ID работы: 14077039

Взрослые и маленький

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, поют птицы, лёгкий ветер дует в лицо! Прекрасное утро! Но увы не для всех.... Маленький мальчик бежит босыми ножками по твёрдой земле. У него темно фиолетовые волосы, яркие жёлтые глазки, пухлые щёчки с веснушками, довольно бледная кожа. Он очень худенький, аж косточки видно. Это мальчишку зовут Пик, ему всего 5 лет. Он совсем ребёнок, а уже бежит со всех ног что бы остаться живым. Вы спросите " что случилось? ", а я отвечу " убийцы. ". Они зарезали на глазах ребёнка всю семью, забрали все драгоценные вещи, а когда малыш вышел на крики в одной пижаме, то на него накинулись с ножом. Сейчас он бежит в центр города через небольшой лес. Ему больно, очень сильно кружится голова и ноют ножки. Его тошнит. Силы вот вот покинут тельце. Неужели никто не спасёт его, неужели он сейчас погибнет. Но нет, удача на его стороне! Он увидел двух человек! Ура! Феликс и Габри шли по этому лесу с корзиной для цветов. Одеты они легко, в шорты и футболку. Они идут не спеша, но увидев ребёнка убегающего от маньяков они рванули спасать его. И вот они уже рядом. - Да как вы смеете! - Феликс, давай я за мальчиком, а ты полицию вызывай! - Хорошо! Габриэль побежал в сторону Пика, он уже лежал на земле без сил. Феликс побежал за людьми с оружием, остановить их он смог осталось позвонить в полицию. Пик в это время еле дышал, с его глаз ручьём текли слезы, все тело дрожало. Ему плохо. Он хочет к маме, но её уже нет. Тут Пик чувствует что его подняли крепкие руки, сильно прижав к себе. Над ним раздался приятный голос: - Хей, малыш, все хорошо? Что случилось - Габриэль, все полиция скоро приедет. Что с мальчиком. Ох, боже! - Так! Его срочно нужно отнести в больницу! К Данте! - Давай быстрее! - Малыш всё хорошо? - .... ,- Пик заплакал сильнее... Pov Пик: Где я? Что со мной стало? Где те люди? Я умер? Или меня спасли? Мне плохо! Мне страшно! Я хочу к маме и папе! Я хочу домой! Меня отведут домой? Или я попаду в детский дом? Я не хочу туда! Но сейчас я.... в больнице? Тут противно пахнет лекарствами, и я слышу какой то писк.... Так. Я сейчас не буду бояться и открою глаза! Чего мне бояться? Я что маленький? Мне уже целых 5! Я совсем взрослый и ничего не боюсь! [ Пик медленно открыл глазки ] Рядом со мной кто то сидит и разговаривает. И этих " кто-то " три. Один скорее всего врач или медсестра, может метбрат. А кто другие два? - Хей.... малыш все хорошо? - Что то болит? - Друзья мои, не донимайте ребёнка. Он устал и ему нужен отдых - Г.где я? - Ты в больнице №7.... - .... - Слушай, малыш, а как ты оказался в лесу, и кто те люди? - .... я не помню.... - Малыш.... - Я не малыш! Я уже взрослый! Мне 5 лет! - Оу.... тогда как тебя зовут? - Меня зовут Пик! Не малыш! - Ладно ладно, Пик у тебя остались кто то из родных? - Нет.... - Слушай! ,- у Феликса возник прекрасный план - давай мы станем твоими родными, и ты будешь жить у нас! Как тебе? - Фель... он нас даже не знает. Пик, я Габриэль, а это Феликс. Мы нашли тебя в лесу.... - Угу.... - Эй, не грусти... мы, если ты конечно хочешь, станем твоими старшими братиками! - Мы будем любить тебя и защищать! - Да? Братиками? - Угу... - Но для начала надо пройти обследование, а то вдруг с тобой что-то случилось... - Ладно.... а вы будете рядом? ,- Пик повернулся к Феле и Гебу. - Если ты хочешь, то да! - Хочу.... ,- еле слышно произнёс Пикуша. - Ну что пойдём? - Ага Обследование длилось 2 часа. За это время Пик сильно устал. Сейчас он тихо посапывает на руках и Габриэля, в это время Феликс заполняет документы что бы усыновить малыша. Спустя несколько минут они отправились на выход из больницы. Их уже ждёт такси. Пикуша до сих пор спит крепким сном. Вальты беседуют о своём. Тут они проехали ТЦ... - Слушай, Фель, нам надо будет купить одежду нашему новому сожителю - И игрушек, все же он ребёнок и ему захочется поиграть.... - Тогда давай на следующей недели, на этой не получится... - Ага... И вот они наконец приехали к дому. Это оказалось одноэтажное здание с большим двором. В самом доме была ванна и туалет, кухня, зал, коридор и две спальни. Габри положил младшего на диван в зале, так как это было самое тёплое место в доме. Укрыв одеялом мальчика они пошли готовить еду, ведь ребёнок не ел и наверняка очень голодный. Сейчас в этом доме спокойно и уютно. Маленький мальчик спит закутавшись с ног до головы тёплым одеялом, на кухне слышен тихий разговор хозяев дома, шум телевизора и что то бурлящие в кастрюле. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.