ID работы: 14077072

Судьба

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Сейна! Принцессу тут же заключили в объятия. Девушка не была против, а Бьянка радостно улыбнулась остальным. -Доброе утро.- поздоровалась она.- Идёмте. Ребята быстро подружились с Бьянкой. Она была доброй и солнечной девушкой, но очень громкая и активная. -Последний день отборочных. Я против Лауры.- задумалась девушка, посмотрев на соперницу. -Подаваться не собираюсь.- предупредила блондинка. -Да мы с тобой на одном уровне.- фыркнула розоволосая. Лаура - единственная, кому не понравилась новая знакомая. Джесси не может объяснить это, но интуиция говорит не связыватся с ней. И её неприязнь взаимная. -Как можно столько спать? Совсем скоро начнутся гонки!- подлетела к ним Эпи.- Скорее! Скорее! Вот же капуши. -Мы не опаздываем, Эпи. Всё равно гонка только у Бьянки и Лауры.- сказал Джин, как получил по носу. -Это значит, что вы не уважаете других гонщиков, раз не приходите. Королева учила, что мы должны уважать своих соперников в независимости от их силы! -Ваша королева права. Но мы пришли, не потому что не уважаем гонщиков, а потому что немного отдохнули.- успокоил феечку Кубу.- Нельзя же приходить уставшими на гонку, тогда мы проявляем ещё больше неуважение к ним. -Ну ладно.- отвернулась феячка.- В следующий раз не опаздывайте! Иначе получите у меня! Она улетела, присоединившись к другим феям. Ребята с облегчением вздохнули. Разговор с феями всё равно, что ходить по минному полю. -Феи слишком правильные.- недовольно фыркнула Бьянка.- Неужели все светлые существа такие? -Светлые?- спросил Джин. -Монстры делят на светлых и тёмных. Светлые - те, кто помогают людям и совершают хорошие дела. Тёмные - они пытались уничтожить человечество, как Аполлион.- пояснила Сейна.- В мире осталось мало тёмных существ благодаря защите светлых. -Если не поторопимся, то пропустим вашу гонку.- предупредил Кубу. Ребята поспешили. Вскоре девушек позвали, и каждая встала на пьедестал. -Монкарт на старт!- крикнули оба. -В атаку Райн!- крикнула Бьянка.- Бурная река! Голубые перья монстра засветились и сильный поток воды был направлен на Пейне. Пейне вовремя увернулась, что разозлило Райна. -Пейне, ударная волна. Атака попала в цель, замедлив Райна. Пейне ускорилась, увеличивая расстояние между ними. Хоть Лаура и оставалась пашом на протяжение многих лет, она могла поравняться и с гонщиками уровня оруженосца. А Бьянка была новичком, поэтому исход гонки был предрешен с самого начало. -Финиш! Победила Лаура Джесси!- объявил судья. -Мы же оба - паши. Но как ты победила?- удивилась Бьянка. -Лаура - опытный гонщик. Просто никак не могла получить самоцвет.- ответил Кубу. -Самоцвет?- спросила розоволосая. -Самоцветы - это камни, благодаря которым получаешь мегакомбу.- ответил Джин.- Ты и впрямь только начала гонять. -Значит так можно стать сильнее.- улыбнулась Бьянка.- Спасибо, что рассказали. *** -И всё же. Мне эта Бьянка не нравится.- ворчала блондинка, поглаживая по голове Пейне. -И чем она тебе не нравится?- поинтересовался Джин. В отеле они остались одни. Кубу и Монча ушли гулять по городу. Сейне и сир Джоуг пошли к Экосу. А Джин и Лаура решили отдохнуть этим вечером. -Она какая-то не такая.- кричала девушка. Пейне, почувствовав изменение своей напарницы, обняла её, чем успокоила. -Поясни. -Ну что-то внутри говорит, что Бьянка врёт нам. Пытается что ли втерется к нам в доверие, а потом нож вставит в спину. -Дра ра ра?- удивился Драка. -Да, с чего ты так думаешь? -Интуиция. -Нельзя так говорить о человеке лишь из-за интуиции.- посоветовал Джин, чем получил гневный взгляд подруги. -Ты хоть видел, как она смотрит на Сейну, а точнее на её кулон? Рыцарь громко засмеялся, чем получил подушкой. -Так ты ревнуешь просто.- не мог перестать смеяться парень. -Да я тебе не про ревность!- крикнула девушка. -Ну ты сама посмотри на картину по другому. Ты и Бьянка - альфы, а Сейна - очень милая омега и при чём свободная. Сейну ты любишь давно, но никак не можешь признаться. А Бьянке понравилась Сейна, вот наверняка и пытается подружиться, а пойже будет ухаживать за ней. Вот после всего ты и ревнуешь. -Когда моя интуиция подводила нас? -Всегда.- без раздумий ответил гонщик. -Да ты!- окончательно разозлилась едвушка и набросилась на парня. Они кувыркались на кровати, часто били друг друга по голове подушками. В итоге всё закончилось тем, что Лаура скинула друга с кровати, победно улыбаясь. -Хорошо. Давай тогда поспорим.- недовольно сказал Джин.- Я уверен, что Бьянка просто хочет внимания от Сейны и ведёт себя так. -А я говорю, что она замышляет что-то.- обиженно сказала девушка, понимая, что частичка ревности была. -Дра ра.- заверил ей Драка, побив себя по груди. -Не волнуйся так сильно.- успокоил её Джин.- Лучше отдохни. Девушка недовольно что-то пробубнила и пошла в комнату. *** -Вставайте!- крикнула Лаура, будя парней. Джин недовольно посмотрел на блондинку. Пейне с Драка стали бить Кубу и Монча. Через пару минут все собрались в номере сир Джоуга. Ребята были недовольно внезапным пробуждением, а Лаура бережно держала на руках Эпи, которая никак не могла прекратить реветь. Увидев фею, все тоже забеспокоились. -У фей случилась беда.- начала Джесси.- У королевы фей есть три дочери. Несколько месяцев назад старшая Жасмин уснула и никак не просыпается. Средняя Камелия тронулась умом и не впускает к себе никого, даже родную мать. А сегодня украли младшую принцессу Розу. Эпи прилетела к нам, надеясь, что мы поможем. Здесь наслышаны о том, что мы смогли одолеть Аполлиона. -Прошу вас помогите. Феи беспомощны, а королева в отчаянии.- сквозь слёзы прошептала Эпи, смотря на гонщиков.- Если так продолжится, то врата откроются. -Дело серьёзное.- нахмурилась Сейна. -Сначало нечисть, а теперь и феи.- сказал Кубу. -Королева не знает, что делать.- продолжала шептать Эпи. -Эпи, отведи нас к королеве завтра, пожалуйста. Мы попытаемся вам помочь.- попросил Джин. -Спасибо...спасибо большое…- не прекращала она благодарить, пока не уснула на руках девушки. Все решили, что отправятся к королеве утром, а сейчас отправились спать. Лаура решила отнести феечку в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.