ID работы: 14073363

Новая луна

Гет
NC-17
В процессе
68
Горячая работа! 188
автор
Lilly or grand бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 188 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I : Новая луна.

Настройки текста
Примечания:
      Энму дрожал. Крепость Бесконечности устрашала своим видом, несмотря на то, что он был здесь и раньше. Но теперь он лишь шестой, а не первый. Вид высших лун невероятно пугал парня. Они были сильны, и куда ему до их мощи? Энму лишь слышал о них, и уже чувствовал восхищение и страх перед этими демонами, хоть и не так сильно, как перед Господином.       Он пришёл первым. Никого из высших лун, видимо, больше нет. Если только… Энму не знал, кто эта девушка с бивой. Он прищурился и рассмотрел её. У девушки были длинные чёрные волосы, которые закрывали глаза, и бледная, как кожица луковицы кожа. На этом фоне ярко-красные губы резко выделялись. Демон втянул воздух, и неуверенно сказал: — Эй… девушка с бивой… — он запнулся. — Ты высшая луна?       Его щёки покрылись румянцем. «Ох, что же я такое творю…» А девушка молчала. Лишь повернула голову в его сторону. Энму почувствовал, как вновь начинает дрожать. И самое страшное, что он не мог увидеть её взгляд. Не мог понять, злится она или нет. — Это неважно. — наконец, равнодушно ответила демоница. — А… х-хорошо… — неловко ответил Энму. — Как тебя зовут? — Это неважно. — повторила она.       Ему захотелось провалиться под землю. Девушка с бивой явно не хотела с ним общаться. «Неужели я настолько жалок? Неужели в её глазах я настолько слаб? Нет… нет, я должен показать, что на что-то способен!» — с такими мыслями Энму прыгнул на верхний этаж, к демонице. Та в удивлении раскрыла рот и даже не успела сыграть на биве. Внезапно по спине Энму пробежал холодок…       Прямо перед ним оказался мужчина. Очень, очень высокий. Даже выше Господина. У него было очень мощное телосложение, и длинные волосы, заплетённые в хвост. Шесть глаз с жёлтыми радужками и красными склерами смотрели на парня с холодной яростью. — П-простите? — невнятно спросил шестая высшая луна. — Что ты творишь? — у мужчины был очень твёрдый и глубокий голос, прокрадывающися в самую душу. — Простите… — тупо повторил Энму и попятился. — Я спрашиваю, — мужчина двинулся вперёд, — что ты творишь? — Я… — зрачки демона забегали по сторонам. — …хотел… познакомиться…       Один звук — и он оказался на этаж ниже. Энму еле хватило сил, чтобы поднять голову вверх. Девушка с бивой была очень напряжена, а мужчина, бросив гневный взгляд на парня, сел рядом с ней. Шестая высшая луна поспешил отвести взгляд, ведь почувствовал ещё одного новоприбывшего.       Это тоже был мужчина. Не такой высокий, но с таким же мощным телосложением. У него были довольно длинные ресницы, красные волосы — это то, что первым бросилось в глаза. Его торс был оголён, что явно смутило парня. — Мои глаза меня не обманывают? — зашипел мужчина. — Этот сопляк — новая высшая луна? — Увы, но ты прав, Аказа. — подал голос демон, сидящий подле девушки с бивой. — К сожалению, я его уже проверил. Слабак.       Ни одному существу в мире не дано описать, что почувствовал Энму. Пот струился по его лбу, голубые глаза увеличились в размерах и стали походить на две большие тарелки. Он весь зажался, опустил взгляд вниз, и, как ни странно, готовясь заплакать. Демон ссутулился, не выдерживая всеобщего презрения. — Ай-ай-ай… — послышался грустный вздох. — Ну чтож вы так, Господин Кокушибо и Аказа-доно. Наш новенький только прибыл, а вы уже так его обидели!       Кто-то с осторожностью коснулся плеча Энму. Тот повернулся.       Рядом стоял удивительной красоты демон. Его глаза были необычайно красивы, с радужной радужкой. У него длинные, до спины, золотистые волосы. — Ты оправдываешь его, Доума? — хмыкнул мужчина, сидящий на втором этаже. — Он жалок. Посмотри — да он весь дрожит! — Господин Кокушибо! — возмущённо воскликнул блондин. — Вы его пугаете! — Он слабак! — зарычал демон, которого, судя по всему, звали Аказой.       Раздались какие-то странные хлюпанья и хихиканья. Потом грохот. Недалеко от высших лун оказался необычный горшок, из которого так и норовилось что-то выпрыгнуть. И это «что-то» выпрыгнуло. Энму ужаснулся. Нечто, слабо похожее на человека, выскальзывало из горшка, и махало маленькими ручками, расположенными на спине. У этого существа не было даже ног, вместо рта был глаз, а вместо глаз, собственно, рты. — Фи, – сморщилось существо, — и это новая высшая луна? Ещё хуже Господина Хантенгу... — К сожалению, вынужден с тобой согласиться, Гёкко. – сухо бросил Кокушибо. – Хантенгу хотя бы ведёт себя прилично, а не... – он он стиснул зубы. – ...лезет к кому попало.       Послышался плач. — Ужас... недопустимо... – этот тихий визг доносился с верхних этажей. – Господин... не одобрит... — Ты полностью прав, Хантенгу.       Все сразу упали на колени. Разумеется, это был Господин Кибуцуджи. Он стоял буквально на потолке, держа в руках пару колбочек с какой-то жидкостью. Мудзан по виду был совершенно спокоен, но Энму знал его, поэтому ждал извержения вулкана. — Гютаро и Даки мертвы. – холодно произнёс мужчина. – Я разочарован. Даки задерживала Гютаро, зря я одаривал её своим вниманием. Ну да это уже неважно... я нашёл им замену. – он глянул на Энму. — Господин, – неуверенно подал голос Кокушибо, – позволите мне говорить?       Кибуцуджи кивнул. — Я предлагал вам Кайгаку на пост шестой высшей луны... Он держится гордо и стойко, знает своё место. В отличии от... — Кокушибо! – грозно воскликнул Мудзан. – Мы это уже обсуждали. Энму хорошо показал себя.       Цугикуни неловко опустил голову и поджал губы. Шестая высшая луна же не мог даже двинуться от страха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.