейя-2. - Почему? - спросила Тай Ли. - Потому что в этом Храме, свет и тьма, будто играют с тобой - сказала Шона. - Иными словами там надо будет действовать осторожно. Ладно идемте - ответил Саро. - Саро опять? - спросил Магнус, вспомня как его друг вел себя возле и в Храме Тельца. - Ой, извините! - сказал Саро. Все посмеялись и зашли в Храм. Но зайдя туда Рыцари почувствовали чье-то космо, а вокруг было темно, как ночью. - Такое ощущение, как будто в тумане ходим - ответил Джастин. Пегасы сделали шары света и подняли их над головы. - Вот так. Заодно и посветлее будет - сказал Сейя-1. - За свет спасибо, теперь идемте - ответил Ксандер. Но не сделали ребята один шаг, как цепи Сюна и Шоны, стали двигаться. - Тай Ли поставь щит - сказал Сюн. Тай Ли кивнула головой, поставила большой розовый щит и сделала это очень вовремя. Ведь ребята чуть не "познакомились" с золотыми шары размером с планетами. - Это что!? Это главная техника Рыцаря Близнецов? -спросила Джесси. - Все верно... - ответил женский голос. - ...и вам не уйти из нашего Храма - сказал второй женский голос. Пегасы подняли свои световые шары на самый верх, шары осветили весь зал и ребята увидели, кому принадлежали этими женские голоса. Это оказались девушки, похожи друг на друга, как две капли воды. Глаза были синими, но цвета волос разными: у одной девушки волосы были такого же цвета, как и глаза. А у второй девушки были голубые волосы. На них обеих были Золотые Доспехи Близнецов вместе со шлемами, у которых были по две маски. Одна маски было с добрым лицом, а вот вторая маска со злым лицом. Лица самих девушек были не закрыты маской. - Кто вы такие? - спросил Икки. - Я Геми - представилась девушка с синими волосами. - А я Гени. И мы... - ответила девушка с голубыми волосами. - ...Золотыми Рыцари Близнецов - сказали вместе девушки. - Что я больше всего ненавижу в близнецах, так это то, что они всегда заканчивают за собой фразы и предложения. Рано и Роза вместе с Сагой и Канонам не считаются по понятным причинам - шепнул на ухо Ксандеру Саро. - Мы с сестрой не позволим пройти через наш Храм... - ответили Гени. - ...Поэтому получайте - сказала Геми. - Другое Измерение! - ответили девушки в один голос. Позади ребят появилась воронка, которая начала затягивать всех, кроме Рыцарей Близнецов. - Цепи туманности! - сказали Рыцари Андромеды в один голос. Они бросили свои цепи в колонны, которые были в зале Храма, цепи обмотались вокруг колонн, но у Шоны обмотались только одна цепь. Потому что друг она держала Тай Ли. - Ребята хватайте нас за ноги - ответил Сюн. Икки схватился за ноги Сюна, а за ним были Хега, Сирю и Сейя-1. А Неро схватился за ноги своей сестры, за ним были Магнус, Сейя-2 и Лонг. При этом держали V Рейнджеров. - Интересно... - сказала Геми. - ...и сколько ваши цепи продержаться? - спросила Гени и девушки усилили свою технику, к счастью цепи не ломались. - Если так продолжить, то ваши цепи не выдержат - ответил Хега. - Но что нам делать? Вдруг воронка затянет внутрь себя все наши атаки и техники - сказал Джастин. - Подождите. Но мои "Цепи призмы", похоже на "Цепи туманности" - ответила Тай Ли. - Ты что этим хочешь сказать? - спросила Джесси. - Увидишь. Только нужно, чтобы меня приблизили - сказала Тай Ли. - Это легче. Берись за мою цепь - ответила Шона. Рейнджер любви долго думая взялась рукой за цепь и встала на неё. - Думаешь, что это тебе поможет? Не смеши нас! - сказали Геми и Гени. Вокруг Тай Ли появилась розовая аура, а на руках появились проекции цепей. - Круглая защита! - ответила Тай Ли, подняла левую руку вверх и цепь на этой руке стала крутиться вокруг Тай Ли. Благодаря этому Рейнджера любви не затягивала в воронку. - А теперь... Шквал молнии! - сказала Тай Ли, подняв правую руку также вверх. Цепь на правой руке заискрилась, стала двигаться зигзагом и поразила двух девушек Рыцарей, но не убило. Правда из-за неожиданности они потеряли контроль и воронка закрылась. Ребята благополучно приземлились на ноги. - Ты заплатишь за это! Галактический Взрыв! - ответили Геми и Гени, подняли свои руки вверх, а потом развели их в стороны, и в ребят снова полетели огромные золотые шары. - Каменная стена! - сказал Саро, ударил ногой по полу и перед ребятами появилась каменная стена, которая защитила в шаров. Девушки ещё раз сделали свою технику. - Я не выдержу - ответил Саро. - И не надо. Саро по моей команде убираешь стену. А чтобы их победить свои техники используют Икки и Неро - сказал Ксандер. - Хорошо - ответил Неро, а Икки просто кивнул головой. Когда девушки закончили свою технику, приготовились снова её сделать и тогда Рейнджер надежды дал команду. - Сейчас! - сказал Ксандер и Саро убрал стену. - Возносящие в небеса крылья феникса! - ответил Икки. - Восход феникса! - сказал Неро. Из кулаков обоих Рыцарей Фениксов вышел огонь и он поразил девушек близнецов. Когда огонь пропал, то все увидели, как девушки не двигались, затем их окружило темное облако и они исчезли. На этом Рейнджеры и Рыцари поняли, что они победили. Друзья спокойно вышли из третьего Храма и стали подниматься по лестнице. - Думаю ещё чуть-чуть и мы бы неизвестно, где были - ответила Шона. - Что-то ты очень рада тому, что мы спаслись из той воронки - сказала Джесси. - Уж кого и надо считать нашим спасителем, так это Тай Ли - ответил Ксандер. Тай Ли же шла и молча смотрела на свои руки. Цепи на них ещё не пропали и теперь они стали ещё больше похожи на цепи самых лучших друзей Рейнджера любви. Ребята заметили, что она смотрит только на свои цепи и тогда Шона решила кое-что сделать. - Тай Ли. А хочешь расскажу, как я сражалась с Золотым Рыцарем Близнецов в своем мире? - спросила Шона. Тут Тай Ли с блеском в глазах посмотрела на подругу. - Конечно. Нам ещё долго идти поэтому... Расскажи, расскажи, расскажи - требовала Рейнджер любви, как маленький ребенок и Шона стала рассказывать про свое сражение в Храме Близнецов своего мира с мельчайших подробностях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.