ID работы: 14073463

Нереальная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносный сон и ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла довольно спокойно и непринуждённо. Следующий день начался довольно хорошо для этих двоих довольно романтично, ведь в этот день парню пришло в голову и душу просто встать пораньше и сделать хоть и растворимый но кофе. Кёко проснулась от того, что её будил от части её молодой человек. И выглядело это так, Кёкочка спящая в раскоряку видящая сны ржачного содержания, слышит голос парня и просыпается как уснула, всё также в раскоряку. Это её немного потрясло в том плане, что для неё это стало неожиданностью, ведь её никогда никто не будил по утрам, а тут такое. Ей даже стало не комфортно после пробуждения ведь она там чуть парня не ударила рукой по лицу чисто случайно не специально. Ей стало легче когда он поймал её руку, чтобы она точно его не ударила от испуга и удивления. После завтрака и привода себя в порядок пошёл вопрос с одеждой оставался открытым. Первое это, что она оденет, второе как как это обыграть, джинсы то ладно, но верх это уже другой вопрос как оправдать мужскую толстовку и куртку на девушке. Парня не сильно волновало, что его одежда одета на особе прекрасного пола, потому что она была совсем без своей одежды ну она и не могла долго ходить в мужской одежде. По приезду в город на шоппинг Кёкочка из реальности выпала когда увидела разнообразие одежды, хотя в 2002-м она была в Токио с подругой и не видела такого разнообразия одежды, как сейчас в 2017-м. Ей хотелось примерить всё , но выбрать только то , что нужно и то, что она будет носить. В следствии этого она нашла просто самые прикольные вещи. Которыми решила покрасоваться перед парнем, чтобы он и выбрал, что ему понравиться больше то и купит, а то ей тут всё нравится, но ему может не понравится выбранная ей одежда. • Первое: это тёплый кардиган чёрного цвета и белый топ с белыми широкими и тёплыми джинсами. • Второе: это белый свитер, бежевые брюки и красивые кроссовки приятного розового цвета. • Третье: салатовый свитшот и брюки клёш. Если честно, то это всё очень сильно нравилось Кёкочке, что и отказать нельзя было. Кейске оставалось только смотреть, как эта барышня выбирала себе одежду которая шикарно подчёркивала её со всех сторон это одежда ей очень шла и кроссовки с туфлями тоже очень ей подходили. Он решил её удивить и сказать, что эта одежда и обувь не покупается, а потом когда она уйдёт купить и отдать её ей. Ну так и произошло он купил ей всё, что она выбрала и пока она, что-то писала в своём телефоне он протянул ей пакет с одеждой и обувью которую она выбрала. Кёко была удивлена таком как всегда неожиданному поведению парня он просто всегда был таким, что если ему и будет удобно то он это и сделает. После такого ей вспомнился тот момент перед гонкой, когда он сначала просто проигнорил её, но 30 минут прошло и он просто взял и помог ей с двигателем, её сердце забилось ещё сильнее от того, что она начала вспоминать все прекрасные моменты из жизни когда она была вместе со своим дорогим. После такого она вновь почувствовала себя живой и решила прогуляться по тц просто походить со своим пакетом как и многие здесь девушки. В 10-ти метрах от того места где она находилась она увидела витрину с свадебными платьями ей очень хотелось примерить одно нереальное платье, оно было просто шикарным и необычным. Пока она там смотрела на платье она не заметила как к ней сзади подошёл парень, чтобы маленько поторопить её, но ему стало интересно на какое там платье она смотрит так заворожённо и когда он посмотрел увидел на какое платье она смотрела, то чисто случайно ему представилась Кёко в этом платье ведь ей шёл светло-лавандовый цвет и этот фасон у платья. И невольно пролился комплимент в адрес девушки: —Кёко, тебе бы пошло это платье. Ты в нём смотрелась бы так как-будто принцесса из сказок про твою прекрасную дальнейшую жизнь. —Почему? Почему, ты так говоришь? —Я конечно испытываю к тебе особые симпатии, но сама пойми, твоё будущее может стать хуже из-за меня. —Но, что я сделала не так? —Кёко, ты не всем не виновата и ты не можешь, что-то сделать не так. Ты просто идеальная девушка. —Я сильно хочу быть с тобой, ты этого не осознаёшь. Мне так хотелось, чтобы ты женился на мне и был счастлив. —Кёко, ты конечно можешь любить меня я тебе не мешаю, но до свадьбы может дело не дойти. —Чего ты так покраснел тогда. —Не важно, просто забей на это. —Я не могу никак смотреть на то, что ты там весь красный стоишь. Ведь ты и не по отрицаешь, что ты испытываешь те же чувства ко мне, что и я к тебе. —Логично, спасибо, что подметила. —Я не умею врать глядя в глаза кому либо. —Шикарный дар и ты его достойна. —А ты достоин своей гордости и честности. Я ведь полюбила тебя за твою настоящую сущность, а не из-за внешности и денег. —А, что мне ещё делать, через месяц контракт закончится и тогда я могу думать о твоей и моей судьбе и о дальнейшей жизни. Возможно даже и о замужестве. —Я не могу ждать месяц, ведь тогда если я вернусь домой, то родители меня поженят на том кого я не люблю. А я хочу быть только с тобой и больше ни с кем. —Я и так не говорил, что ты не можешь быть со мной, только тебе как всегда придётся ждать. —Поживу у тебя месяц и подожду. Я готова ждать сколько надо. —Ладно уломала, даю срок ровно месяц, выдержишь ты или нет твоё дело. —Выдержу. —С твоей настойчивостью ты стала сильнее. —Я и гонках хорошо стала гонять и характер укрепила ты этого и хотел 10 лет назад. —Да это правда, ты стала лучше это не удивляет. —Я просто стала сильнее чем была раньше. —Радует, что ты не задалась. Между ними просто взяла и рухнула та стена которая выросла буквально из не откуда эти двоя просто ещё не готовы принять и пережить. Кёко просто шокировалась от таких язвительных комментариев, она просто хотела товетной реакции на её чувства, но как всегда планы помешали, это ей совсем не нравилось, но контракт было не отменить досрочно на это право ни кто не имел, девушку это расстроило до глубины души ей просто хотелось взять и разреветься на месте. Кёко смогла долго сдерживать эмоции и не показать, что она чувствует сейчас. Минут через сорок эти двое уже приехали домой.

