автор
l1nass соавтор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Учёба?

Настройки текста
Примечания:
16:34. 1 сентября. *Чат "9М"* Арнир: Итак,ваше расписание. Понедельник: 1.Алгебра. 2.Физика. 3.Русский. 4.Химия. 5.Геометрия. 6.Литература. 7.Английский. Вторник: 1.Химия. 2.Алгебра. 3.Музыка. 4.Физкультура. 5.Литература. 6.Геометрия. 7.История. 8.Русский. Среда: 1.Русский. 2.Русский. 3.Алгебра. 4.Литература. 5.Биология. 6.Информатика. Четверг: 1.Алгебра. 2.Геометрия. 3.История. 4.Общество. 5.География. 6.Литература. Пятница: 1.Биология. 2.География. 3.Физкультура. 4.Немецкий. 5.Алгебра. 6.Общество. Ло: ОТЕЦ ТЫ ЁБУ ДАЛ!? Арнир: С вашим то классом.... Междумирец: БЛЯТСЬБ...3 урока...подряд,в среду у этих спиногрызов....Арнир ты не любишь меня... Арнир: Люблю,просто я на рандом ебашил. Ви: Я вахуи. Ашра: Пиздец. Эмрис: Тут даже я ахуел. Люциус: У Воланда с Варнером инфаркт. Джодах: Это пиздец. *** 3:46. 2 сентября. Вторник. [Шатен с красными глазами лежал в кровати смотря в потолок,иногда переводил взгляд на спящего брата на другой рядом стоящей кровати. Выдохнув красноглазый включил телефон закрыв один глаз от резко появившегося света.] *Чат "Буллинг Келхуна"* Ви: Есть кто живой? Воланд: Я,а чо? Ви: Хз,просто скучно. Воланд: Бывает,Ло спит? Ви: Да....поэтому мне скучно.. Воланд: Бедный,попробуй разбудить. Ви: Он меня убьет быстрее чем проснётся. Воланд: Хм,тогда хз. Ви: Пиздец. Воланд: У тебя же наушники работают? Ви: Ну да. Воланд: Го звонок? Ви: Хм,у тебя то самого наушники есть? Воланд: Я не тупой,так что да. Ви: Тогда ебашь. [После шатен принял сидячее положение взяв наушники с тумбочки и подключив их к телефону,ну а потом ему позвонил Воланд.] *Звонок* Ви— ну чё привет. [Приходилось говорит полушепотом.] Воланд— привет,чё делать будем? Ви— Хз,кстати,помнишь 8К? Воланд— Не напоминай...они же как и мы щас 9 класс...если я сегодня в школе их увижу... Ви— дада знаю..ахах,помнишь сколько у нас с ними драк было? Воланд— еххех,да помню,чувствую в этом году так же будет. Ви— даа. *Через некоторое время* 6:47. [Ви уже как 2 часа назад закончил звонок с Воландом,так как,тот пошел спать,мдам. Сейчас же шатен с красными глазами сидел на кровати наблюдая как его младший брат Ло,собирает рюкзак.] Ло— ты бы тоже проверил,я за тебя его собирать не буду. Ви— ну пожалуйста......мне так лень вставать с кровати.... [Ло посмотрел время включив телефон,время же было 6:51.] Ло— уже почти 7,нам скоро собираться. Ви— вот почему уроки начинаются в 8... Ло— сам не ебу. Так что блять,вставай и собирай рюкзак. Ви— ме....ладно. [Конечно Ви не сразу встал...но всё же рюкзак собрал. 7:21. Близнецы шли в куртках в школу о чем то большая,их родители ушли раньше чем они где то на минут 20-30,так что они шли одни.] Ви— кстати,помнишь тот 8К? Ло— те придурки? Как их не запомнить....конечно. Ви— пх,ну так вот,они же сейчас тоже 9 класс...что будем делать если встретим их? [Лололошка засмеялся а,после ответил.] Ло— если первыми нападут с шутками и всем таким,то конечно драться! А так проигнорим). [Ви лишь усмехнулся. Близнецы даже и не заметили как дошли до порога школы,зайдя те повесили свои куртки в гардероб и пошли к классу химии. Правда...были бы они учениками 9М класса,что был самым шумным и дружным классом в школе если бы не нашли приключений на свои задницы? Почти дойдя до класса Аквы,те встретили 2-ух людей из 9К.] Лемак— ох,посмотрите кто идёт,братья очкарики. Ви— вспомнишь говно,вот и оно,только ваш класс по дороге в школу вспоминали. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.