автор
l1nass соавтор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Еее,пиздилка.

Настройки текста
Примечания:
*** Лемак: — Ох, посмотрите кто идёт, братья очкарики! Ви: — Вспомнишь говно, вот и оно.. Только, ваш класс по дороге в школу вспоминали. *** Ви: — Чего тебе надо, Лемак? Лемак: — от вас ничего, просто хотел спросить.. Джодах в школе? Ви: — Нам откуда знать? Ло: — Или ты в него влюбился уже? Ви: — А то каждый раз о нем спрашиваешь. [Кажется слова близнецов знатно бесили блондина.] Лемак: — Вы че, долбоёбы? Я не педик, а вот ты, Лололошка, очень на него похож. Ви: — Цвет не ориентация. Лемак: — Кто сказал? Ло: — Ты глухой? [Лемак подошёл к шатену и ударил того в нос, Ло отлетел к стене, а из его носа стекла маленькая, тёмно-красная капля крови. Старший близнец же без раздумий ударил Лемака ногой по животу.] Лемак: — Ты чё придурок!? [Друг Лемака, что был с ним, чуя что начинается драка, пошел искать какого нибудь учителя. В это же время Ло более менее оклемавшись и убрав кровь рукавом толстовки, подошёл к Лемаку что сидел на полу злобно смотря на Ви.] Ло: — Ви, думаю, нам пора идти в класс.. Ви: — Мгм.. Лемак: — что, красный, струсил продолжать? Боишься быть исключеным? [Ви хотел было уже уходить в класс вместе с братом, но услышав слова хулигана, тот не сдержался и пнул ногой Лемаку по животу,но блондин не собирается проигрывать,поэтому встал и въебал красноглазому, из за чего очки шатена упали на пол. Лемак смотрел на шатена с красным шарфом с хитрой улыбкой.. пока его не ударил Ло.] Междумирец: — Прекратили драку! [А вот и пришел друг Лемака с Междумирцем. Старший смотрел на своих двух близнецов иногда переводя взгляд на самого хулигана.] Междумирец: — Как же я надеялся что вы не встретитесь... так, ладно. вы трое со мной в кабинет директора. [Ви и Ло лишь кивнули, а Лемак опустил взгляд на пол, почесав затылок от стыда.] *В кабинете Арнира* [Междумирец привел эту тройку к богу света что сидел за столом и читал какую то книгу. Услышав что дверь его кабинета открывается, тот закрыл книгу и посмотрел на порог.] Арнир: — М? Мирец, что слу- [Арнир не успел договорить, он увидел двух избитых близнецов, и Лемака... тоже избитого.] Арнир: — Ну, что ж, рассказывайте, что случилось. Ви: — это пидор первый начал! [Парень указал пальцем на блондина, а тот нахмурил брови, скрестив руки на груди.] Лемак: — Он врёт! Они оба первые начали.. Ло: — Мы шли в класс, встретили Лемака и завязалась драка.. Лемак первый ударил меня. Арнир: — ухх... Господи, когда вы перестанете враждовать? [Директор школы вопросительно посмотрел на тройку, а после отвёл взгляд.] Арнир: — Так, Лемак.. признавайся, ты первый ударил Ло? Лемак: — Нет, Я его не бил! Ло: — Не пизди, а.. Ты же знаешь что тебе не поверят? Ви: — К тому же, Ло тогда правильно сказал что ты глухой. Ло: — Ви вроде четко сказал что цвет это не признак ориентации. Лемак: — Сука, очкарик ебанный.. Я тебе щас очки сломаю! Ло: — Попробуй, они не первую драку пережили! Арнир: — Прекратили! Кхм, так, ладно. Лемак, я потом поговорю с твоим отцом. [Белокрылый в ответ лишь что то хмыкнул со злостью, смотря на голубого близнеца.] Арнир: — Ладно. Лемак, иди в медпункт, а с вами двоими мне нужно поговорить. [Перед тем как выйти из кабинета директора, Лемак услышал его последние слова о разговоре с близнецами. Белокрылый подошёл к красноглазому шатену и с хитрой ухмылкой сказал.] Лемак: — Кажется, мы больше не увидимся в этой школе, очкарики. [Лемак сказал это так будто это было самое лучшее что он слышал в этой жизни. Ви лишь оттолкнул того от себя, закатив глаза и хмыкнув. И, всё же, Лемак ушел в медпункт. В кабинете остались лишь близнецы и их родители.] Арнир: — Ох.. Близнецы мои. [Арнир прижал крылья и встав с кресла подошёл к Ло и поцеловал того в лоб. почему только Ло? Ви не очень любил когда его целовали в лоб или что то на подобии.] Арнир: — Может домой пойдёте? Ло: — Да не, драка не такая серьезная причина пропускать уроки.. Арнир: — Ви? Ви: — меня особо не били, в отличие от Ло. Ло: — *Тупая улыбка Санса* Междумирец: — Если учителя спросят почему вы избитые, улыбайтесь и молчите. Арнир: — Ага, еще чего.. Чему ты детей учишь? Ко мне же потом придут разбираться, почему мои же дети избитые. Междумирец: — Придут если только Окетра, Бастиан, и Аргус, всё. Арнир: — В любом случае, пусть скажут правду. Междумирец: — Хочешь, чтоб потом весь класс Лемака избивали? Арнир: — Да. Междумирец: — Понял. Ло/Ви: — Хочу быть как папа Арнир. Междумирец: — Да су-.. Арнир: — Идите уже.. Один урок проводить должен, у других урок должен щас быть. [Близнецы всё же пошли на урок, а Междумирец....] ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.