ID работы: 14075186

В тиши

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
Примечания:
Сталкер копашилась в своём любимом белом шкафчике.В нем было все для садомазо,бдсм и остальных садистских штучек..кажется,будто она скучала весь сексшоп.Там были и вибраторы разных типов,и дилдо,и плётки,и верёвки для связывания.. Тайли обожала все это,а уж особенно создавать из жертв колбаску "Вязанка".Именно с этого та решила начать.Взяв красную,крепкую верёвку,она обернулась и увидела Киару,которая в ужасе смотрела на руки девушки,в которых был этот предмет. — М-может не надо?.. — произнесла прислуга,сдвинув ноги и прижав их к себе — тебе понравится.Раздевайся. — произнесла убийца в маске кролика.Даже сквозь маленькие прорези для глаз было видно наслаждение от того,как боялась жертва.Как будто зайчик,загнанный в тупик,пытается вырваться оттуда из последних сил.Но,увы,его все равно съедят. Кроуз стиснула зубы и медленно стала стягивать с себя костюм горничной.Сначала оголилась ключица,затем грудь,талия,а затем и киска.(по другому,наверное,не буду называть)Киара положила костюм на кровать,после чего на её щеках появился алый румянец,неестественный для призраков.Она прикрывала руками соски и дырочку,на которую сразу нацелилась Тайли.Киара смотрела на девушку снизу вверх беспомощности взглядом,что ещё сильнее заводило садистку. Она подошла к той,повернула её к себе спиной,взяла руки и завела их за спину,после чего связала.После чего начала с шеи.Оьвязав вокруг шеи петлю,девушка повела верёвки,обматывая вокруг плеч,затем вокруг бёдер.Закончив с этим,Сталкер отошла и взглянула на свое творчество.Выглядела жертва прекрасно.Облизнувшись,она обернулась и снова полезла в шкаф. Пока копошилась в шкафу,девушка произнесла: — Если будет слишком больно - говори.Правда боль,думаю,у тебя будет немного позже.Пока я просто с тобой поиграю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.