😭🥹👩‍❤️‍👨

Уже дома Кёкочка дала волю эмоциям и заплакала очень горько, как ребёнок она не могла просто закончить все отношения с тем кого любит. После часа истерики не понятного происхождения она проснулась в объятиях парня и почувствовала тепло внутри себя и успокоилась окончательно, потому что повода не было больше она была в своей зоне комфорта-это руки её любимого человека, которые смогли открыть поток тепла для её сердца. Она позже прочувствовала все чувства к ней, а позже она всё таки выпрямилась и посмотрела ему в глаза своими красными глазами от слёз растёртыми до крови. Парень бы в шоке от лица девушки и просто хотел вернуть ей красивый и дружелюбный вид, а не обиженный и грустный поэтому просто достал пакет со льдом и дал девушке, чтобы охладила растёртые участки под глазами, чтоб не было проблем потом с этими ранами, просто когда захочет на улицу выйти люди могут подумать, что ей там по лицу попало кулаком, но никто не подумает, что она просто ревела. Кёко чувствовала неприятную боль когда лёд прикладывала к своим синякам под глазами, чтобы не болели. Когда девушке стало легче парень приготовил покушать, что-то вкусное и простое, ведь получалось хреново, но Кёкочка помогла кое-что исправить и получилось немного презентабельнее чем было. Когда всё приготовилось Кёко всё красиво разложила и получилось как в ресторане по тому что это выглядело очень дорого и роскошно. И девушке это нравилось ни чуть не меньше чем Кейске. После красивого обеда девушка вымыла посуду и убрала свои вещи в шкаф на отдельную полку которая была выделена только для неё и её одежды. После двух часов дня она хотела вернуться и забрать свою машину, но вспомнила, что загонят если только узнают, что она вернулась.

