ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Замешательство-

Настройки текста
Примечания:

***

Л:Оти, ты тут? О:Вы почему всë ещë не ушли? Л:Я бы хотел спросить про тебя с тем призраком.. Лэнг криво улыбнулся, брови Оти занизились, белый то понял что он не собирается отвечать и вот вот ему врежет. Поэтому ушастый быстро ушëл с комнаты. Дверь в спальню громко захлопнулся. Затем Лэнг сел за стол, и начал думать о своëм, затем с комнаты вышел Оти. О:Ты всë ещë здесь? Л:Да, но теперь я хочу поговорить не о призраке.. Тот, безголовый, вы с ним связаны как то? Я видел что он тебя не трогал, когда ты был в теле Дина. И в прошлой неделе она зашла за тобой в дом, но мы его проигнорировали, и заметил только Пур, так почему он не трогал тебя? О:Может я скажу ещë сколько я дышу в день?! Или скажу сколько шагов я делаю в неделю?! Лэнг просто расстроился и ушëл с кухни вниз. Оти стоял и смотрел как белый уходит, хмуро смотря на того. Фд:Мистер всë равно придëт! Фара уже который раз дал ему по голове. Фед только корчился и смотрел из летящей позы на проходящие виды. Фд:Хех, так что у вас там с краснощëким?) Фара проигнорил брата, отчего младший хмурился и тьфукал. Фд:Еë опять нету, так что поле- Фед уже собирался улететь, как старший схватил его чëрной рукой. Фед выдохнул и откинул голову, делая вид что ему всé понятно. Фара пролетел горы, но он не понимал одно, почему портал всë ещё стоит на месте? Ф:Нам предстоит найти Венеру и спросить про портал. Фд:А что? Думаешь что она оставила богиню в аду? Ф:Возможно частично. Фд:Аргх! Опять туда сюда лететь?! Ф:Хочешь в чëрным дыре пробудешь) Фед скривился и улетел в сторону города, старший призрак посмотрев на портал, полетел за братом.

***

Оти так же сидел у окна и поглаживал рыже-коричневого кота. Выглядел со стороны печальным, но он просто думал о своëм, о Фаре... Встретятся ли они ещë? Тот лëгкий поцелуй в лоб... Оти покраснел затем покрутил головой. Затем глубоко выдохнул. Ф:Оти? Ты тут? Фара стоял у дверей и смотрел на сидящего. Оти не ожидал гостя дома у порога, но был рад, хотя не показывал этого эмоциями. О:Что ты тут делаешь? Ф:Венера тут? О:А.. Венера?.. Нет.. Оти немного загрустил что ему нужен был его тëтя. Тут резко из пола вылетел красно-чëрно волосый низкий парень. Фд:Чего запечалился?) Внимание братца не хватает?)) Оти же разозлился и готов был ударить его, но не успел как младший призрак попятился назад. Оти взял кольцами его за руки и ударил в стену, он злился, как тогда когда Дин подумал что Оти любил Лэнга. Краснощëкий хотел продолжить мучения для привиредного призрака. Но руку щекастого схватила рука, холодная рука. Ф:Отпусти его. Оти нахмурился и неохотно опустил младшего. Фара улыбнулся и приобнял "его пикачу".Фед улыбнулся и пропал в пол. Щекастый же покраснел от прикосновений. Фара медленно взял Оти за бëдра, ждал когда тот отстранëтся, но он просто следил за движениями призрака, что того удивило, серый взяв "пикачу", смотрел на держащего, как тогда в замке. Затем приблизился. Их лица почти что соприкоснулись, отчего краснощëкий краснел всë больше. Призрак немного повернул голову, чтоб хоть как то, зацеловать милого на внешность, но серьëзного характером. Их губы уже были рядом, но Оти спрыгнул с рук Фары. Фара бы поступил так же, потому что кто то поднимался к ним по лестнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.