ID работы: 14076754

Снежная королева

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Сказка для принцессы

Настройки текста
Бьянка зашла в класс и села на своё место.Ноги жутко болели от вчерашней "прогулки".На столе лежала записка. Девушка аккуратно её открыла "Я испортил тебе праздник, и в качестве извинений могу предложить встретиться, в 21:30 будь готова, я за тобой зайду" Она подняла голову, Люпин светился от счастья,смотря на ее реакцию. *** -Он что позвал тебя на свидание?!-девушка пищала от восторга -Тише Эль, не кричи так. Лучше помоги выбрать в чём пойти -А куда вы собрались идти? -Не знаю, тут не написано. -Так смотри.-Блондинка подошла к шкафу- Надень вот это и это-на кровать полетели молочная рубашка и юбка-шорты в клетку жемчужного цвета.-Всё я побежала! Потом расскажешь, как всё прошло-студентка быстро обняла подругу и вихрем умчалась прочь. *** "Он доказал, что счастье не в деньгах, Что к людям нужно быть добрее, Что красоту можно увидеть в тех глазах, Что для тебя на свете всех нежнее. Что крови чистота не так важна, Важнее больше чистота души, И те прогулки до утра, Под лунный свет и в гробовой тиши. А я пожалуй,докажу ему, Что он красИвей всех на свете! Его я крепко обниму, Скажу, что лучший на планете. Я вовсе не боюсь его, И шрамы даже не пугают. Но под серебряной Луной Мой милый оборотнем станет..." Послышался стук в дверь.Юная особа быстро вручила письмо сове с надписью "Ванессе Кэрелл" На пороге стоял он.Проходит 5 секунд молчания, 10 -Ты чего завис? - не выдержала волшебница. -Ты прекрасно выглядешь,пойдем-Лунатик осторожно взял её за руку, захватил белое пальто девушки и потянул за собой. -Куда мы идём? -Это секрет-Он накинул на её плечи пальто. *** Мужчина привел Бьянку на опушку леса. Шёл снег,пышные ёлки уже нарядились в белые шубки.И на удивление летали бабочки, которые светились голубым светом.Их оказалось так много,что было светло,как днем. -Римус, это чудесно...Я как будто в сказку попала. -слизеринка завороженно смотрела на необыкновенно красивое место, затаив дыхание. -Всё правильно, принцесса должна быть в сказке. -Он подошёл к магнитафону и включил музыку. -Миледи, можно прегласить вас на танец? *** Они кружились, как и бабочки вокруг них.Одной ладонью он держал её руку, а вторая мирно покоилась на её талии. *Если бы я действительно была снежной королевой, то это была бы моя любимая комната в ледяном дворце*-подумала Бьянка. Люпин резко подался вперед и накрыл губы девушки своими.Поцелуй был робким, Римус словно спрашивал разрешение на свои действия, но не получив ответа отстранился. -Извини-он убрал руки с девушки, отошёл на несколько шагов и, стыдясь, потупил взгляд в пол, лицо его покраснело от смущения.Хотелось исчезнуть в тот момент.*Что же я натворил? Идиот! * -Я тебе нравлюсь? -с ноткой грусти спросила слизеринка.Она понимала, что он-профессор, а она-его ученица, отношения между ними будут неправильными. Получив не уверенный кивок,в этот раз уже студентка сократила расстояние. *Будь, что будет! *Ответ на поцелуй не заставил себя долго ждать, он был пропитан нежностью и любовью. Лунатик за талию притянул юнуб лели ближе к себе, а она запустила руку в его волосы. Спустя пару минут они отстранились. -Ты же понимаешь, что если кто-то узнает у нас будут проблемы, а у тебя, как у преподавателя особенно? -Ты хочешь об этом кому-то рассказать? -Нет, но что мы будем делать дальше? -Бьянка- мужчина сделал небольшую паузу, набирая воздух в легкие- ты будешь моей девушкой? Я пойму, если ты не захочешь встречаться с таким.. -Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.