🚕❤️‍🩹❄️

Ближе к вечеру эти двое просто были без сил, но парень решил сводить девушку в одно очень красивое место, которое и зимой и летом было не отразимо и как с фотографии из интернета. Пешком до туда минут пятьдесят это район города Асакура. Этот район был уже в поле зрения Кёко это как и по описанию парня был шикарен.

(•_•)🥺❤️‍🔥

Эти двое стоя уже в пределах района там как раз только начала кипеть жизнь и они там не казались лишними. Парочки как с конвейера появлялись тут каждую секунду. Пройдя 100 метров Кёко увидела самое фотогеничное место и просто упросила парня сфоткать её на фоне горящего огнями города с моста для фото. Она начала позировать в новой одежде и фотки на её Айфоне были шикарны с ней на фоне города горящего огнями. Потом уже кёко начала фоткать своего парня на айфон, чтоб не забывал как эти двоя провели время вместе. Эти двоя прекрасно получаются на фото. Но потом произошёл кульминационный момент от которого Кейске мог потерять Кёко раз и навсегда это всё иза сумасшедшей фанатки, которая возомнила себя его девушкой которую он любит по посинения, но это ложь бесцеремонная. —Господи, любимый мой, как дела зая. —Отстань, я же тебе говорил, что ты не моя девушка. Вообще от куда ты это взяла. —Ты же мне это не всерьёз говоришь? —Тебе серьёзно. —А эта швабра кто? —Какая? —Та, что за спиной у тебя. —ЭТО НЕ ШВАБРА, ЭТО МОЯ НЕВЕСТА. А ШВАБРА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ! -Он, назвал меня своей невестой. Я в это поверить не могу, он это серьёзно обо мне. —Убирайся отсюда пока тебе хуже не станет, прошмандовка херова. —Ты, просто мудак чёртов, иди на фиг. —Сама иди и от меня подальше. —Ас тала виста мудак. —Кёко, ты сейчас услышала такое, что тебе лучше слышать не надо было. —Я не обиделась, особенно когда ты её отшил её так мастерски. —Эта дура не должна больше тут появится. —А кто это был? —Фанатка моя. Увидела, что лицо у меня красивое, вот и решила она, что я стану её парнем. —Понятно. Ты меня назвал своей невестой, ты это сейчас серьёзно сказал. —Допустим серьёзно, но ты тоже раньше времени не настраивайся на серьёзные отношения. Женюсь на тебе возможно, а может и не на тебе. —Не говори так. А то может сбыться. —Ты, Кёко, просто обещала ждать месяц, чтобы говорить о таких вещах. —Помню. —Ты умна и сообразитена и месяц подождать сможешь. —Да смогу. —Тогда пошли дальше. —Пошли. Кейске незаметно для себя взял Кёко за руку и задумался с полным погружением „ Что мне ещё то с ней делать, бросить не могу она мне доверяет, и я ей она единственная девушка которой не нужны не моя внешность не мои деньги. Кёко идеальная девушка которую я когда либо видел и встречал но только в марте я могу ей сделать предложение и жениться на ней. Я не могу, просто не могу обмануть её с таким ведь зная её она может просто уйти в себя и совершить серьёзные ошибки которые будут мучить и меня и её семью. Её нельзя до такого состояния довести”. Эти мысли вытесняли всё из головы и не давали ему покоя. Кёкочка в это время наслаждалась ладонью её дорогого пока он держал её за руку, она была очень счастлива. Прошло чуть больше двух часов и обойдя круг они вернулись домой. Кёко сразу же после душа отключилась и уснула, а Кейске ещё час подготавливал форму для того, чтобы завтра на кольце не выглядеть как бомж. По этому он уснул часа наверное в час или около того.

