ID работы: 14076313

Конфетки, с цветными фантиками

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфетки

Настройки текста
Поместье Эллиотов, славится своей семьёй с одноимённым названием, а также хорошими банкетами. Многие говорят что они самые зажиточные, так как у них есть много Дронов, которые очень дорого стоят. Также их считают очень культурными. В их словах никогда не прослеживалось ни оскорблений, ни нецензурной брани, ни всякой пошлости. Но что если разорвать это в пух и прах? Эн шёл по коридору, пока не вышел в зал для банкетов. Там все готовились к очередному торжеству. Тесса вместе с Джей стояли около окна и что-то спокойно обсуждали. В один из моментов Тесса подняла глаза на Эна и воскликнула. Тесса: Эн! Иди сюда! Эн: *подошёл к ним* Что такое? Тесса: Слушай, а ты не занят? Эн: Нет. Тесса: Тогда можешь оказать мне услугу? Эн: Конечно. Тесса: В общем, дело в том что нам не особо хватает сервиза так как гостей придёт больше чем обычно. Не мог бы ты сходить на склад и взять ещё? Эн: Да. А сколько нужно? Тесса: Ну примерно наборов 12. Эн: 12?! А не много ли?! Тесса: Ну извини. Ты же поможешь? Эн: *выдох* Ладно хорошо. Джей: И только не разбей их, а то ты уж больно криворукий. Эн ничего не ответил на такое язвительное заявление, и спокойно пошёл на склад. На складе он нашёл всё что было нужно и собирался уходить, как в один момент неизвестно откуда выпал некий прозрачный пакетик. Эн: *положил наборы на пол и взял пакетик* Что это? В пакетике лежали какие-то странные конфеты. Их было 8 штук. Каждая их них была завёрнута в разноцветные фантики, всех цветов радуги и только восьмая была в чёрном. Эн: О! Конфеты! Судя по всему их и Дронами можно есть. Пойду угощу Тессу и Джей. Еле как с большим количеством наборов он дошёл до основного зала, где другие Рабочие помогли ему, разложить их. Затем он подошёл к Тессе и Джей которые так и стояли на том же месте. Тесса: Спасибо Эн. Эн: Да не за что. Вот смотрите что я нашёл. *достаёт пакетик с конфетами* Тесса: Что это? Эн Да так конфеты какие то. Хотите? Тесса: Ну давай. Тесса: Протянула руку в пакетик и взяла кофе у с красным фантиком. Эн: Бери Джей и ты. Джей: Нет. Мне не нужно что то брать от тебя. Эн: Да ладно тебе. Может от сладкого хоть злюкой перестанешь быть. Тесса: Да Джей, они очень вкусные. Джей: Ладно. Джей вытянул конфету с фиолетовым фантиком и быстро положила в рот. Эн: Ну ладно думаю пойду. Тесса: Да. До скорого Эн. Эн вышел из зала как сразу же наткнулся на Ви. Они ударились и упали. Ви: Ой! Извини! Эн: На ничего страшного. *помог ей встать* Хочешь конфетку? Ви: А? Н-н-н-ну я не знаю. Работяга очень смущалась Эна, что даже говорить с ним внятно не могла. Эн: Ну давай. Они очень вкусные. Ви: Н-н-ну хорошо. *она берёт конфету с жёлтым фантиком и аккуратно съедает её* С-спасибо. Эн: Не за что. Они ещё немного поболтали, а после Эн направился в комнату с барной стойкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.