ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

прошу, не оставляй меня

Настройки текста
-Лучик,я тебя очень люблю.Ты не скучай,не плачь.Мне тут хорошо. -Папа?папочка!папа! Фрэнк стоял в белом костюме,на него светил яркий белый свет,а сзади него была белая дверь. -Лучик,я тебя так люблю,мне тут правда хорошо,я вижу тебя,я наблюдаю за тобой. -Папуль,зачем ты так рано ушёл от меня?я к тебе хочу!папа -Лучик,тебе еще ооочень рано ко мне идти,я выполнил свою задачу с которой пришёл в это мир,я был обязан уйти.Мы с тобой встретимся тут,но позже.Я всегда рядом с тобой,просто ты не видишь меня. -Папочка,папуля,забери меня с собой!папа!я не могу тут жить без тебя,мне правда тяжело. -Лучик,сначала будет тяжело,но потом всё наладится.Продолжай учиться!Мне пора,меня зовут.Я тебя люблю лучик!не плачь больше. Фрэнк открыл белую дверь из которой светил ярко-ярко белый свет,он зашел в эту дверь и закрыл ее. *звук будильника* На часах 7 утра,надо идти в школу так как сегодня понеделник.Бетти проснулась,она взяла себя в руки и решила пойти в школу что бы отвелчься от утери близкого. Девушка встала с кровати и заправила ее,она одела свои тапочки и пошла в ванну. Она сняла одежду и залезла в душ.После того как она искупалась,она умылась и почистила зубы.Её лицо было красное,глаза опухшие точно такие же как и лицо. Она решила сделать маску и ей это помогло.Отёк уменьшился,стало намного лучше. Бетти посушила свои черные волосы и выпрямила их утюжком. Она нанесла тон и накрасила ресницы. В это время она уже выбрала в чем пойти в школу: это были джинсы и белая блузка. Собрав портфель она вышла из дома и направилась в школу. *в школе* Девушка зашла в класс и села за последнюю парту,она приготовила учебники и просто легла на них головой. -Привет,ты чего такая грустная?-Спросила Джулия. -Привет,у меня папа умер.. -Бетти,мне очень жаль..я..собольез.. -Не надо Джулия,не напоминай мне,лучше помоги мне отвелчься..я вчера часа 3 рыдала,я больше не хочу.А еще сон сегодня снился...в общем мне надо заняться чем то другим...-Перебив свою подругу девушка начала говорить. -Бетти,давай в клуб сходим?не знаю что еще предложить. -Давай в клуб сходим.-Вообще девушка никогда не ходила по клубам,вечеринкам.Ей было не интересно,всё время она проводила либо с отцом либо дома у себя в комнате. -Джулия,у тебя есть сигарета? -С каких пор ты начала курить? -С сегодняшнего дня. Джулия протянула пачку сигарет подруге.Бетти взяла пару штук и убрала к себе в рюкзак. -Бетти,в 9 вечера встречаемся в клубе.Окей? -Окей. Школьный день прошёл,Бетти возрвращалась домой.Первая мысль которая пришла к ней в голову была о том,что отец сейчас готовит кушать к ее приходу. Но через минуту она сразу вспомнила о трагедии и шла дальше уже не думая буквально не о чем.Только о том,что в квартире в которой она живет остались вещи ее отца,они напоминали ей о нём.Она думала что же делать,она не могла так жить.Запах которыми пропитаны родные стены оставался. Выкинуть вещи в которых ходил отец она не могла,рука не поднималась. Тем временем она зашла домой,в пустую квартиру,где не было ни души. Девушка кинула портфель и завалилась спать. Время близилось к 8 вечера. Девушка проснулась и решила одеваться,она надела джинсы с низкой талией,топик с черепом и каблуки.На губы она нанесла помаду алого цвета,на веки черные тени. Закурив сигарету она вышла из квартиры,девушка никогда не курила,она никогда не хотела этого делать,но сейчас ей было необоходимо закурить сигаретку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.