ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Оглянись(Дерись)-

Настройки текста
Примечания:

***

?:... Мр:Когда начнëм? ?:Когда те призраки, фиолетовый с магией, и маг с щеками уйдут, надо начать с слабых. Мр:Может сперва сильных? Чтобы сохранить энергию.. ?:С слабых капельку энергии не уйдëт, и потише говори! Мир с девушкой стояли на крыше, сзади было полно монстров, их приспешники, отряды с 5 до 8. Б:У меня плохое предчуствие.. Д:У меня тоже, даже живот прихватило так.. Л:Может заболели? С:Температуры нет, горло в порядке. Лэнг задумался, может и вправда что то не так, но он ничего не чувствует. Фм:Что делаете? Никто не ответил, что разозлило Феда. Фм:Тц, разве что то случится? Никто вам не не сделает ничего, всë тихо же. С:Подозрительно тихо.. Ты подслушивал наш разговор? О:Мм..Повтори ка, не расслышал.. Ф:Мне нужно будет поискать богиню гор, зайду в тот красный портал. О:... Хорошо? Фара кивнул и пролетел сквозь крышу. Оти выдохнул, затем пошëл на кухню, где сидели ребята. П:Мы с Лэнгом пойдëм искать дальше людей, вчера мы видели только полицейских, ещë 2 мужчины, 2 девушки, больше никого. С:Две девушки? У одной были серые волосы? П:Да, а что? С:Лин! Сак быстро встал и ушëл, Фед оглянулся и полетел за доктором. Странно, а вроде нет.. Оти ушëл с кухни в 1 этаж, и закрылся в ванной, наверняка в душ пошëл. Сверху остались только Пур, Бэй, Лэнг и Дин. ?:Думаю, планы изменились, Мир и 7-ая команда идите за тем парнем и низким призраком. А я с 8-им отрядом за высоким призраком, 5-ая команда с Мли пойдут в дом за пурпурным и слабаками. Начинаем! Все кивнули, Мир ускорил бег и перепрыгнув дорогу побежал сзади на крышах за парой, за ним и 7-ая команда. Мли взяв 5-ую команду пошла в дом. Девушка и 8-ой отряд пошли за старшим призраком. "Дом|Команда 5" П:А?..Вы ничего не услышали?.. Б:м? Нет.. Лэнг, Дин и Бэй замолчали чтобы прислушиться, как вдруг из двери вошли 5 монстров, с комнаты ещë 3, откуда не возьмись сзади появилась Мли. Б:Что? Ты не умерла?! Пур встал перед Бэем, Лэнг обнял Дина и стоял рядом с Бэем. Мли улыбнулась, на шее были раны, и какая то чëрная штука, прицепившияся к коже. Девушка подняла руку и резко опустила, в знак старта. Монстры окружили их, сзади у входа появлялись новые приспешники. Пур бросил полукругом в монстры кинжалом. Более как менее некоторых он ранил, или же убил. Один из монстров пустил шар который попал в Бэя, лиловощëкий потерял сознание, но Лэнг успел схватить его и посадил на краю дивана с Дином. На Лэнга прыгнул один из монстров но белый оттолкнул его и повалил, взяв его за волосы он поднял его и бросил в остальных, что те упали. На удивление монстры быле немного выше, но очень лëгкие. Лэнг начал бить монстров и также закидывать их друг на друга. Пур бросался кинжалами и взяв одного из приспешников он воткнул ему в голову острой сияющей палкой. Затем также бросил спиной в толпу, что кинжал воткнулся и в других...

***

(Дорога|Команда 7) Монстры встали вспереди призрака с доктором, Сак удивился, когда хотел отступать сзади тоже стояли ещë монстры. Фед создал своих приспешников, они превратились в таких же монстров, но с бантиками как у самого Феда. Сак повернулся чтобы отбежать их, но там тоже стояли монстры с.. Парнем Мир. Мир создал шар и кинул его в разноглазого. Сак успешно увернулся, Фед поняв что эти не с хорошими намериниями создал больше своих приспешников и отправил в обе стороны. Сам начал помогать Саку. Сак взял камень и бросил в одного, тот разозлился и налетел на него и повалил на дорогу. Фед оттолкнул его взяв камень засунул в рот. Он начал создавать всë больше летучих маленьких монстров. Чëрных кровей стало больше, а также и красных, крови монстров...

***

(Лес|Отряд 8) Фара летел быстрее чем думала девушка. Она отправила несколько монстров для ловушки, что сработало. Монстры начали бежать за призраком, затем начали что то громко ворчать. Фара остановился и посмотрел назад вниз. Там стояли 4 монстра и что то говорили между собой. Фара подлетел ближе и встал на землю, вот тогда девушка прокралась ближе прыгнула на него, провал! Фара увернулся, а он хитрый. Монстры окружили призрака, но тот был в воздухе и легко мог улететь. Девушка создала резкую молнию что попало в спину Фары и он упал. Монстры схватили его и не давали отпускать, вот неожиданно сзади появились чëрные руки и схватили монстров и у некоторых оторвали бошки, или били об дерево. Призрак повернулся и создал руку сзади девушки, но та повернулась и взяв что то похожее на копьë разрезал его на части, затем девушка повернулась и набросилась на призрака не давая ему улететь. Вот что вышло:Девушка стояла на призраке и брала за волосы взяв копьë, а Фара уже создал кучу рук сзади. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.