ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Взамен-

Настройки текста
Примечания:

***

Призрак был зол тому, кто помешал этому моменту. «Пикачу» отвëл взгляд на стену. Походу, тогда в замке, этот козëл хотел поцеловать его?.. Двери открылись, из двери вошëл Пур. Фара больше нахмурился и прошëл сквозь пол в первый этаж. П: Опять они? Но, что это с ним? -Забей. С этими словами Оти ушëл, а Пур остался один на кухне в недопонимании. Фд: Где та безголовая? О: Что она вам уже сделать успела? Ф: Горной богини всë ещë нет, а портал открыт. Оти стоял в шоке, как возможно держать портал с такого расстояния, и даже не терять силы?.. Ф: Возможно, это не она держит портал, но зачем ей лгать? Оти незнал что больше сказать, он не сильно знал свою тëтю. Так же как и она его. Фед недовольно фыркнул. Фара уже собирался улетать, как его брат остановил его. Фм: Ну и зачем нам этот бог, вернëтся когда захочет, что в итоге нам будет? Фара остановившись подумал. Оти всë был в одном раскившем лице, то что старший призрак улетел, ну и собирается улететь. Ф: Нам некуда деваться, поэтому подождëм когда появится Венера. О: Вы можете остаться у меня ненадолго, скажу сразу, связей с моей тëтей нет! Фара улбынулся, а Фед поразглядев окрестность, что то нашептел брату и улетел, может к Мистеру? Фара с Оти остались дома одни. Рогатый не собирался никуда улетать, не идти иследовать, узнать что то, искать кого то. Двое зашли в дом, впереди стоящий Оти выдохнув, незнал что делать, что спросить, о чëм начать разговор. Но Фара решил не медлить ситуацию, он взял щекастого за талию и повернул к себе. О: Что ты делаешь?! Ф: Нам тогда помешали, а как насчëт продолжить? Оти закраснел и перестал дëргаться, хотя мог в свободной позе дать козлу по лице, но не стал этого делать. Фара наклонившись, изучал лицо «пикачу», а тот, начинал сердиться из-за медлительности. Поэтому краснощëкий взял призрака за плечи и приблизился, прикоснувшись губами к чужому. Фара точно не ожидал такого, но ответил ему. Поцелуй будто продолжался вечно, будто, время остановился, им никто не мешал, ни единого звука. Поцелуй мог превратится в засосы и нечто большее, но Оти знал, что этот призрак не человек, а сдерживающий, добродушный к нему козëл. Жаль, что поцелуи не могут быть вечными из-за нехватки воздуха, и те двое отстранившись, надыхались воздухом. Фара улыбался, а краснеющий как помидор Оти не смотрел в лицо призраку. Оба были прижаты к друг-другу, один держит второго за талию, другой держит первого за плечи и грудь. Фара снова приблизился и чмокнул в щëку, в щëку, которая наследовалась от папы. Щекастый сразу же озлобился, призрак явно насмехался над щеками, а также он не только высмеивал, но и считал милым щëчки и самого хозяина. Затем призрак чмокнул в губы, и отстранился, улетев в потолок и оставив красного от злости и смущения Оти стоявшего в середине зала. С:Оти, ты тут? О:Что ты тут делаешь?! С:Спокойнее, я только что встретил Феда, и он выронил свою бабочку, где мне его найти? Он улетел как только я заметил что бабочка лежала на земле.. О:Ты можешь оставить тут, он всë равно придëт сюда. Сак задумался, затем размышлял смотря на потерянную бабочку Феда. Оти дал руку чтобы тот дал ему вещь. Но разноглазый убрал руку с бабочкой, щекастый непонимал почему он это делает. О:Что ты делаешь? С:Я сам его верну. Оти фыркнул, затем повернулся и ушëл. Сак всë ещë стоял на крыльце. Можно ли ему заходить в дом? Раз надо отдать потерянное...

***

Б:Пур, Оти, вы не видели Дина? Он только что с нами был.. П:А? а.. Нет... Незнаю.. Оти не ответил, возможно он тоже незнает. Бей быстро начал оглядываться. Затем увидел Дина, но не одного... Дин был испуган в слезах, рот был привязан. Он только мычал. Его держал какой то странный мужчина, с розовыми глазами, с чëрными волосами, в чëрной футболке, рукава, ремень у бëдер, и толстые штаны. Он был весь в ранах, раны были старыми, так что не думаю что это сделал Дин. ?:Хотите спасти друга? Я отдам его, если вы не дадите взамен того кто поранил Мли.. П:Поранил? Она умерла! В мыслях Оти повторились слова Мли когда он еë только увидел: Если даже вы когда нибудь меня победите, то знайте, я буду всегда жива, рядом, наблюдая за вами, а в подходящее время... Оти понял, что Мли ещë жива, но как? То что Мли может исцелять, то она может исцелять себя, или боль она может пережить из за силы?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.