ID работы: 14080443

V Рейнджеры. Том 3. Последняя битва

Saint Seiya, Danball Senki, Минифорс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй Храм

Настройки текста
V Рейнджеры и Бронзовые Рыцари бежали вверх по каменной лестнице ко второму Храму. Прибежав наверх они увидели перед собой храм и на нем символ в виде рогатой головы быка. - Второй Храм. Храм Тельца - сказал Сейя-1. - Значит нас ждет бег в виде уклонение от "Великого Рога" - ответила Тай Ли. - Если честно, то здесь наверное никому не до шуток, Тай Ли - сказал Саро, за что тут же получил кулаком по голове. - Твоего мнение я не спрашивала - ответила Тай Ли. Остальные тяжело выдохнули, смотря на всю эту ситуацию. - Ну вы и нашли время спорить - сказал Джастин. - И не говори - ответила Джесси. - Ребята. Мир сам себя не спасет, поэтому идем - сказал Ксандер. Ребята зашагали и оказались внутри Храма. По размерам что с наружи, что внутри Храм ничем не отличался. Только в отличии от Храма Овна, во втором Храме не было кристаллов, а была только статуя в виде быка. - Может по-быстрому уйдем из Храма, раз тут нет никого? - спросила Джесси. - Кто сказал, что тут никого нет? - задал вопрос чей-то голос. Из позади статуи выпрыгнула тень, от чего ребятам пришлось отбежать назад. Тень приземлилась на ноги и подняла пыль, а когда пыль рассеялась, то все увидели мужчину в Золотых Доспехах Тельца (левый рог на шлеме, если что, был на месте) и ребята держали у себя на уме, что этот Рыцарь похож на Альдебарана. - Ты охраняешь этот Храм? - спросил Ксандер. - Да. Мое имя Таурус. И я не позволю вам пройти дальше - ответил Таурус. - У Арии мы разрешение не спрашивали, чтобы пройти её Храм - сказал Икки. - Раз так, то получайте. Великий Рог! - ответил Таурус и направил технику, которая приняла форму голову быка, в ребят. Они конечно увернулись от этой техники и Саро побежал на врага. - Ледяной удар! - сказал Саро. Его кулак покрылся льдом и хотел ударить Тауруса, но не тут то было. - Великий Рог! - ответил Рыцарь Тельца и прямо в Саро прилетела техника. Иными словами техника отбросила Рейнджера справедливости к остальным. - Как нам его победить, если мы даже не видим, как он использует свою технику? - спросила Тай Ли. - Думать об этом потом будем. Надо его вымотать - сказал Саро, хотел снова атаковать, но его остановила Тай Ли. - Ты сейчас серьезно? Раньше ты был совсем другим - ответила Тай Ли. - Сейчас все иначе - сказал Саро. - Да прекратите ссориться. Тай Ли права. Надо понять, как он использует свою технику - ответил Ксандер. - Вы никогда не поймете, как я использую свою технику - сказал Таурус. - Вообще-то... Поскольку мы сражались с Золотыми Рыцарями из своих миров, то мы знаем, как ты используешь эту технику - ответил Сейя-2. - Что!? - удивился Таурус. - Что слышал. Для выполнение этой техники ты выставляешь руки, но ты делаешь это с огромной скоростью и это сложно заметить, потому что "Великий Рог" может мигом поразить противника - сказал Сейя-1. - Может вы и правы, но это вас не спасет - ответил Таурус и хотел использовать свою технику, но в этот момент Тай Ли окружила розовая аура и на её руках появились проекции цепей. - Цепи призмы! - сказала Тай Ли и бросила свои цепи. Они закрутились вокруг Тауруса и схватили его руки. Вокруг Рейнджера любви наэлектризовался воздух и она ударила током Тауруса. - Ах ты маленькая - ответил Таурус. - Я хоть и маленькая, но удалая. Ребята дело за вами - сказала Тай Ли и пригнулась. - Кулак метеор Пегаса! - ответили Сейя-1 и Сейя-2 в один голос. - Вздымающийся дракон горы Лу! - вместе сказали Сирю и Лонг. Из кулаков Пегасов вылетели голубые шары, в из кулаков Драконов китайские драконы. Четыре техники объединились и думалось, что они попадут в врага, но он выставил руки и тем самым оставил атаку. - Что теперь будете делать? - спросил Таурус с усмешкой. - Вот что. Кулак метеор огня! - ответил Ксандер и из его правого кулака вылетели огненные шары. Они объединились с техниками, Таурус не выдержал напора и атака поразила его. Произошел взрыв, когда пыль рассеялась, то все увидели, что Таурус стоял на ногах и при этом не двигался. - Как думаете атакует или нет? - задала вопрос Джесси. Ответ на её вопрос пришел сам: Тауруса окружило темное облако и он исчез. На это ребята вздохнули с облегчением, либо представили, что мог бы с ними сделать этот Рыцарь Тельца. Рейнджеры и Рыцари вышли из храма и впереди была ещё одна каменная лестница. - Неужели между всеми Храмами эта лестница? - спросил Саро. - Ага. Так что нам ещё долго бегать - сказал Икки. - И кстати о тебе Саро. Что с тобой такое? Почему ты не послушался Тай Ли? Хотя это она по сути, можно сказать, нас всех спасла - ответил Джастин. - Но нам нельзя долго думать. Ведь, если остановимся, то можем опоздать - сказал Саро. - Пусть и так, но нам ведь скажут, если что-то произойдет. Нам незачем торопиться - ответил Ксандер. - Думаю ты прав Саро - сказал Саро. После этого ребята неспешно стали идти по лестнице к третьему Храму Зодиака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.