ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того, как Эмили и Стефан зашли в кабинет, все еще посмеиваясь, Елена бросила на них убийственный взгляд. Заметив его, друзья перестали смеяться и сели на свои места. Через пару минут в кабинет вошел историк. Урок прошел как обычно — Стефан и Эмили отвечали на все вопросы, на что Таннер злился, так как считал их выскочками и хотел завалить. — Эми, отойдем на минутку? — спросила Елена, после того, как урок окончился и все направились в следующий кабинет. — Да, конечно! — кивнула младшая.       Сестры отошли в угол коридора, где практически никто не ходил. — Объясни мне пожалуйста, что происходит между тобой и Стефаном? Мы с ним, значит, расстались, и ты тут же к нему липнешь и вы в коридоре обжимаетесь! — воскликнула Елена. — Воу, Лен, тише! Стефан мой лучший друг! И тем более, он сам меня обнял, но дело даже не в этом! Я не собираюсь с ним встречаться, мы просто друзья! — хмыкнула Эми. — Правда? Ну ладно, хорошо... — Гилберт-старшая ушла. — Мда... Ужас! — покачала головой Эмили.       Эми и Стефан готовились к следующем занятий, когда девушка спросила: — Стеф, а что у вас с моей сестрой произошло? — Эээ… Давай не здесь? Может, со мной к нам домой пойдешь и я все тебе расскажу? — предложил парень. — Я не против) — улыбнулась брюнетка.                   ***       После окончания уроков друзья направились к пансионату. Идти было минут 20. Всё это время они разговаривали о чем угодно, кроме той темы, ради которой и направлялись в пансионат. — Заходи! — Стефан открыл дверь и пропустил подругу, — Деймон! Ты дома? — Да! С кем ты там? — послышался голос с кухни. — С Эмили! — кинул Стефан, и направился на кухню к брату, а девушка за ним. — Привет, Деймон) — кивнула ему Эмили. — О, привет! Как жизнь? — поинтересовался Сальваторе-старший. — Прекрасно, сам как? — Это радует, ну а я как обычно! Приглядываю за младшим братиком! — Деймон ухмыльнулся, а брюнетка рассмеялась. — Господи, Деймон! — с раздражением воскликнул Стефан. — Ну всё, Стеф, не злись! — Эмили слегка пихнула его в бок. — Ой, всё, Деймон, мы ко мне в комнату! — сказал Стефан, на что брат ему кивнул, а после друзья поднялись на второй этаж. — Рассказывай уже, что произошло! С самого начала! — садясь на кровать друга, нетерпеливо сказала Эмили. — Ну, встречаться мы начали очень быстро, все шло хорошо. Потом Елене стало что-то не нравится, мы поссорились, точнее я пытался выяснить, что случилось, но она мне не ответила… А через несколько дней Елена извинилась передо мной, мы, собственно, помирились. Затем, через неделю она сказала, что я ей изменяю! А что вообще произошло, с чего она это взяла — объяснить не хочет! Пойми, Эми, я ее очень люблю, я правда не понимаю, что происходит! — Мда… Случай тяжелый. Знаешь, я подумаю, что можно сделать) — улыбнулась Эмили, и похлопала парня по плечу. — Правда? Спасибо большое! — ребята крепко обнялись.       Через час Эмили и Стефан спустились на первый этаж. Девушка начала одеваться. — Тебя проводить? — предложил Сальваторе-младший. — Нет, спасибо. Погода хороша, хочу пешком пройти! Пока! — кинула Гилберт и помахала. — Удачи! — кинул стоящий у двери, Деймон. — До завтра! — улыбнулся Стефан.       Дверь закрылась, и Деймон ухмыльнулся, смотря на улыбающегося брата. — Ты смотри, во вторую Гилберт не влюбись! Так и до их тети недалеко! — …Ты че несешь? Придурошный! — разозлился Сальваторе-младший. — А что? Кто начинает встречаться спустя два дня знакомства? — Деймон допил алкоголь и поставил пустой стакан на стол. — Слушай, это не твое дело! — огрызнулся Стефан. — Окей-окей! А Эмили ничего такая, да? — игривым взглядом посмотрел на него Деймон. — ОХРЕНЕЛ? ЕЙ 15! — подскочил светловолосый. — Я пошутил! — парень засмеялся и поднялся в свою комнату.                   ***       Вернувшись домой, Эмили сделала уроки и села за свои записи по поводу вампиров в Mystic-Falls. Она была уверена, что Вики укусил вампир. Кстати, Донован уже выписали из больницы и та начала ходить в школу. Неутешительным было то, что нападение увеличились в несколько раз, а власти уверяли жителей, что это звери. Казалось, верили все. Все, кроме Эмили. Она рассказывала о своих догадках семье, но те сказали, что это выдумка. Кэролайн и Бонни тоже не особо поверили. Последняя надежда была на Стефана. Но даже если и он не поверит, то придется ей самой во всем этом разбираться.       Так же Эмили все еще чувствовала напряжение между братьями Сальваторе. Особенно, когда Деймон сказал про Кэтрин, в глазах Стефана Эмили отчетливо увидела страх. Гилберт очень хотела расспросить кого-нибудь из них о Кэтрин.       Она даже была не против подружиться с Деймоном, он кажется вполне дружелюбным, но она никогда не видела его с кем-то, кроме Стефана и Кэролайн. Будто он и не желал заводить в этом городе друзей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.