Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14078239

воссоединения братьев

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: сон...

Настройки текста
Примечания:
Бай Ци как обычно зашёл в палату Лана к удивлению Бая, Лан спал хотя была уже середина дня Бай проверил время, чтобы быть уверенным, что сейчас не время сну -ну и какого лешего этот дебил дрыхнет? -конечно же спросил Бай Ци у себя в голове вдруг взгляд Бая упал на стены, на которых были заметны вмятины от кулаков… при чём Бай не видел этих вмятин когда навещал Лана в прошлый день… Бай в голове задался не один и не два вопросов по этой ситуации… он присел рядом с койкой Лана и погрузился в свои мысли… -это всё моя вина…-тихонько проговорил спящий, по его щекам лились слёзы… -что же ему сниться?..-встал очевидный вопрос в голове Бая Бай просто смотрел на спящего Лана -А Лан, это не твоя вина…-сам того не заметив сказал Бай шёпотом Бай не знал в чём именно Лан винил себя во сне, но всё равно сказал эти слова… к слову Бай Ци не помнил, когда в последний раз произносил подобные слова… вдруг Лан проснулся -проснулась наша спящая красавица-спокойно сказал Бай Ци -доброе утро, хотя тут больше подходит добрый день-продолжил говорить Бай -доброго утро не бывает…-ответил Лан явно в не самом лучшем настроении после пробуждения Лан тяжело вздохнул… -вижу ты не в настроении сегодня разговаривать-сказал Бай Ци -да ты прям капитан очевидность…-ответил Лан -тогда, может мне уйти?-спросил Бай у Лана -нет, останься тут ненадолго...-ответил Лан Баю -странно, разговаривать не хочет, но просит остаться... что с ним не так?...-спросил у себя в голове Бай ну значит посидели они, даже поболтали немного и Бай Ци пошёл по своим королевским делам, оставив Лана наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.