автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

о да сила огня

Настройки текста
Примечания:
Отойдя немного подальше, парень осмотрел вазы, а после посмотрел на горе-мореплавателя со злым взглядом, после пошёл к себе в комнату. Синдбад пополз за ним, а Лошка за ними, как говорится, за компанию. Зайдя в комнату, картограф начал рассказывать, что же он такого увидел и услышал, что решил пробраться ночью к своим друганам. — Вот слушайте! Я нашёл ещё один огонь, ну не прям нашёл, но нашёл! Парень сел около кровати Люциуса. — Продолжай, идиот… Полубог стоял около дверь облокотившись на стенку. — Эй! Так вот когда я спрятался на корабле Буриса, не спрашивай зачем я там остался, я подумал, что он поплывёт на зелёный, но вместо этого он отправился на Гезиру! Беглец нахмурился, но после продолжил свой рассказ иногда что-то показывая руками. — Вот как… Господин задумался, смотря в пол. — И вот он остановился на небольшом порту, после я проследил за ним! Чуть не попался на глаза! Тут Синдбад заигрался со своими актёрскими навыками. — Расскажи уже в крации… Злобно посмотрев рявкнул беловолосый. — Ну и вот, Бурис добыл себе яда, после убил белолицых, утопил их. Недовольно промямлил мужчина. — Нервно-паралитический яд, неужели он отравил старца?! Хотя нет, он не мог. Тихо говорил Люц, после же до него дошло. — На Гезире есть огонь! Всё, нам нужно туда отправляться! Он стукнул кулаком об ладонь. — Ну с дуба рухнул?! Какая Гезира? Мы тут только от Шахтёрских отошли, а ты уже предлагаешь наши жопы подрывать на другом острове?! Тут Лололошка не выдержал и решил вправить мозги своему дебилкинсу. — Да ладно уж тебе кипятиться, ты и так каждую секунду на приключения лезешь… Пойдём к Бурису, уточним у него, зачем ему яд… Люциус подошёл к картографу, взял его за шкирку и потащил к кораблю, клетчатый тащился наравне с Люциусам. Их легко пропустили охранники, так как они смотрели только в одну точку на господине, нет, они просто вечно путали его с девушкой, только из-за длинных волос. Пройдя уже к портами они увидели Буриса. Он что-то делал на корабле, тут Синдбад предложил его грохнуть, на что получил по лицу, да так что остался красный след. Ребятки вскоре подошли к нему и откликнулись, тот был не очень рад приходу. — Ну что же вас сюда привело? Он облокотился на край корабля. — Мы про яд. Люциус сузил свои глаза. — Хара мне в рожу, Синдбад, я тебя видел на Гезире, и яд мне был нужен для друга… Но я не успел. Дамочка, которая помогала моему другу, говорила, что он так долго не протянет… По щекам стали стекать слёзы. — Сожалею утрате, мне жаль. Люци отвёл свой взгляд, после злобно посмотрел на картографа. Парень же решил подойти и извиниться, мореплаватели пожали друг другу руки и посочувствовали Бурису. Тут резко прибежал Абди, что он тут вообще забыл? — Господин Люциус! Извините меня, пожалуйста, я не хотел прослушивать, но вы произнесли имя, имя, которое я бы хотел забыть навсегда… Абди начал кланяться в ноги Люциусу. — Что же это за имя? Люциус поднял одну бровь, на его лице было лёгкое равнодушие. — Дана! Он с испуганными глазами посмотрел на беловолосого, после же опустил свою голову к земле. — Дана? Это же голова. Тут же произнёс Бурис. — Да! Дана — специалистка по ядам, травам и акупунктуре. Абди взялся своими руками за волосы. — Мне кажется, что та дамочка, которая помогала твоему другу это Дана… Люциус серьёзно посмотрел на Буриса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.