ID работы: 14076313

Конфетки, с цветными фантиками

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей, нет!

Настройки текста
Эн пришёл в комнату с барной стойкой, там около самого бара стояла ещё одна горничная Син: При/вет Эн. Эн: Привет. Что ты тут делаешь? Син: Да так ни/че/го ос/об/ен/но/го. А что это у те/бя там в кар/ма/не? Эн: А, это? Конфеты. Хочешь попробовать? Син: Ки/вок. Эн: Открывай ротик. Син: Аааааа. Эн положил конфету из оранжевого фантика. Син: М! И вправ/ду вкус/но. Эн: Да? Просто я ещё не пробовал. Ай да ладно попозже. Они ещё некоторое время просто болтали пок а с Син не начались странности. Син: *она сидела на стуле и с шокированным взглядом держалась ладонью между ног* Ой. Ой. Не/лов/кость. Я сму/ща/юсь. Эн: Что с тобой? Син: Нез/наю. Я про/мо/каю. Силь/ное сму/ще/ние. *сильно покраснела* Эн: *тоже покраснел* Погоди! Я сейчас позову Тессу, может она знает что к чему! Эн с сильным смущение покинул барную стойку и выбежал в коридор. Син: Стой! Ку/да же ты?! Эн бежал по коридору пока он не увидел как в его сторону медленно идёт Джей, которая обнимала саму себя. Она реагировал на шаги и подняв голову увидела Эна. Джей: Эн! А ну ка стоять! Эн: *остановился* Что такое?! Джей: *взяла Эна за шкирку и прижала к стене* Чем ты меня накормил?!!! Эн: Что?! Джей: Не придуривайся!!!! После того как я съела ту сраную конфету, у меня....... у меня..... *смутилась* Короче мне плохо!!!! Эн: Н-но..... Эн посмотрел вниз и смог заметить как чулки Джей были мокрые и чем ближе к юбке тем важнее они были. Эн: (Что? Это из-за конфет и у Джей и у Син) Джей: Чего молчишь?!!!! Эн: Да я...... Джей: *у неё начали сильно трястись ноги и она наклонилась голову вниз* Вот чёёёрт....... *резко подняла голову и закрыв глаза агрессивно поцеловала Эна* Эн: (Что она делает?!) Эн чувствовал как Джей сильнее прижала его к стене отрезав все пути отступления, а её язык напористо пытался проникнуть глубже в его рот, но он сопротивлялся. Джей: *отстранилась и начала отдышку* Эн: Джей что ты творишь?!!!! Джей: Мне откуда знать?!!! Это твои блядские конфетки действуют!!!! Она потащил его за шкирку к ближайшей двери в подсобку и открыв её она закинула его туда. Эн упал спиной на пол. Эн: Ауч!!! Джей: *начала стремительно расстёгивать свой костюм горничной* Всё что произойдёт дальше это только твоя вина!!!! Эн: Что?! *неосознанно видя эту картину начал возбуждаться* Когда Джей сняла костюм Эн лицезрел, что у неё всё промокшее. Избавившись от последних элементов одежды, она сильно смущаясь легла сверху на Эна, и также стремительно начала расстёгивать его пряжку штанов. Эн: *пытаясь вырваться* Эй, эй, эй! Не надо! Джей: Надо, надо. Расстегнув штаны она их быстро сняла и откинула в сторону, а затем принялась за оставшееся бельё. Эн: Прошу, хватит!!!! Джей: А твоё тело говорит об обратном!~ Эн: У меня такого никогда не было, да и вообще это неправильно! Джей: *уже нависла над его членом* Не бойся у меня тоже! Эн: Что?!! Она стремительно села на его "дружка" и Эн почувствовал что вот что-то упёрся, а затем прорвав это устремился глубже. Джей: ААААААЙ~ *у неё потекли слёзы, но это её не остановило и обхватив его шею и прижавшись, начала стремительно двигать тазом вверх и вниз* Эн: Ах~ Нет!~ Прекрати~ Эн предпринял ещё одну попытку вырваться, но девушка и их пресекла. Джей: Сука, не двигайся! Мгх~ У тебя это со мной и возможно в жизни первый и последний раз! Ах~ Так что не рыпайся! Рабочий уже смирился со своей судьбой и просто лежал, в ожидании того, когда это всё наконец закончится. Так прошло уже 20 минут, Джей как будто не уставала от слова совсем, так как продолжала в том же темпе. Единственное, что изменилось, это сила её стонов. Эн уже насчитал уже 7 её оргазмов. После его что-то внутри кольнуло и уже сейчас он уже реально испугался. Эн: Ах~ Дж~ Джей~ Мне кажется я сейчас~ Прекращай!~ Джей: Ах~ Вообще похер~ Эн: Неееет! Спустя время он неосознанно взял её за бёдра и прижал как можно сильнее. Джей почувствовала как её что-то заполняет изнутри. Джей: *осознала что происходит. Пустила слезу положив голову на его грудь* Блядь....... Эн: (Твою мать! Я закончил внутри неё! Как мне теперь ей в глаза смотреть?!) Когда Эн закончил процедуру "заполнения". Джей снова продолжила в том же духе. Ей видимо самой этого не хотелось, но её тело разрывалось от возбуждения и она делала всё чтобы это закончилось..... Это будет долго.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.