автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

мне лень названия делать.

Настройки текста
Примечания:
Ло же просто отвёл взгляд. — Халима, а ты чего на нашего Ло так грозно смотришь? Резко посмотрел на служанку Люциус. — А… Ничего, господин… Просто я ненавижу, когда вас заставляет волноваться это… Халиму начала смотреть на абда так, как будто хотела его разорвать на молекулы. — Прекрати. Тут же приказал Люциус и встал с крыльца, после зайдя в дом. Лололошка последовал за ним. Когда они подошли к спальне Люциуса, после полубог повернулся к своему абду и приказал ему отправиться в свою комнату. Шатен скором времени так и поступил, после же лёг спать. На следующий день наш главный герой встал с постели и вышел из комнаты. Пройдя немного дальше, его окликнул знакомый голос — голос Люцуса. Обернувшись, тот увидел его в купальном костюме. Он подошёл немного поближе к своему абду и с улыбкой посмотрел на него. — Лололошка, пошли искупаешься со своими друзьями и со мной. День сегодня жаркий, да и ещё расскажешь, куда ходил. Белобрысик протянул купальник парню, после же отправился на второй этаж особняка. Все были в сборе, подойдя к мини-бассейну, ребята наслаждались водичкой, но тут Ло вспомнил, что его просили рассказать, куда же он ходил и что видел. Посмотрев на ребят, которые сидели и разговаривали, парень вставил свои пять копеек. — Слушайте, меня же просили рассказать, что же случилось, так вот. Лололошка начал рассказывать, что же происходило на зелёном и так далее. Тут Люциус призадумался. Это заметил Сдерик и решил пока что не трогать его, но полубог решил затронуть всех. — Это хорошо, что среда обитания там хорошая. Можно и отправиться туда жить если надо будет. Все заволновались и начали паниковать, Люциус же просто молчал и наблюдал за ситуацией. Лололошка же решил аккуратно спросить в чём же дело, но ответа не получил. Когда все успокоились беловолосый сказал, что их могут добавить в чёрный список из-за их поведения на Шахтёрских. — В общем, если нам будет грозить опасность, то уходим отсюда, но, так как мы занялись поиском огней, то, я думаю, нам надо идти в Дидинахвамдис. Если судить по записям Скульптора, то там находится один из огней. Люциус достал дневник из-под купальника. — У вас всё это время был дневник?! У Сдерика открылся рот от удивления. — Да, теперь можно туда и отправиться. Тут Халима взбунтовалась и начала чуть ли не кричать о том, что они не божества и, что там может быть опасно. Тут Полубогу стало обидно, но он приказал дамочке выйти от сюда и не мешаться в планах. — Могу признать, что она права. Сдерик иди одевайся мы пойдём в катакомбы читать древние запили о То’ифетуне. Сдерик тут же вскочил и ушлёпал переодеваться. Лошка остался один, как мелкий дед-инсайдер, который поиграл в дотку три часа, а не четыре. Так как он остался без дела, он решил сходить в бар, точнее, в «Сладкого утёнка». Выйдя наконец-то на улицу, потрогав травку, он отправился в бар. Идя по городу, парень заметил ТТД (точка торговых дел), место, где работает Люциус. На вершине знания он увидел глаз, знаковый глаз. «Это же знак То’ифэтунцев!» — тут же подумал про себя абрыган, но подумал, что Люциус не может быть на стороне плохих негров. Пройдя немного по улицам, он всё же зашёл в бар. Его сразу же встретил Джамиль и подозвал к себе. Ло купил у него алкоголь, после же ему рассказали самый не смешной анекдот. Для приличия он посмеялся, после же сразу же вышел. Уже вернувшись на хату, столовый прибор лёг спать в обнимку с бухлом, ну не каждый день же можно закосплеить бухова Лютика.

***

Проснувшись посреди ночи, наш недоалкаш находился в шоке: что это за бои у них происходят и без него? Выйдя из комнаты, парень увидел, как Люциус наступает на Синдбада, точнее, на его лицо, а тот даже не сопротивляется. — Ты что, его задушил в БДСМ-играх? Лололошка схватился за голову. — Нет… Люциус убрал ногу с лица Синдбада. — Дайте мне всё объяснить! Картограф запаниковал. — Объясняться перед женой будешь, а перед нами на коленях всё рассказывать будешь. Грозно произнёс полубог. — Хорошо, мой господин. Облизнулся мореплаватель. — Заткнись, это моя фраза. Прорычал Лошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.