ID работы: 14075186

В тиши

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Сталкер медленно расплывалась в улыбке и уже начинала думать,что призрак не согласится.Тем не менее удивленные глаза той убийцы сначала поморгали, думая,что это просто шутки,а потом уже, видя что никакого юмористического подтекста нет,улыбнулась и произнесла — идёт.Когда начнём? Девушка была удивлена столь уверенной особе.Встав с колен,она протянула руку в сторону существа.Они пожали руки и решили,что начнут ровно в полночь. Все это время Тайли подбирала место,с которого ей начать,обследуя кемпинг вдоль и поперёк.Каково же было её удивление,когда прямо перед ней из под земли вылез призрак. — ну что?Не можешь подобрать место? — Усмехнулась девушка,прозрачная голова которой выглядывала из под земли. — слушай,ты меня уже порядком подзаебала,я хочу это поскорее закончить уже. — процедила Сталкер,продолжая ползком пробираться между кустов,чтобы её не заметили. Призрак же фыркнул,увидев,какая агрессивная Тайли, и залезла обратно под землю. Полночь.Начало веселья.Девушка нашла подходящее место прямо рядом с палатками пары парней.Когда один из них отошёл,чтобы зайти в кусты и сделать дела,всем известно какие,убийца подползла к нему сзади,после чего хихикнула.Юноша вздрогнул и начал медленно оборачиваться.Увидев,кто стоит за его спиной,тот уже хотел было закричать,но не успел.Нож был воткнут в сонную артерию,а изо рта фонтаном забрызгала кровь.Резко вытащив нож и посмотрев,как тот упал на землю уже мёртвый,Сталкер думала,что победа уже в её руках.Она её чувствовала,уже начиная готовить желание для существа. Следующей жертвой стала женщина лет тридцати.Она что-то готовила на огне в то время,как все уже спали.Тайли понимала,что возможно это мать тех детей,ну да похуй.Она поднялась с корточек и встала позади неё.Услышав хруст веток за своей спиной,женщина вдохнула и обернулась.После чего последовало короткое движение рук,обхативших жертву вокруг шеи.И вот уже голова развёрнута на 180 градусов,а изо рта медленно вытекает кровь.Понимая,что такое чудо оставлять нельзя,Сталкер медленно оттащила в кусты вторую жертву. У призрака же все было достаточно сложно.Конечно,её способность уходить под землю и быть невидимой классная,но вряд ли ей удастся все делать незаметно.Первое убийство прошло очень гладко,но следы остались.Тело,выпотрошенные внутренности,которыми так нравилось баловаться убийце и кровь,обрызгавшая палатку,что из белой стала кроваво красной.В буквальном смысле.Она снова медленно ушла под землю,не оставляя никакого следа о себе.Пусть поломают голову над тем,кто это совершил. Тем не менее,крики этой жертвы были слышны соседним палаткам,после чего они сразу же побежали к нему,переживая,что же могло произойти.Там,в палатке,за их спиной вылезла из под земли девушка с противным,хлюпающим звуком.Тут было целых три жертвы,поэтому повеселиться можно было на славу.Усмехнувшись,призрак по очереди воткнула нож в каждого из них.в ноги,но в разные места.Одному в колено,второму в бедро,а третьему в ладыжку.Чтобы не могли убежать и можно было повеселиться. Шесть часов утра.Все уже начали просыпаться в кемпинге.Делать дальше убийства слишком опасно.Тайли прокралась за тот дом,где они с девушкой впервые встретились.Призрак же предвкушал победу.Она вылезла из под земли лишь головой. — ну что,сколько убила? — Усмехнулась девушка под землёй,уверенная в своей победе. — десять человек.А ты? — произнесла Сталкер.Увидев тогда способность призрака,Тайли была уверена,что проиграла.Неужели ей придётся выполнять желание какого-то существа из загробного мира? Тем не менее улыбка сползла с лица призрака.На нём появилась злость и разочарование.Точь в точь лицо ребёнка,когда он проигрывает.Довольно мило.Поймав себя на такой мысли,Тайли встряхнула головой,пытаясь отогнать такие странные чувства. — семь.. — чуть слышно проговорило существо,вылезая полностью из под земли и садясь на землю. — что же ты мне загадаешь? Сталкер была удивлена,что сделала на три убийства больше,чем это существо,но тем не менее её это радовало.Тайли стала раздумывать,что же она загадает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.