ID работы: 14075186

В тиши

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повиновение

Настройки текста
Киара была в шоке от происходящего и уже вся промокла от такого поворота событий.Смотря на то,как Тайли копошится в шкафу,доставая разные игрушки,девушка дрожала от страха и нетерпения.Одновременно она этого хотела и не хотела.В конце концов Сталкер повернулась к своей "горничной" с несколькими дилдо,вибратором,виброяйцом и плеткой в руках.Плетка смутила больше всего,ведь девушка не была мазохисткой и сомневалась,что ей понравится то,как её будут шлепать. — сядь на кровать и раздвинь ноги. - властным голосом,смотря сверху вниз произнесла Сталкер,наслаждаясь повиновением убийцы.Она медленно подползла к девушке и начала целовать сначала её плечи,потом потянулась наверх к губам.Сначала просто облизнув их,а потом уже поцеловав.Киара не думала,что сначала будут какие-то нежности,но почему-то поцелуи тоже возбуждали ее,она отвечала на поцелуи,слегка покусывая губы Тайли.Отодвинувшись от губ Киары,Сталкер опустилась ниже,к груди,смотря снизу вверх в глаза той,она стала нежно облизывать соски девушки,слегка покусывать и посасывать их.Послышались слабые стоны удовольствия.Такие сладкие..Девушка ещё никогда таких не слышала.Похоже,Киара действительно этим наслаждается. Достаточно обработав твердые сосочки своей горничной,она стала спускаться ещё ниже.Целуя живот,потом бедра,облизывала внутреннюю часть бёдер,медленно приближаясь к киске Киары.Девушка чувствовала горячее дыхание убийцы на её половые губах,дрожали от нетерпения и не понимала,почему же её госпожа до сих пор медлить и дразнит её.Спустя пару минут Сталкер все же перестала её дразнить и провела язычком по клитору девушки,услышав яркий,громкий и сладких стон.Она была очень сильно возбуждена..Улыбнувшись,Госпожа продолжила медленно вылизывать киску Киары,достовляя ей удовольствие.(Это было только начало..))Постепенно увеличивая темп и меняя техники куни,девушка довела её до предела,когда та хотела уже кончить,её ноги начали трястись,но,в последний момент Сталкер отодвинулась и посмотрела на недовольное лицо Киары из-за того,что ей так резко прервали все удовольствие. — ты уверена,что хочешь продолжения? - произнесла Тайли,зная,что той будет не очень сладко в последующее время Киара ничего не сказала,лишь кивнула,продолжая течь от возбуждения. — ну что ж..ты сама этого захотела - с улыбкой произнесла девушка,после чего стянула с себя всю одежду и оголив красивое,стройное тело.Киара засмотрелась на то,как та двигалась и не заметила,как Тайли уже достала дилдо и вошла им в киску девушки.Слегка прогнувшись с спине,девушка громко простонала.Это был большой в диаметре и длине член.Примерно 18см в длину и 2 - в диаметре.Покрутив немного член внутри Киары,девушка всё же начала им двигать,переодически проверяя,не корчится ли от боли её подданая.Как никак,но убить такую послушаю девочку она не хотела.Постепенно ускоряясь,Сталкер наслаждалась громкими стонами Киары,полными удовольствия,которое ей доставляла девушка.Через пару минут от такого быстрого темпа горничная кончила с трясущимися ногами.Но до сквирта не дошло пока что.Недовольная этим,Тайли опустила руку к киске девушки и вошла в неё двумя пальцами.Заметив в каком месте Киара стонет ярче всего,только.е. найдя её точку G,девушка начала грубо и в быстром темпе ебать её пальцами.Такого поворота горничная явно не ожидала,ведь она только кончила и начала громко и сладко стонать.Пальцы у Тайли были длинные,но без ногтей,ведь хотелось доставлять удовольствие,а не боль.Не хотелось бы поранить свою спутницу.Спустя 2 минуты такой интенсивной ебли,Киара сквиртанула фонтаном,очень громко простонав. — хорошая девочка. - произнесла Сталкер,после чего вытащила пальцы и засунула их в рот Киаре,которая послушно,старательно облизала их,после чего улыбнулась.Пока что ей все нравилось.Но это было только начало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.