автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 60: Чернобыльский Монарх. Часть 5. Алый Чернобыльский Монарх.

Настройки текста
– Гимми, раскрой себя! – продолжил Чапаев. – Наконец-то моя мечта сбудется и СССР вернется! Но, из-за чего-то у Чапаева ничего не получилось. Квами Реальности Гимми так и не показался. – Почему эта хрень не работает? Гимми, раскрой себя! – повторил Чапаев. Но все тщетно. – Адольф, почему талисманы Леди Баг и Супер Кота не работают? – спросил Монарх, когда позвонил Гитлеру. – Скорее всего, Маг Ильяс модифицировал талисманы, чтобы никто не мог загадать желание, – предположил Гитлер. Но вы сможете это исправить. Выберите способность восстанавливать магические предметы в исходное состояние, и используйте эту способность на талисманах Леди Баг и Супер Кота. – Спасибо, Адольф, – поблагодарил его Монарх. – Теперь осталось только забрать талисманы у Чапаева. – Опять этот Чапаев! Еще на Первой мировой войне он не давал мне житья! – сказал Гитлер. – Вот, к примеру, он уничтожил половину моей армии в 1916 году. – Отдайте мне все три талисмана! – приказал Монарх. – Ага, щас! Вот это ты видел? – Чапаев показал фигу. – Ка́рга, Тикки, Плагг, тройная метаморфоза! Зови меня Ворон Баг. И они стали сражаться. Вначале Ворон Баг хотел использовать Котоклизм на Монархе, но сила неуязвимости Быка защитила его. Тогда он решил снять кольцо Быка с него. Но Монарх защитил руку с данным талисманом Панцирем Черепахи. – Ну что же, Монарх, ты лишил себя возможности атаковать меня, так как талисман Пчелы и кольцо Эмуляции у тебя в той же руке, что и талисман Быка. Ну, а я не буду бездействовать. Супершанс! – и Ворон Багу удача выдала наручники. Он одел один наручник на свою руку, а другой – на руку Монарха. В итоге все закончилось тем, что Чапаев забрал все талисманы, находящиеся на левой руке Монарха, а именно талисманы Лошади, Свиньи, Феникса, Рака, Собаки и Черепахи, то есть лишь 6 талисманов из 14, которые имелись у Монарха. У него остались еще талисманы Бабочки, Волка, Мыши, Быка, Козла, Тигра, Дракона, Пчелы, а также кольцо Эмуляции. Ворон Баг одел кольца, но после того, ка он понял, что их нельзя использовать, он уничтожил их Котоклизмом, а получившуюся пыль пустил по ветру. Монарх сбежал, благо кольцо Эмуляции было при нем, и он использовал силу Лошади для телепортации. Так же он не забыл забрать Токси Баг и Супер Когтя, которых он увеличил обратно. Тем временем, в логове Монарха и Гитлера в Чернобыле: Монарх телепортировался в логово, то Гитлера там не было. – Адольф, где вы? – спросил Монарх, когда позвонил ему по телефону. – Я в Деревне Дураков, – ответил Гитлер. – Я ищу там талисманы. – Понял, сейчас прибуду, – ответил Монарх. – Подождите, Габриель, но почему вы отступили? – удивился Гитлер. – Чапаев забрал у меня пять талисманов. Слишком рискованно продолжать сражение дальше. – Но Чапаев не сможет использовать силы. А у вас есть кольцо Эмуляции. – Кольцо Эмуляции менее удобно, к тому же, если Маг Ильяс завладеет талисманами, то он легко может вернуть их в исходное состояние. Ладно, я сейчас прибуду. Вояж! – Ждите здесь и никуда не уходите! – приказал Монарх Токси Баг и Супер Когтю перед уходом. И вот, он прибыл в Деревню Дураков. – Я сейчас в колодце, Габриель! – передал ему Гитлер. Монарх прыгнул в колодец. К счастью для него, жители Деревни Дураков ничего не заметили. – Ну что, как дела? – спросил Монарх, когда оказался на дне колодца. – Я вижу шкатулку с талисманами, – ответил Гитлер. Но ее защищает силовое поле, которое не смогла пробить ни одна моя атака. Диаметр этого силового поля был около полуметра, так что телепортироваться на внутреннюю сторону этого поля не получится. – Я знаю, что делать! – сказал Гитлер. – Используйте силу Ворона, чтобы уменьшить меня в 25 раз. И я достану шкатулку. – Кольцо Эмуляции! Режим Ворона! Атрибутика! – и вот, Монарх уменьшил Гитлера. Ну, а тот телепортировался на другую сторону силового поля и потом телепортировал себя и шкатулку. Монарх щелкнул пальцами, и Гитлер вернул свой размер. – Отлично! Еще одна шкатулка теперь наша! – обрадовался Гитлер. – Это – Шкатулка Эмоций! – А почему она так называется? – удивился Монарх. – Потому что там находятся два талисмана, способные контролировать эмоции. И вот, Гитлер открыл шкатулку, достал из нее браслет и протянул Монарху, сказав: Вот, оденьте этот талисман Крокодила, и сможете усилять любые эмоции, хоть позитивные, хоть негативные. Квами зовут Крако. Монарх одел браслет и сказал: Нууру, Фигвульф, Крако, объединение! – Теперь я – Алый Чернобыльский Монарх, – сказал он. И действительно, его костюм стал красным. Вы спросите, почему так, ведь крокодилы зеленые. Ответ таков: это талисман уже давно вымершего алого крокодила. Ну, а что произошло с Чапаевым, он же Ворон Баг? Маг Ильяс и остальные забрали у него все талисманы, в том числе талисманы Леди Баг, Супер Кота и Ворона, ну, а разрушенные талисманы были восстановлены силами Леди Баг и Мага Ильяса. Неделю спустя: Монарх и Гитлер собрали свою банду, которой они обещали исполнение желаний тогда, когда они завладеют талисманами Леди Баг и Супер Кота взамен на помощь. В нее входили Томое Цуруги, Лайла Росси, Пин, Лосяш, Кар Карыч, Токси Баг, Супер Коготь и, самое удивительное, Василий Чапаев, Ольга Николаевна Котеева-Ковалева-Беркович, и Александр Александрович Беркович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.