ID работы: 14075137

Ёшка - лучший друг и помощник

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

После собрания

Настройки текста
Примечания:
Собрание вскоре закончилось. — Думаю, я всё сказал, теперь давайте идите. — Аз произнёс свою реплику, после стал смотреть как все собираются домой. — И, Ёшка. Ты тут останешься. — Ещё одно прибавление к фразе, заставило сердце паренька ёкнуть. — Хорошо — Отнёсся так Ёши к этому, потому что его малиноволосый знакомый беспокоился о его опоздании, так и сам Аз, собственной натурой, был достаточно грозным. Краткий уже вышел из помещения и снова налево, прямо, по лестнице, в холл… Юноша подошёл к раздевалке и протянул золотой номерок «12», ему почти сразу дали куртку, и тот оделся, пока другие только ждали своей очереди, целых 29 букв ещё. Так как, повторюсь, он стал довольно занятой личностью, поэтому не медля вышел на улицу, там, к слову, начал идти снегопад. Да не просто снежинками, а целыми хлопьями снега. Обзор закрылся из-за частоты падающих осадков, но это было прекрасно. Краткий заказал тоже такси, но не стал ждать там каких-то левых Ёшек. По его мнению миссия выполнена, как тоже большой части в корпорации Аза. Никто никуда не опоздал. Именно это движело парнем и ничем другим. Он повысил яркость экрана на телефоне и рукой закрывал экран, от падающего мимо снега. Потому на экране остались спишь маленькие снежинки, это юноша заказывал такси обратно. Пока тот заказывал такси, перейдём к Ёшке в это время. Аз подгонял всех, пока они не ушли. Ёши продолжал сидеть на стуле, он буквально вжался в него, почти врос. — Ты — новый участник нашего алфавита, думаю объяснять не стоит, что ты должен впредь появляться на всех собрания и не опаздывать. Так же соблюдать субординацию высших и низших. Понял? — Оранжевый сразу переключился на сиреньку. — Понял. — ответили на тяжёлый взгляд. — Теперь вали отсюда. — Под слова первого, седьмой покинул кабинет, всё так же. Лево, прямо, вниз, холл. У Ёши был такой же золотой номерок, только с надписью «38». Он протянул его и получил лёгкую куртку, наверное поэтому тот замёрз. Тот же самый выход и… Ночь стала ещё гуще, лицо парниши обдул ветерок со снегом, на огромной парковке было сыро, когда на асфальт падал снег, белый сразу становился полупрозрачным, и смешивался с грязью, там не было не души. Только далеко проезжали машины, оставляющие пробегающие огоньки от фар и характерный звук. Сиреневый пошёл к выезду парковки, наступая на тот самый влажный снег, он не хрустел у него под ногами, только на секунду под подошвами становился белым, а после шага в него обратно затекала вода. Сложив руки в карманы, тот продолжил идти, думая как доберётся домой и не погибнет от холода. Изо рта снова стал идти пар, сам он шёл на ватных ногах. Очень закружилась голова, от потока свежего и ледяного воздуха. По пути Ёшка заходил во всякие гипермаркеты и другие здания, чтобы просто отогреться в этом темном, сверкающем городе… Дорога домой заняла целый час. Как только парень зашёл в свою маленькую, но уютную квартирку, разделся и пошёл греться. Тот зашёл на кухню, поставил чайник и выбрал один из множества вкусов чаёв. К этому времени всё вскипело и Ёшка взял чайник за ручку, и налил в чашку кипяток, из которого, при наливании шёл горячий пар. После, уже аккуратно распакованный, пакетик полетел в воду. Взяв кружку юноша направился в зал, где он и спал. Положив кружку на столик у дивана, он полез искать свой плед. Найдя его, сиреневый сел, поджав ноги пол себя, накрылся пледом, такого же цвета, как и он сам, стал попивать чаёк щёлкая каналы. Как бы спокойно не было, всё равно в этом городе не настолько спокойно. Что-то постоянно тревожит в тёмном виде за окном, где шёл пушистый снег, падая на отлив. Ёша поймал себя на такой мысли, пялясь на то же окно, в то время как фоновый шум телевизора только стимулировал дальнейший поток мыслей. Вскоре, под такую комфортную атмосферу парень расслабился и глубоко заснул. Краткий тем временем доехал на такси до дома. Расплатившись, он вышел из машины направился в подъезд, открыв дверь, тот прошёл по одной лестнице сырого подъезда и нажал кнопку вызова лифта, тот не заставил себя долго ждать. Зайдя парень машинально нажал кнопку 9 этажа. Лифт послушно поехал наверх, как вдруг замигал свет, а железная конструкция остановилась... Он застрял между 5 и 6 этажом. Как бы иронично это не звучало. Сначала тому не слишком понравилась такая остановка, он ещё пару раз потыкал на кнопки. После пришло осознание, что юноша застрял тут. Почему он не воспользовался магией? Он уже замотался и сил не хватило бы, посудите сами, почти весь день воскрешать обжектов и т.д. и т.п. работа. Немедля Краткий позвонил диспетчеру. Тот к слову игнорировал позывы. - Да какого хрена!? - парень стал нажимать кнопку ещё, и ещё, ещё... Никакой реакции, ровным счётом. После безуспешных попыток, он заметил номер поддержки, сразу достал телефон и стал набирать номер. Как обычно там, не капли не ловило. Оставалось только ждать помощи. Ждать... Долго ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.