ID работы: 14073463

Нереальная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всякое бывает.

Настройки текста
Примечания:
Это безумие начинается с той точки спора где-то на дороге, а спор там между девушкой Алиной и какими-то пацанами всё продолжается и доходит до драки. Алина просто после драки разворачивается к своей красной машине и сев и завёв её и на полной скорости уезжает в закат. Эта парочка ничего не понимала, что только что произошло, и как это понимать. Кёко там была поражена тем, что такая же как она девушка и так хорошо дерётся с парнями, это облапошило и Кейске который тоже видел как дерётся Алина, а ведь она же девушка, но русских девушек не волнует кто они, они просто берут дерутся. Эти двоя показали такую реакцию на эту драку будто это они там дрались с парнями, а не Алина и какие-то парни. Кёко не поняла как эта девушка там в холоде просто в ласинах и куртке стоит в таком холоде. Но они решили ехать дальше, а не стоять на месте это может затянуться на долго. Им было сложно принять тот факт, что какая-то чопорная русская начала драку с каким-то Максимом и его друзьями. Девушка спустя целый час времени начала скучать по полной программе.

💓💗💓

Кёко от скуки достала телефон IPhone 7 и AirPods из кармана куртки и подключив наушники к телефону врубила мощный плейлист с романтикой и конечно же песней Оружие от группы пицца. Ей было очень грустно и скучно просто ехать, смотреть в окно и листать песни в телефоне. Но 30 минут поездки она решила попробовать начать разговор: —Слушай, Кейске-сан, а куда мы едем, мне кажется, что мы едем как-то долго. —Кёко-тян, я везу тебя в мою, ну так сказать квартиру. —Давно в квартире живёшь. —Ну, как профессиональным гонщиком стал, тогда и переехал из родного города в столицу. —Ого, не знала. Я лично считаю, что это круто жить в столице. —Если честно, то жизнь в столице это тяжело. —Просто я сам знаешь не сильно богатая, но и не сказать, что бедная. —Ты просто среднестатистическая девушка. —Соглашусь с тобой. —А почему ты меня о дороге спрашиваешь. Скучно стало, может где нибудь остановимся кофе выпьем. —Ну, думаю это очень хорошая идея. —Ну это реально будет хорошей идеей. —Мы за то сможем там поговорить и погреться. —Кёко, ты как всегда права. —Смутил, ты меня конечно, но так порой говорил лидер моей команды. —Понятно, видно он гордился тобой. —Просто он иногда превозносил меня над всеми в команде. —Да, Нобухико конечно тот ещё самоуверенный тип. —Насколько мне сейчас известно, он смылся и особо на публике не появляется. —Да, он в стране хоть и остался, но мне кажется, что лучшее решение это уехать из страны. —Я считаю, что лучше остаться и жить там где родился. —Ну это от части правда, но моё видение другое. —Твой выбор. И я его уважаю. —Спасибо. Час и восемь минут спустя они подъехали к какой-то забегаловке и остановились там попить кофе и поболтать. Но Кёко не подозревала, что там будет Амали́ и Максим и Амали́ захочет у неё отбить парня. —Вот, смотри, там нужное заведение тут можно и кофеёк попить. —А, ну думаю это лучшее заведение. —Не знаю, но оно выглядит хорошо. —Ну ещё там есть нам компания. —Какой-то парень знакомый, по ходу Максим который с Алиной какой-то дрался. —Ну, Кёко, они нам не ровня. —Думаю ты прав. Пошли тогда. Они вышли из машины и пошли в сторону забегаловки. После захода в кафешку их отправили за столик с этими двумя Максимом и Амали́. Когда Кёко села она сразу же начала сверлить взглядом Амали́. А Амали́ сверлила взглядом Кейске и смотрела на него так, будто ехидна которая обычно уводит чужих парней. Это не нравилось девушке, но ей пришлось терпеть эту парочку. После чашки кофе Кёко просто была в ярости ей хотелось навалять Амали́ и этому Максиму, чтобы больше не пересекались вообще никогда. Парень был в шоке от такого настроения у Кёко, но не любил он это состояние у людей ведь ему пришлось столкнуться с этим раньше. Но Кёко уже было не остановить ей хотелось рвать и метать , но никак не жить долго и счастливо. Амали́ её довела до белого коления и придала её бешенству и сильнейшей ярости. Кёко не замечала мир вокруг себя она даже своего так сказать парня видеть не хотела, только Амали́ которую она застала около белого FERRARI и просто начала скандалить с Амали́, но не с Максимом. —Амали́, я тебя уничтожу, дура окаянная. Убью дуру. —Тебе бы остыть принцесса. —Ты чего на моего парня глядела как-будто он твой, тебе не положено на него даже смотреть. СТЕРВА БЕССОВЕСТНАЯ. —Ой, ой, ой, Кёко,не надо так напрягаться. —Откуда ты знаешь моё имя, тварь. —Услышала. А откуда тебе моё имя известно. —ТОЖЕ УСЛЫШАЛА ЭТОТ НАБОР БУКВ.ДУРЫНДА. —Где твой манеры. —ДА ПОШЛА ТЫ НА ХЕР. —Остынь детка. А потом Кёкочка не выдержала и хотела двинуть ей по лицу, но Кейске остановил свою разъярённую подружку. И Кёкочка сдала обороты и перестала агриться. И она вместе с парнем пошла в машину. И там она заговорила не своими словами.

