ID работы: 14077039

Взрослые и маленький

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или утро с Феликсом

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Конечно раннее, ведь на часах всего то 5. Все в доме спят детским сном. А хотя не все... Единственный ребёнок в доме уже проснулся. М-да, выглядит помято: красные глаза, лицо с розово-красными полосами, на отлежанной щеке виден след от слюны, про волосы и говорить нечего, одним словом - гнездо. Хах! Какой он сейчас смешной! Pov Пик: Так.... я проснулся. Ага.... а где я проснулся? Что вчера было? Меня вроде бы забрали.... Другой вопрос.... Кто? Парни... два? Да? Как их там.... Габриэль? И Феликс? Да! Я вроде бы вспомнил! Ладно... Я может в их доме? Если так, то он крутой.... но где они сами.... эммм.... братики? Странно звучит, вроде бы только вчера познакомились.... Ладно. Надо позвать их, а не то я хочу кушать и очень сильно. - Ммм.... Габриэль.... Феликс.... Может они спят.... а сколько сейчас время? На улице пока темно, а значит ещё поздно.... но я хочу кушать! Надо их найти! Но где? Ай, ладно просто пойду куда глаза глядят... Конец Pov Пик. Он направился к одной из дверей в этом доме. Она была украшена разными стикерами, очень яркими. На ней так же были какие-то надписи. Это пропустим. Сейчас маленькая рука ребёнка тянется к двери, щелчок и она открывается. За дверью находится довольно просторная комната. Она светлая, аж глаза режет. Неприятно. В углу комнаты есть двухместная кровать, а на ней и лежит один из 'братиков' малыша. Он спит отвернувшись от стены. - Фель... ты спишь? - Ммммм ,- он еле как открыл глаза и повернулся к нему - Оу... Пикуша... ты что-то хочешь? - Кушать... - Хах, а не рано? Сейчас только... 5 утра? Что то ты и правда рановато проснулся... - ... - Ладно, сильно хочется? - Да - Таааак! Пошли ка я блинчики приготовлю! Но сначала надо умыться, ты согласен? - Да! Умывшись они пошли на кухню. Она представляет из себя комнату средних размеров с большим панорамным окном. На некоторых полках с приправами и книгами рецептов были растения: кактусы, фикусы,лук и ... ромашки... . Младший увидев их сразу закрыл нос ручками. Червовый со страхом и не пониманием посмотрел на Пика. Что случилось? Он что-то сделал не так? - Эй, что то случилось? Малыш всё хорошо? - У меня аллергия на ромашки! - Ой сейчас! Секунду! ,- Феликс убрал все ромашки на улицу и быстро открыл окно. Надо же проветрить? Конечно! - Пик! Все хорошо!?! - Да? Давай готовить блинчики? - Хахаха, ладно! Я пока тесто замешаю, а ты иди ка разбуди Габриэля! Хорошо? - Хорошо! ,- Пиковый Король быстро выбежал из кухни. Сейчас он направился в самую дальнюю комнату. Дверь, которая вела внутрь, коричневого цвета с резными уголками. Рядом с ручкой весит листочек с надписью: " Фель, доброе утро. Я ушёл пораньше. Вернусь к вечеру! Следи за Пиком! Пока пока! От Габриэля. " Так значит он ушёл. А куда? Надо спросить у Феликса. - Эмм... братик? - Да да! Я слушаю! - Его нет в комнате. И тут записка - Ааааа... он просто ушёл на работу! Сегодня же среда! - А ты почему дома? - У меня отпуск. Ну что? Пошли печь? ,- он подхватил младшего на руки и понёс к столу рядом с плитой - Так! Смотри, я сейчас жарю блин, а ты можешь их маслом! - Да! Спустя полчаса по дому разносился приятный запах блинов. Довольный Пик и Феликс поели и пошли почитать книги. Пиковому на глаза попалась толстая книга " Повести покойного Ивана Петровича Белкина", он открыл её и первое что он увидел это большая надпись выделенная жирным шрифтом " Гробовщик ". Интересно... - Феликс! Феликс! Я эту хочу! - А ну-ка дай посмотреть! ,- он замялся понимая,что это не самая лучшая книга для ребёнка. Но что делать,если он хочет - Слушай,а давай другую выберем? Смотри какие! - Нет! Пожалуйста! ,- надежда на другую книжечку пропала совсем - Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! -Ладно... ну что пошли? - Да! Спасибо большое! Устроившись на диване поудобнее червовый посадил к себе на колени короля,взял в руки книгу и начал читать где ему указали детские ручки. - " Последние пожитки гробовщика Адриана Прохорова были взвалены на похоронные дроги, и тощая пара в четвертый раз... " - А что такое " пожитки " ? - Ну... это какие то домашние вещи или маленькое имущество. - Ааа,понятно! Спасибо! Так они и читали пока не надоело. Пик очень внимательно слушал,все же он книгу выбирал. Феликс уже зевая четвёртый раз предложил сыграть в прятки. А Пикуша согласился. - Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Я иду искать! Pov Феликс: Я огляделся. Решив начать с зала я начал заглядывать в каждый угол. Пика нету. Ладно... хорошо спрятался. Так,загляну в кухню! Может он там? Я заглянул под стол, за шкафом, за занавески! Его нету! Ладно... я пошёл в ванну. И опять! Не в самой ванной,ни за стиральной машинкой,ни в белье! Так пойду ка я в свою комнату! Ну не мог я его потерять! Ведь так? Так! Ладушки... искал я его, если честно, долго! И вот на выходе я додумался осмотреть кровать! Подойдя к ней я начал осторожно поднимать одеяло. Его нет! Но тут... - Пчхи! Ага! Вот он где! Как он умудрился залезть под кровать? Как он туда уместиться? - Я тебя нашёл! Ура! Забыв где он находится я подхватил его и поднял на уровне своей головы. А! Теперь понятно! Он очень лёгкий и маленький, а под кроватью ему уместиться без труда! Хах! - Ну что попался! - Если бы я не чихнул, то ты бы меня в жизни не нашёл! - Но нашёл же... - А сколько сейчас время? - 13.54! Ого! Что то мы заигрались! Так, давай ты пойдёшь смотреть мультики, а я пойду обед приготовлю! А иначе и мы и Габри будем голодные! - Ааааа когда придёт Габриэль? - Вечером - Лааадноооо! - Эй! Хах! Не становись желе! Он и правда как желе! С мягкими щёчками! В руках лишь бы удержать, а то упадёт! Но ладно нужно идти готовить. Посадив Пикушу на диван я включил мультфильм " Город героев". Да он не новый, но очень интересный как по мне. Ему кажется нравится... ладно! Пора готовить свекольник! Но сначала включу какую нибудь песню... Конец Pov Феликс. Червь включил песню " Люди " от группы "Дайте танк". Нужно будет купить продуктов питания, но когда вернётся бубен, нельзя же оставлять пятилетку одного. Что же я могу сказать, это утро было прекрасным! Пику с Фелей было интересно и весело, а скоро приедет другой валет и наступит ещё один незабываемый момент в жизни маленького человека. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.