ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. Осуществился ли план?

Настройки текста
- Итак, я так долго ждал момента, когда ты сам вот так придёшь и сдашься мне. Признаешь своё поражение. Боже мой, такое приятное чувство. Ах, хочется наслаждаться им вечно... - Ким стоял напротив Минхо и расслабленно смотрел на парня. Ему действительно нравилось всё происходящее. Минхо сжал кулаки, страха не было, лишь злость и ненависть горели пламенем в глазах. Простояв так минуту, Росомаха навёл дуло пистолета на парня. - Сейчас ты подпишешь эти бумаги, а позже можешь сказать парочку прощальных слов перед тем, как отправиться к своей мамочке. Мужчина указал на стол возле стены, пистолетом подзывая парня подойти. Минхо медленно прошел и сел на указанное место. Перед ним лежал договор о передачи всех акций и имущества Ким Джун Хо, то есть Росомахе. Парень медлил, совсем не хотелось терять всё, чего он добивался много лет. Он тянул время, делал вид, что перечитывает бумаги по несколько раз. Киму же ожидание не нравилось, он сильно нервничал, всё пытаясь поторопить Минхо. - Даю тебе минуту, подписываешь сам и умираешь! - Мужчина зло выплевывал каждое слово, медленно проговаривая. *** Феликс бежал в сторону лестницы, держа в руках хрупкое тело девушки. Джуён до сих пор не пришла в сознание. У самой лестницы его остановили огромные мужчины и они явно были не под контролем Минхо. - И куда вы собра... - Не успел один из них закончить фразу, как пал замертво. Сверху по лестнице спускалась группа людей с масками на лицах и оружием в руках. Между двумя группами началась стрельба. Феликс с Джуён отошёл подальше к дверям. Он слышал крик девушек из комнат. Некоторые из них в панике выбежали и побежали в сторону лестницы. Феликс своим басом кричал, чтобы они оставались на месте, но они его не слышали, продолжая бежать, однако тут же падали от пуль. Через несколько минут Феликс увидел как с автоматами люди бегут в сторону комнат, попутно открывая каждую. Ли сразу понял кого они ищут. - Он в самом конце коридора, дверь слева. Люди кинулись к нужной двери. Феликс так и стоял с Джуён на руках, боясь сделать шаг. Вдруг он видит Джисона, который осторожно обходя лежащие трупы на ступеньках, идёт в сторону Ли. - Ух, с такими то событиями очень быстро трезвеешь. - Ты... Хан, где ты всё это время был?! - Вообще-то мне было очень плохо. Между прочим по вине твоего брата я напился в хлам. А потом он ещё и идти с вами вниз не разрешил, лишь через 10 минут позвонил и сказал вызвать наших ребят вам сюда на помощь. И вот, мы тут. - Джисон широко улыбался. - Ты вообще бываешь серьезным ? На самом деле Феликс, как никогда, был рад видеть Хана. - Я думаю, вам лучше идти на выход. Возле клуба сейчас очень много народу, но постарайся протиснуться к машине, она припаркована возле чёрного входа. А я пойду на помощь твоему брату. - Похлопав Феликса по плечу, Хан побежал к другу. Ли не теряя времени побежал наверх. В самом клубе не было практически никого, а вот возле входа столпились зеваки и просто прохожие, желая заглянуть в самый эпицентр происходящих внизу событий. Охране пришлось прикладывать максимальные усилия, чтобы остановить их, люди как с цепи сорвались, всё пытаясь пробраться внутрь. - Где у вас здесь черный выход? - Парень подошел к одной из официанток. Девушка спокойно повернула голову вправо и ткнула пальцем на светящуюся табличку. Её даже не удивило в каком состоянии находилась девушка у парня на руках, она не стала задавать лишних вопросов, это было даже на руку Феликсу. Он быстро направился по указанному направлению. Открыл дверь в автомобиль сел сам и с особой аккуратностью и трепетом уложил девушку к себе на колени. Адреналин бушевал в крови, парень переживал не только за девушку, но и за брата, который сейчас был там внизу. Сколько бы Феликс не говорил о том, что они с Минхо больше никто друг