Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14078239

воссоединения братьев

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: кровь...

Настройки текста
Примечания:
Мо Лан спокойно сидел на своей койке как вдруг его головушку посетила одна мысль... -мне в любой момент могут воткнуть нож в спину...-резко подумал Мо Лан ну собственно кто знал, даже если Бай Ци ничего не замышлял против Лана, замыслить мог и кто-то другой, всё же по факту Лан-враг Стана, даже если для Короля Стана он таковым не является такого рода размышления привели Лана к мысли о том, что стоит проверить свои силы чтобы если что случилось бы он смог бы дать отпор ну и мужик вспомнил про проклятие Кровавого Демона... да вот только силы демона почему-то не показывались... нужно было поглотить кровь... Лан как обычно пытался накормить демона собственной кровью... но тело почему-то отказывалось поглощать собственную кровь изнутри... пока Лан вредить никому не собирался, так что надо было как-то выхитриться... -значит придётся ранить себя и из раны выпить крови-подумал Лан ну дурацкое дело не хитрое, осталось только найти что-то острое... взгляд упал на лежащую на столе ручку, которую по удачному (или не очень удачному) стечению обстоятельств забыл Бай когда навещал Лана и параллельно разбирался с какими-то бумагами быстро Лан принял решение проткнуть свою руку этой самой ручкой... ну и что? быстрым движением он проткнул ладонь на своей правой руке... больно конечно было, но Лан испытывал боли похуже поэтому спокойно терпел эту боль... всё равно всё заживёт... и вдруг резко в палату входит Бай Ци за забытой им ручкой... сказать что был в шоке от увиденного ничего не сказать... ну это действительно не то, что можно было ожидать придя в палату Лана... Лан тоже не ожидал прихода Бая... повисла немного угнетающая тишина... через несколько минут сидели Лан с перебинтованной ладонью и Бай, ждавший объяснение странного действия Лана... Лан пытался подобрать слова... -Сяо Бай, о чём бы ты там не подумал, это не то, о чём подумал... я просто собирался выпить своей крови чтобы воспользоваться способностями Кровавого Демона...-взяв волю в кулак проговорил Мо Лан -нахрена?...-спросил Бай Ци -да так, просто хотел проверить свои возможности на случай если я получу нож в спину...-ответил Мо Лан Бая это всё очень смутило, но он решил промолчать... но на всякий случай Бай принял решение больше не оставлять Лану какие либо острые предметы... ну, мало ли что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.