👰‍♀️❤️‍🔥🤵‍♂️🌙🌌

Кёко видела сон который полностью повторял её мечты. _____15 апреля 2017 года_____ Утро такое тёплое и светлое ведь сегодня Кёко выходит замуж. —Кёко, доброе утро. Проснись, ты же не хочешь собственную свадьбу проспать? —А, что происходит, я замуж выхожу? За кого? —Естественно за Кейске, за кого ещё тогда если не за него? —Ни за кого. —Вот именно. А сейчас иди умывайся и будем собираться. —Хорошо. Кёко тупо шла в ванную чистить зубы, умываться и приводить себя в порядок. Ей было не совсем понятно, что тут происходит. Вроде вчера была зима, а сейчас уже апрель, не понятно ни чего. Кёко после всех сказанных ей поручений пришла в комнату где ей уже должны заниматься девчонки и подготовить невесту к торжеству. Час нанесения макияжа и ещё два на причёску и Кёко уже больше напоминает невесту, чем какого-то оборотня только проснувшегося. Теперь её не заметно для парня перевезли на место где должно проходить торжество. И уже там на неё одели свадебное платье и фату и она была просто идеальна, как принцесса. Тем временем у жениха в этом сне: —Братишка, мне кажется я не готов. —Слушай, Кейске, ты тогда просто взял волю в кулак на 8 марта и сделал ей предложение. Чего сейчас забоялся? —Не знаю, просто всё произошло так быстро, что я не успел заметить как я уже вырос и созрел для такого дня. Главное то, что на моей свадьбе не будет незнакомых людей, а только родные, близкие и друзья. —Да, а то бы ты точно бы сбежал с собственной свадьбы. —Ага, и потом бы не оправдался. —Хахаха, рассмешил ты меня конечно. —Э, не смешно, тут плакать надо, а не смеяться. Но хотя это и реально смешно звучит. —Это точно. Ладно собирайся не буду мешать. —Ок, встретимся на месте. „Господи, сегодня я уже женюсь на той кто мне нравиться, Кёко в своём платье наверное бесподобна. Сегодня она главная принцесса своего бала, а мне просто не хочется прерывать его”. Час спустя Рёске привёз своего брата к тому месту где проходила церемония и провёл его в комнату жениха, а сам побежал на своё место где его уже ждала Такуя́ т.е. его жена. Прошло ещё минут десять и вышел жених. Ещё минута и уже к Кейске направлялась его суженная. Кёко в длинном шикарном белом платье и с накрытым частью фаты лицом начала идти к своему будущему мужу с букетом белых роз и уверенной походкой. Но не успела она и метра дойти как упала и проснулась уже в реальном мире, а не в мире снов.

("•_•")¯\_(ツ)_/¯

Утро у нё явно задалось с чего надо. После пробуждения она явно пока находилась в состоянии аффекта после увиденного во сне даже забыла, что это не ее́ родной дом. Выйдя из комнаты она забывшись по привычке сказала „мама, папа, Маюми доброе утро”. Но Кейске ещё находился дома поэтому решил добавить кринжеца это ситуации: —Ага, доброе утро кринжуля, но я тебе не мама с папой, но и не сестра твоя уж точно. —Я что не дома? —Ты не у себя так точно, но ты сейчас у меня дома в Токио. —А, ага, прости всё пребываю в потрясении от сна. —Понятно, садись чай пить будем. —Хорошо. Эти двое просто сидели и непринуждённо пили чай. Просто обсудили сон Кёко и потом парень просто стал собираться на тренировку перед двумя предстоящими гонками которые закроют его контракт. 12 минут и он уже уехал, а Кёко осталась дома одна и переодевшись начала убираться дома и проводить свой день в собственное удовольствие, но о всех следующих событиях в следующей главе. Спасибо за внимание.

Алина автор этой эпопеи 01.12.2023

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.