другу, однако прекрасно понимал, что обманывает в первую очередь самого себя. Он любил и ждал его, теперь не может так просто отказаться. Ехали в полной тишине. Парень поглаживая Джуён по голове, перебирая пряди волос. Девушка открыла глаза, уставившись на Ли. Она не совсем понимала где находится и что вообще происходит. - Всё хорошо. Думаю, тебе нужно отдохнуть. - Парень ласково обнял Ким и та также аккуратно легла к нему на колени. *** - Сколько можно ждать! Ставь свою закорючку! Ещё немного и я прикончу тебя прям здесь и сейчас, даже без этой грёбаной подписи. - О нет, ты настолько жадный, что сделаешь всё возможное и невозможное, но заставишь меня это подписать. Глаза Росомахи горели злостью, он был готов на куски разорвать Хо, но старался из последних сил держать себя в руках. Неожиданно, послышался шум и звуки стрельбы с коридора. Ким перевел взгляд на ухмыляющегося Минхо. - Я должен был догадаться... Ах ты тварь! Секунда и Хо упал на пол... *** Машина остановилась возле многоэтажного здания. Феликс перевёл удивленный взгляд на водителя. - Господин Хан Джисон приказал отвезти вас в квартиру Ли Минхо. Тут он обычно проводит свои дни, когда хочет отдохнуть от рабочей рутины. - Ответил на немой вопрос водитель. - Вот ключ, 25 этаж квартира 2503. О том, что у Минхо есть отдельное своё жильё не знал никто, за исключением двух лиц, а теперь и Феликса с Джуён. К этому моменту она уже пришла в себя. Выйдя из автомобиля, пара направилась к двери подъезда, а далее на нужный этаж. В квартире было довольно пусто. Сразу понятно, что хозяин бывает здесь не часто. Везде немного пыльно, минимально мебели и испорченные продукты в холодильнике. Однако, Феликс очень переживал за брата, поэтому, убедившись, что Джуён уснула, спустился вниз и уехал обратно в клуб. *** Из дула пистолета шел дым после выстрела. Ким возвышался над раненым телом парня. Минхо скрючился от боли, хватаясь за левое плечо. Но не издал ни звука, не хотел радовать этим старика. Поднял озлобленный взгляд на Росомаху, тот в ответ усмехнулся. - Если и сейчас не поставишь свою подпись, то уже не проснешься... В помещение ворвались вооруженные люди Ли. Росомаха среагировал быстро, нажав на курок пистолета. Отчего Хо издал протяжный стон и, без того тяжёлые веки, сомкнулись окончательно. Следом за толпой вошёл Джисон, к этому моменту старика держали крепкие амбалы. Хан остановился в паре шагов от мужчины, тот поднял голову и мерзко усмехнулся, кивая в сторону тела Минхо. Джисон лишь достал пистолет из кобуры на поясе и направил дуло прямо в центр головы Кима. Секунда. Выстрел. Обмякшее тело... *** Спустя два месяца. - Ты уже вернулся? Как Хо? - Из кухни вышла Джуён в фартуке, вытирая руки полотенцем. - Уже лучше, но врачи всё ещё настаивают остаться в больнице. Сегодня сняли швы. - Феликс подошёл ближе к любимой, оставив кроткий поцелуй на её губах. Минхо чудом остался жив. К моменту убийства Кима, Феликс примчался в клуб. Он увидел лежащего на полу в луже крови своего единственного брата. Дальше действовал будто в бреду. Вызвали скорую, Ли пытался всячески помогать людям спасать жизнь брата. До приезда скорой, он останавливал кровь. Ему было страшно, но за Хо он боялся в тысячу раз больше. Молил всех Богов спасти ему жизнь. Дальше помнил смутно: скорая. Больница. Операционная. Звонки. Ожидания... И вот врач выходит со словами - " Жив ". Этого было достаточно, чтобы Ли наконец вздохнул с облегчением. Спустя месяц Минхо полностью пришел в себя. Феликс и Джисон дежурили возле его кровати денно и ночно, Джуён готовила еду для всех троих. Позже Минхо распорядился и купил Феликсу с Джуён новую квартиру. Ту, в которой Феликс жил до этого, продали. Месть - не самый лучший вариант из всех возможных Зачастую к хорошему она не приводит, а лишь приводит к необратимым ужасным последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.