ID работы: 14075186

В тиши

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапно

Настройки текста
Примечания:
Одним тёмным холодным вечером Тайли забрела в лагерь,подкрадываюсь к каждой палатке,чтобы осмотреть,кто же в этом лагере преобладает: парни или девушки, дети или взрослые.Дети ей были неинтересны,ведь с ними всё слишком легко,а вот со взрослыми можно было повеселиться.Увидев парочку детишек,но достаточно много взрослых, Сталкер чертыхнулась,понимая,что придётся оставить детей сиротами,но её это не особо волновало. Она выглянула из-за угла какого-то деревянного домишки,который,видимо,принадлежал заведующему этого кэмпинга.В своей окрававленной маске кролика,под которой скрывалась улыбка, Тайли продолжала просто следить глазами за ними,предвкушая удивительное кровавое побоище,доставляющее ей наслаждение. Внезапно та почувствовала какое-то дуновение воздуха,после чего невесомая рука легла Сталкеру на плечо.Медленно обернувшись,думая,что её каким-то образом увидели и ей сейчас придётся раскрыться.Но чуть не упала с корточек на землю,заметив,что какое-то создание с окровавленной головой и парящее над землёй держит в руках нож,смотря на девушку с презрением. — оу..так ты тоже убийца? — Произнесло существо,осмотрев свой нож и улыбнувшись,после чего резко перевело взгляд и произнесло — это моя территория.Уходи отсюда или я сделаю с тобой то же,что хочу сделать с ними. — Неизвестная сущность продолжала парить и показывать своё превосходство,но нападать,видимо,пока что не собиралось. Оправившись от потрясения,что тут ещё один убийца,Тайли вздохнула и,оскалившись под маской,процедила: — ты кто и что здесь делаешь?Хотя вопрос риторический..Убийца и пришло убивать.Но почему ты паришь над землёй? — Девушке очень не нравилось то,что обстановка накаляется,а особенно то,как заблестели глаза существа после того,как к ней обратились на "оно".Тем не менее послышался сухой и грубый ответ. — я призрак.И не нужно называть меня "оно".Я девушка. — произнесла уже понятно,что убийца женского пола.По её глазам,которые буквально просвечивали насквозь её тело,было видно,что эта тема для неё болезненная и затрагивать её не стоит. Сталкер вздохнула.Уходить отсюда она не собиралась.Уж слишком привлекательно эта поляна выглядит. — послушай.Спорим,что за эту ночь я убью больше людей,чем ты?С проигравшего желание.Идет? — Хладнокровная убийца не сомневалась в своей победе,ведь призрак явно не мог так быстро что-то сделать.Тем более она слишком незаметна,чтобы её быстро заметили и испугались.Быстро и без сожаления Тайли будет убивать и смотреть,как мозги,брызнувшые из расколотой головы об железную кувалду растекаются по этой вещи,обрызгав от удара все стенки помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.