ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Девушка встретилась с подругой у входа в клуб.Они быстренько зашли в него и подошли к барной стойке. -Бармен,нам 2 текилы С макияжем и в такой немного откровенной одежде,девушки выглядели точно не на 16. Девушки уселись за барную стойку и стали пить коктейли. -Бетти,у тебя парень есть? -Неа,нету. -Как у такой красивой девушки парня нету? -оой Джулия не начинай. -Помоему тебе пора парня найти,а то ты только что и можешь так это уроки учишь. Это правда,Бетти не заводила никогда отношений с парнями,девушка училась хорошо,в основном на 5.Она не была занудой или серой мышкой.Просто у неё не так много друзей,она постоянно сидит дома,кроме как учить уроки ей было нечего делать. -Вон,как тебе тот?-Спросила Джулия указывая на парня сидящего на диванчике. -Нет,урод какой то. -А тот? -Нет. -Короче понятно Бетти,вкуса у тебя нету. -Ага.. Девушки посидели в клубе ещё часика 2 и разошлись. На следующее утро Бетти проснулась достаточно без проблем,голова не болела,потому что алкоголя она выпила мало.Девушка встала и собралась в школу. *в школе* -Дорогие ученики!С сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик.Он не новенький в нашей школе,но прошу вас любить и жаловать. В класс зашёл высокий парень с карими глазами,с пирсингом в губе,чёрные волосы заплетенные в косички,широкие джинсы которые на размера 3 больше самого парня и майка,которая тоже была на размера так 4 больше новенького. Парень сел на 3 парту где было свободно. Все девочки сразу же начали красить губы поярче,каждая засматривалась на парня. Прошёл первый урок. Парень сразу же законектился с Густавом который были типо зубрилой, а так же с длинноволосым парнем по имени Георг. Девушка много раз видела новенького в школе,она наслышана об его успеваемости и поведению. В общем парень был можно так сказать клоуном.Клоун познакомился с клоунами класса и получился отличный *тройничок*. Прошла неделя. Опять понедельник.Бетти немного проспала,поэтому она нанесла лишь тон и одела серое худи со штанами. Заходя в класс она не увидела ни новенького ни его компании. *Урок начался* -И так дети,мы с вами писали тест на той неделе,сегодня я оглошу результаты. Тут неожиданно в класс влетает компания из трех человек: Георг,Густав и новенький Том. -Извините за опоздание.-Сказал Том проходя в класс. -Том,какраз вы мне и нужны.Вы уже 5 тест пишите на 2.Думаю вам стоит лучше учится или же найти помощника.Я какраз знаю кто бы мог вам помочь с алгеброй.Бетти Сайрус,ты же сможешь помочь Тому с алгберой? -бляя..ну почему я- -Да,я смогу помочь. -Отлично,ты тогда пересядь к Тому. Девушка взяла вещи и пересела на 3 парту к новенькому. -Значит Бетти? Девушка посмотрела на парня с непониманием. -Ну Бетти зовут? -Да.-Ответила девушка. -А ты Том? -Да,Том.-Улыбнувшись ответил девушке. Урок закончился и Бетти пошла в столовку. Взяв как всегда булочку с чаем она села за стол и принялась есть. -Смотри сама в булку не превратись!-Рядом прошёл Георг и решил *очень смешно* пошутить. Девушка доела и пошла в туалет. В туалете она услышала странные звуки,но не обратила на них внимание,но когда звуки стали громче,интерес тоже стал больше и девушка решила посмотреть что же происходит. -ммм..аахх..даа. -Боже как не стыдно..прям в школьном туалете-Про себя проговорила девушка. -Даа..Томмиии.. -что..ахах Томи?-Сдерживая смех девушка начала выходить из туалета. Девушка вышла из туалета и направилась к кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.