😣😠🥰

—Тебе она, что небезразлична. —С чего ты это взяла, Кёко. —Ты, ты защитил её лицо от удара. —Это не показатель. При чём я Амали́ вижу в первые в жизни. —Всё равно, ты ей больше понравился, а я в тебя уже десять лет влюблена. —Понятно, десять лет, пустых чувств... Хоть ты мне и нравишься, но для тебя это может быть в пустую. Понимаешь. —Да, но ты единственный, кому я не безразлична и я хочу быть с тобой вечно. Я хочу выйти за тебя замуж и беды не знать. Моё сердце разрывается когда я думаю о тебе, и говорю с тобой. —Кёко, твои чувства ко мне, они такие тёплые и настоящие, что мне ничего с собой не поделать, кроме как наслаждаться твоим приятным голосом. Ведь когда у меня было по сто девушек на день, мне этого никто не говорил, ты первая кто высказал мне свои истинные чувства, Кёко. —Ты это сейчас серьёзно. —Да. —Ты, Кейске, смог мне открыться и тебе было так тяжело говорить об этом, прости меня, что накричала на тебя. —Ты не виновата, но ты была действительно зла, поэтому я и не обиделся. —Это прекрасно. -Кёко, если бы ты знала, что я к тебе чувствую, но тебе этого не понять. Ты красивая и добрая, но ты не можешь быть со мной, только время зря потеряешь. —Что ты там мямлишь себе под нос? —Да так ничего особенного. Не бери себе в голову. —Ну ладно. Только не мямли больше. —Договорились больше не буду мямлить, чтобы тебя не нервировать моя принцесса. —Спасибо за комплимент. —Пожалуйста. Час спустя когда эти двоя въехали в лесную зону Кейске остановил машину, чтобы отдышаться, ведь в машине ему стало чертовски жарко. Кёко просто решила выйти в след за парнем и просто наблюдала за ним с влюблённым взглядом. Кёко видела как он просто стоял красный и просто тяжело дышал. И подошла сзади, чтобы обойти его и стоя перед ним просто узнать, что с ним: —Кейске-сан, что с тобой ты весь красный? —Не знаю, мне сейчас жарко и хреново. —Может тебе куртку расстегнуть? —Можно попробовать. Кёко без всяких колебаний взяла и расстегнула куртку парню, чтобы ему было не так жарко. Парень смог остыть и ему было сейчас не так жарко как было. И Кёкочка выдохнула с облегчением и у неё опять падает кольцо с пальца и она снова чуть не потеряла своё кольцо. Это заметил парень и поднял его и одел обратно на палец девушки. Кёко была сильно смущена таким действием. Потом эта парочка села в машину и поехала дальше в Токио. На последнем километре до квартиры парня она была сильно удивлена тем, как преобразился город с 2002 года.

💓🥰🍾

Когда эти двоя приехали в квартиру, то удивлению девушки не было предела, она никогда не видела таких квартир. Там было всё просто прекрасно и дорого. Это и понравилось девушке. И парень просто решил порадовать девушку и достал шампусик с бокалами ведь она была слегка подавленная и ему хотелось приободрить её. Поэтому пришлось открыть бутылочку шампанского и предложить бокал прекрасной даме. За этим мероприятием типа свидания завязался короткий диалог: —Кёко, тебе нравится вечер. —Да, конечно всё очень нравится. —Рад, что тебе всё понравилось. Ты весь вечер какая-то грустная, вот и решил налить тебе бокал дорогого шампанского. Только не грусти пожалуйста. —Ты точно снял плохое настроение с меня, теперь мне не так грустно. Ты смог меня осчастливить, Кейске-сан. —С таким лицом ты мне нравишься больше. А то с грустным лицом ты не очень то выглядишь живой. —Я и правда красивее выгляжу с улыбкой чем без неё. —Да, просто улыбайся чаще, грусть и слёзы тебе не к лицу. —Это просто твой самый лучший комплимент. Ты просто романтик. —Правда? Ты меня смущаешь. —Ну, прости, что смутила, но это всё правда. —Кёко, ты где спать будешь? —Ну где место есть, там и буду. —Место есть в моей комнате и в гостиной на диване. —Я в гостиной посплю. —Нет! Ты будешь ночевать в моей комнате. Девушке надо уступать лучшее место. —Ты, ты просто самый лучший человек, которого я когда-либо встречала! —Рад побыть вежливым, меня всё-таки не кретином воспитали. —Это правда, ты просто джентльмен и просто хорошо воспитанный человек. Хотя у тебя и были проблемы с родителями, но ты пошёл по своей дороге, при помощи твоего старшего брата. —Да Кёко, хоть и мои родители были не совсем согласны со мной, но мой брат был всегда рядом, он и изменил меня. —Ты наверное от него взял все лучшие качества. —Это точно. Можно ещё вопрос задать? —Ну можно. Выкладывай. —Ты не будешь брезговать спать в моей одежде? —Ну раз моих вещей тут нет, придётся твою одежду одевать. —Пока завтра у меня выходной который последний, я предлагаю тебе сходить на шоппинг. Куплю тебе любую одежду которую только выберешь. —Прям любую, которую я выберу? —Да, а то придётся вчерашнюю постоянно одевать. —Да, придётся одеть грязную, потную и мятую одежду. Ладно иди помойся, переодевайся и иди спать. —Хорошо. После того, как Кёко выполнила все поручения парня, она осталась ждать его на кухне и при этом она решила убрать пустую бутылку из под шампанского и вымыла бокалы. Она ещё решила сфоткаться на фоне окна в дорогой квартире с видом на Токио. После того как парень вышел из душа на нём красовалась синяя футболка и шорты, которые дополняли его шикарное тело. То на девушке одежда смотрелась как мешок из под картошки, поэтому она не выглядела так офигенно как парень. И произошло то, что помогло девушке уснуть сладким и крепким сном. Минута и 2 секунды немого молчания парень взял девушку за подбородок, приподнял её голову и поцеловал её. Кёко просто превратилась в помидорку у неё всё лицо покраснело, но ей это понравилось. И потом эти двое разошлись пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.