ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло два дня и должен был состояться матч. Кэролайн переоделась в форму чирлидерши и стояла рядом с подругами. Стефан бегал на футбольном поле, готовясь к игре. Вдалеке Эмили заметила Деймона и помахала ему, а после пошла на встречу. - Хай, Деймон, пришел брата поддержать? - улыбнулась девушка. - Естественно! Ты не чирлидерша? - вампир усмехнулся. - Нет-нет, я участвую, просто еще не переоделась! - пожала плечами Гилберт.       Ребята направились к остальным. Увидев брата, Стефан подбежал к ним. Пока парни разговаривали, Эми пошла в здание чтобы переодеться.        Как только она вышла обратно на лужайку, ее окатило прохладой, заставив съежиться. - Эми? Ты готова? - к ней подошла Кэролайн. - Да, конечно) - слегка неуверенно кивнула брюнетка. - Отлично, пошли, солнце! - Форбс схватила подругу за руку и они направились в сторону поля.       Началась игра. Пока команды бегали по футбольному полю. девушки танцевали, подбадривая их. Елена, Бонни и Деймон стояли в стороне. Подруги наблюдали за Стефаном, Джереми и Тайлером. А Деймон в это время наблюдал за Эмили.       Через час все закончилось.       Эмили пошла к своей машине и открыла багажник. Услышав шорох позади себя, она обернулась. Там стоял Деймон. - Что ты здесь делаешь? - она слегка нахмурилась. - Я? Я прячусь от Кэролайн! - прошептал парень. - Чего? Это еще почему? - удивилась Гилберт. - Она говорит больше, чем я слышу! - закатил глаза вампир. - В прочем, ничего удивительного! Это же Кэролайн! - Я не думаю, что это все продолжится долго! Она просто сведет меня с ума! - воскликнул Сальваторе.       Девушка громко рассмеялась и хлопнула друга по плечу, смотря в глаза. Деймон использовал принуждение, и удивленно поднял брови, когда Эми ответила: - Ладно, я пойду, меня девочки ждут! - А.. Окей, удачи! - кивнул вампир и собирался уходить, когда Гилберт чмокнула его в щеку и убежала.       Именно тогда он и почувствовал то, чего не было уже 145 лет. Ему показалось, что он влюбился. Парень моментально отогнал от себя эти мысли, ведь все, что ему нужно было - это Кэтрин. По крайней мере, он так хотел, но в голове крутился образ Эмили, не желая пропадать, хотя вампиру этого безумно хотелось!              Стефан отошел за школу, где его уже ждал брат. У Сальваторе завязался серьезный спор. - Зря вы оставили вашу маленькую Эми одну! - ухмыльнулся Деймон. - Что ты с ней сделал? - напряженно спросил Стефан. - Ну ты, конечно, во все поверишь! Я ее не тронул! - помотал головой старший, - я был удивлен, что она мне не подчинилась, но я мог бы как и раньше - просто съесть ее! - Нет, ты не причинишь ей вреда! - воскликнул Стефан. - Да? - брюнет удивленно поднял брови. - Брось, Деймон! Я знаю тебя много лет. Я беспокоился, что в тебе не осталось человечности, что ты, возможно, стал монстром! - не унимался Стефан. - Кто притворяется? - возразил Деймон. - Тогда убей меня! - Ну я искушен... - У тебя была целая жизнь, чтобы сделать это! Но я все еще жив! Да и ты здесь.. Ты все еще преследуешь меня спустя 145 лет! Кэтрин мертва, а меня ты ненавидишь, потому что любил и любишь ее! И ты поэтому ты мучаешь меня! И это, брат мой, твоя человечность!       Деймон с призрением смотрел на брата, а в его голове вихрем проносились мысли. Все это прервал голос тренера... - САЛЬВАТОРЕ!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ НА ПОЛЕ?? У НАС ИГРА ВООБЩЕ-ТО! БЫСТРО ТУДА! - орал Таннер. - Если это моя человечность, то что это тогда? - Вампир приблизился к мужчине и укусил его в шею. - НЕТ! - крикнул Стефан. - Кто угодно, когда угодно, где угодно! - прорывал деймон, а кровь, капающая с его клыков, делала его еще страшнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.