автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 59. Чернобыльский Монарх. Часть 4. Токси Баг и Супер Коготь

Настройки текста
Примечания:
Итак, тем временем, в одной из вселенных, параллельных нашей: Начнем с того, что в этой вселенной все плохие являются хорошими и наоборот. К примеру, Габриель Агрест и Гитлер там хорошие, а Василь – плохой. Правда, Василя там зовут как Высший. И вот, тем временем, в доме тамошнего Габриеля Агреста: По телевизору показывалась запись, как оказалось, трехмесячной давности, из другой вселенной. – Всем привет, – начала ведущая и репортер, Надя Шамак. Сегодня новое нападение Мотылька на Париж. К счастью, Леди Баг и Супер Кот снова спасают город… – Как ты думаешь, друг мой Эсперий, – сказал тамошний Адольф Гитлер, – мы сможем отправиться в эту вселенную, чтобы попросить тамошних Леди Баг и Супер Кота помочь нам? – Конечно, Адольф, – ответил Эсперий. – Ты же маг параллельных вселенных. – И да, в этом мире у Гитлера такие же способности, как и в нашем. – Хорошо. Это конечно, я делаю в первый раз, но я попробую, – ответил Антигитлер (так я буду называть Гитлера из данной вселенной). – Ультратемный портал! – И вот, он, вместе с Эсперием, прошли через портал. Тем временем, в нашей вселенной: Неизвестно куда пропали Чернобыльский Монарх, Повелитель Времени и Мужик-антивыкидывальщик. Маринетт и ее лучшая подруга Аля сидели в комнате первой. Но вдруг в комнате открылся портал, напоминающий черную дыру. Из него вышли Антигитлер и Эсперий. – Извините за вторжение, – извинился Эсперий. – Я из параллельной вселенной. Мы с моим другом Адольфом ищем Леди Баг и Супер Кота. Маринетт и Аля хотели было перевоплотиться и дать отпор, но тут открылся портал, напоминающий портал, созданный Магом Ильясом. Но вместо Мага Ильяса из портала вышли люди, очень похожие на Леди Баг и Супер Кота, но было явно видно, что они плохие, в отличие от здешних Леди Баг и Кошки-павлина. Не волнуйтесь, юные леди, – сказал Эсперий, – я отвлеку их, бегите! Маринетт и Аля эвакуировали Тома и Сабину Дюпен-Чен, и они все вместе убежали из дома. Ну а потом в дом ворвались Леди Баг, Кошка-павлин и Рина Руш. Леди Баг связала Токси Баг и Супер Когтя своим йо-йо, но Супер Коготь освободил себя и ее с помощью шеста. Дальше он схватил Кошку-павлина за руку и пригрозил Эсперию, что если он не отдаст ему талисман, то он использует Котоклизм на ней. Эсперий уже хотел снять талисман, ведь, как-никак, он супергерой и должен спасать людей, но Кошка-павлин направила Котоклизм Супер Когтя на свой шест. – Ты думаешь, у меня только один Котоклизм, птичка? – спросил Коготь. – Котоклизм! Я могу использовать свои силы сколько угодно раз, в отличие от некоторых. Кошка-павлин освободилась, ударив Супер Когтя локтем по животу и сказала: Отведай-ка моего Котоклизма! И она активировала способность и направила руку на лицо Супер Когтя, но тот увернулся. Короче, Токси Баг и Супер Коготь сбежали. – Это все из-за тебя! – Токси Баг отчитывала Супер Когтя. – Если бы не ты, я бы уже давно забрала бы у Эсперия талисман. – Все, Монарх, пора! – сказал Гитлер. – Мой вчерашний сон сбылся! Пришли Леди Баг и Супер Кот из другой вселенной, в которой они – злодеи. Сейчас они злятся. Акуматизируйте их! – Вояж, мои радиоакумы! – Чернобыльский Монарх отправил двух акум. – Там камикко! – крикнула Токси Баг, завидев радиоакум. Супер Коготь уничтожил их Котоклизмом. – Я больше не чувствую их негативных эмоций, и своих радиоакум, – сказал Монарх Гитлеру. Тогда я с ними поговорю лично! Вояж! И вот, он телепортировался. – Ну, привет, Токси Баг и Супер Коготь! – Котоклизм! Супершанс! – они попытались атаковать Монарха, но ему было как то «по хрену». – Я – Чернобыльский Монарх. Талисман Быка защищает меня от ваших атак, и я вам помогу осуществить ваши желания, но, разумеется, не бесплатно. Я дам вам силы, чтобы забрать у Эсперия талисман Бабочки, но взамен вы принесете мне талисманы Леди Баг и Кошки-павлина. – И вот, он вселил в них по радиоакуме. После этого они превратились в настоящих гигантов, их рост был приблизительно по 20 метров. Тем временем Гитлер пошел в одно место, где стал искать новые талисманы. Ну, а тем временем Леди Баг и Маг Ильяс уже собрали всю команду. И вот, Леди Баг познакомила Эсперия и Антигитлера со всей командой. Ну, а Эсперий рассказал о том, кем являются, Маг Ильяс, Василь и Гитлер в их вселенной. Ну, а дальше, вся команда пошла сражаться с Токси Баг и Супер Когтем. Учитывая то, что благодаря талисману Быка они были неуязвимы даже к Темному Хренудару Мага Ильяса и Ультратемной Атаке Антигитлера, у них не получалось уничтожить предметы с акумами. Ну и вот, у гигантов получилось забрать талисманы Божьей Коровки и Черного Кота, но не Павлина, и вот, они уже хотели понести их Монарху, но вдруг, они уменьшились в 100 раз, до 2 сантиметров роста. И да, их уменьшил Черный Ворон, он же Чапаев. – Талисманы Леди Баг и Супер Кот принадлежат мне, жалкие копии! – сказал Черный Ворон. Наконец то, я смогу исполнить желание всей своей жизни! Скоро СССР восстановится и больше никогда не распадется! – Ну что же, друзья мои, – сказала Маринетт. – Теперь вы знаете, что я Леди Баг, некоторые из вас знали и до этого. Но пока вы не вернете мне талисман, я не смогу помочь вам победить Монарха. – Хорошо, Маринетт, я доставлю тебя к дому, – сказала Рина Руш. – Детрансформация! – Черный Ворон превратился в себя. – Тикки, Плагг, раскройте себя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.