ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Строение Плана-

Настройки текста
Примечания:

***

Мр:Мли! Ты жива? Мли открыла глаза и медленно осмотрелась, затем посмотрела на брата. Сестра улыбнулась, и была удивлена, что брат смог вылечить сестру, но она всë ещë не могла говорить, и была слаба.

***

О:Нет, это не может быть обычным сном, она мне снится уже который раз, и всë с странной внешностью.. С:Рассказал бы мне раньше. О:Отвали.. С:Как выглядит то? О:... Никак, вся чëрная, только рот с помадой виден, короткие до плеч волосы, щупальца изо спины, и... всë.. Если даже на свет выйдет, останется такой же... С:Страшно будет увидеть в живую.. Оти промолчал, затем вздохнул и кинул голову назад. Сак взял свой напиток и направился к Бэю на диван, щекастый сидел как всегда на у окна на кухне. П:Оти, думаю не надо просто так валяться и радоваться жизни. Может, мы найдëм непропавших людей? Продукты скоро испортятся! Оти цыкнул, понятно было что он не будет искать каких то людишек, что только вредили. Краснощëкий дал Пуру Лэнга чтобы те ушли на поиски, и чтобы его не трогали, Бэй как всегда попросился к ним. Оти уж хотел сейчас всех куда то отправить, чтобы он остался один, но прилетел ещë один, с чëрно-красными волосами. Шекастый не сдавался и смог прогнать Феда и Сака на прогулку как бы они не хотели. Остался только Дин с Фарой. Дина он смог уговорить чтобы он пошëл к кому то погостить, если кто то остался конечно. Призрака он найти дома не смог, может улетел? Без брата никуда из города не уйдëт поэтому Оти выиграл и остался один примерно хотябы на часа 1-2. С:Оти, мы тут, и.. С плохими вестями. О:Тц, ох... Вы когда нибудь можете не находить себе приключений на задницу?! Фм:Да ладно тебе! Ты такой же скучный как братец! С:Девушка, с короткими волосами, с ярко красной помадой, с тëмными волосами. Я видел еë. Фм:Мы! Сак отвëл взгляд. Оти думал что Сак ошибся, но в пустом городке сложно найти живых человек, поэтому, всë возможно.. Щекастый не подавая виду ушëл в ванную. Фм:Какой противный! С:Хэй, Лин, где она? Сак повернулся в сторону Феда, а тот поднял одну бровь, что за Лин? Фм:Какая ещë Лин? ...

***

?:А их больше чем я думала.. Мр:Вы можете положится на ме- ?:Захотел умереть?! Мир сразу заткнул рот и посмотрел на пол. ?:Знай с кем разговариваешь, решения тут принимаю я! Следуй по этому плану. Девушка положила на стол бумаги, где было всë написано. Мр(м):Отвлекающий манëвр.. Нападение... Обман.. На мне ложится, самое простое? Я понимаю Мисс не хочет чтобы я умер но, отвлекать обычных людишек? Почему не магов, призраков?! ?:Завтра же начнëм, сообщай отряду номер 5, 7 и 8, чтобы готовились.. Завтра их ждëт сладкая смерть)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.