ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20. Бонус

Настройки текста
- Джуён, я думаю... Можно попробовать. - Феликс лёг на кровать, обнимая любимую. - Честно признаться, мне страшно... Не знаю, нужно ли делать это сейчас... - Девушка развернулась к парню, утыкаясь холодным носом в изгиб его шеи. - Я никогда не стану настаивать, но помни - Я не сделаю тебе больно. Джуён знала и верила ему. Она была уверена, что Феликс будет последним человеком, который причинит ей вред. Но страх перед неизвестностью пытался её одолеть. Однако девушка твердо решила преодолеть его. Джуён обхватила лицо парня обеими руками и кротко поцеловала в красивые губы. Это стало для него зелёным светом. Перевернув девушку и нависнув сверху, он затянул её в долгий страстный поцелуй. Сминал губы поочередно, а руками водил по каждой частичке тела. Кожа под пальцами казалась бархатной, Феликс с осторожностью стал сжимать талию, заглядывая в глаза, будто спрашивая разрешения на дальнейшие свои действия. Джуён подняла руки вверх, позволяя парню стянуть с себя пижамную футболку. Медленно поднимаясь пальцами к груди, Феликс снимал ненужный элемент одежды. С вожделением осматривал юное тело под собой, любуясь прелестями любимой. Она обхватила шею парня притягивая ближе к себе. Стеснение брало верх, хотелось закрыться, спрятаться. Ещё никогда она не представала перед кем то полуобнажённой. - Не закрывайся, прошу, ты прекрасна! - Осторожно разводя руки девушки в стороны, ещё раз любуясь великолепной грудью. На этом он не собирался останавливаться. Осторожно спускался ладонями к резинке шорт. Через секунду девушка уже лежала без всего. Феликс запретил прятаться от него, поэтому она лишь лежала с закрытыми глазами и тяжело вздымающийся грудью. Щеки вмиг стали алыми, сердце бешено стучало, порываясь вырваться из груди. - Милая, открой глаза. - Феликс осторожно исцеловывал шею, ключицы, живот, оставляя багровые отметины. Его футболка давно валялась где-то возле вещей Джуён. Но на нём по прежнему были штаны. Джуён робко потянулась к резинке домашних штанов парня. Она делала это очень стеснительно, будто боялась, что сейчас он накричит или не позволит ей это сделать. - Смелее! - Прозвучало словно приказ. Когда же Джуён попыталась коснутся трусов, Феликс её остановил. - Ещё рано. Он вновь прикоснулся своими губами к устам Ким. Рукой же спускался ниже, к самому сокровенному. Лишь прикоснулся, округлил глаза и улыбнулся в поцелуй. - Дорогая, ты вся горишь и... Течешь... Парень осторожно ввёл один палец. У обоих вырвался стон. - Милая, ты... Такая узкая. Это будет незабываемо, только доверься мне. Он стал вводить и вытаскивать палец обратно. Затем добавил второй. Слишком туго и сложно. Джуён стала тяжело дышать и одновременно всхлипывать. Лбом прикоснулась к груди парня, сильно жмуря глаза. - Всё в порядке? Мы можем закончить и на этом, продолжим позже. - Нет. Всё х- хорошо... Просто... Немного дискомфортно... - Может тогда... - Нет, продолжай! - девушка крепче схватила плечи парня, впиваясь ногтями в кожу. Феликс ещё около десяти минут подготавливал девушку. За это время один раз она успела кончить. Даже от пальцев чувствовала боль, поэтому смутно представляла, что будет, когда Ли заменит их своим членом. Она была окончательно готова. Ли снял последний элемент своей одежды, приставив пенис ко входу. Парень и сам жутко переживал, боялся причинить боль или потерять её доверие, ведь он обещал, что всё будет нормально. Заглянув в её глаза, последний раз спросил разрешения и получив одобрительный кивок предупредил : - Сейчас последний раз нужно будет потерпеть, дальше ты будешь получать исключительно удовольствие. Он стал медленно входить. Лицо девушки искривилось от боли. Дабы отвлечь и уменьшить страдания, Феликс стал расцеловывать каждый сантиметр на её лице. Войдя наполовину он остановился, давая девушке прийти в себя и привыкнуть. Для него самого это была адская пытка, внутри слишком узко и хочется продолжить свои действия, но нельзя забывать о чувствах любимой. Спустя несколько долгих минут, Джуён попросила продолжить. Очень медленно и с особой аккуратностью парень продолжил начатое. Он двигался , не сводя глаз с возлюбленной, боялся, что ей станет плохо или больно. Постепенно он полностью погрузился внутрь. Ли стал входить и выходить обратно. Медленные действия не так причиняли дискомфорт и постепенно гримаса боли на лице Джуён сменилась стонами удовольствия. Феликс не соврал, буквально через несколько минут девушка чувствовала себя слишком хорошо. Боль не ушла, нет, однако её заглушило приятное чувство наполненности. Темп увеличивался. Тела двух любящих соединились воедино. - Посмотри на то, насколько ты прекрасна. - Феликс повернул голову девушки на зеркальный шкаф справа от кровати. В нем отражалась вся их любовь, все чувства. Им было слишком хорошо. Оргазм настиг почти одновременно и с протяжным стоном оба кончили. Феликс упал рядом с уставшей, пытающейся отдышаться, девушкой. Сгребая её в охапку, он поцеловал её в макушку и накрыл обоих одеялом. - Ты как? - Феликс, я люблю тебя. На это парень ответил долгим любящим поцелуем. Оба уснули в обнимку, уверенные в своем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.