ID работы: 14073258

Последнее перо с моего крыла

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Знакомство с шумихой»

Настройки текста
Примечания:
утро началось довольно хорошо, дома не было мамы. а когда нет мамы - значит Венти не о чем беспокоиться. Джинн (так зовут маму Венти) - очень статная и строгая женщина. да что строгая, она дьявол из под адской земли. она не знает жалости. любой проступок и ты уже дышать от боли не можешь. она довольно лицемерная. всем кажется прекрасной, любящей мамой. но так сразу перестает казаться, как только Венти и Джинн остаются вдвоем. что только не происходит. в Венти летят посуда и тапки, бьют его всем чем под руку попадется. один раз вообще бутылкой от алкоголя голову разбили. но сколько ужаса Джинн не творила, она всегда для всех «прекрасная мама»!! ага.. конечно. ангелочек прям!

***

Венти уже сидел на той лавочке что и раньше. он ждал Лини. одно только упоминание об его имени, заставляла юношу тепло улыбаться.. но Лини не было.. на телефоне было показано «15:14», обычно, к этому времени Лини с компанией уже проходят. и они не заставили Венти долго ждать. через минут 10 Лини с компанией друзей (явно больше чем в прошлый раз) подходила к лавочке, на которой сидел парнишка. - фууух.. - Лини уселся на скамейку - мы так бежали к тебе, думал, заждался уже.. - я? заждался? да я вообще думал что вы не прийдете.. - Венти тихо это сказал. - думай сколько хочешь. - грубо и холодно вякнул Скарамучча. - Скар! зачем ты так?! не пугай нового знакомого! - он скорчил грозную гримасу но Скарамучча лишь закатил глаза. - так. кхм.. я то зачем привел столько людей.. хотел с тобой всех познакомить!! - начал Лини. - меня? со всеми ними..?! - Венти сказал это тихо, шепотом, что бы только Лини смог услышать. - ну конечно!! ты же не против? - Лини немного растерялся. - а.. не-нет конечно!! - юноша явно не ожидал того, что Лини приведет с собой всю компанию.. - и так, знакомься. это Скарамучча. - Лини указал не на очень высокого парня, с темно синими глазами и фиолетовыми волосами. - ну привет. знакомы ведь уже. - Скар посмотрел на Лини, неприятно пожимая Венти руку. чуть не отпала.. - это Альбедо - он показал на блондина - он парень Скарамуччи парень?! - Венти немного обомлел - я слышал о геях в книгах и фанфиках, но что бы тут, на яву? ого.. - Здравствуй, Венти - отозвался он, тоже пожимая руку, но помягче Скарамуччи.. - так, а это Ху Тао - недалеко от парочки стояла темноволосая девушка. она казалась милой и веселой. Венти вроде бы уже виделся с ней.. даже общался? - Йоу! - отозвалась девушка - мы с тобой вроде виделись! и правда. значит он был прав. он виделся с ней. - кто у нас дальше..? хмм.. о! я думаю вы с ней поладите! Сахароза? - Лини пытался найти взглядом девушку - ты где? я потерял тебя…. - я.. тут..! - она вышла из за толпы - привет.. ты же Венти, да? я Сахароза..!! - она поправила круглые очки. девушка была милой и стеснительной. у нее были светло зеленые волосы, но было видно что это краска. у нее были видны блондинистые корни. и волосы как солома.. - да, верно..! - Венти ели касался руки Сахарозы, боялся поломать.. - а вот тут у нас Син Цю!! - он вывел за плечи синеволосого, худого парнишку, который тем временем держал переплетая пальцы другого юношу. тут все геи что-ли? - то ли с претензией, то ли с непониманием думал Венти - а это Чун Юнь, его дру.. - не успел договорить Лини - парень. - возмутительно посмотрел Син Цю - ЧТО?! КОГДА ВЫ УСПЕЛИ НАЧАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ??! - заорала светловолосая девушка - Йоми, они уже полгода встречаются. можно было и запомнить.. - тихо и неуверенно говорил еще один светловолосый парень. этот парень.. он как-то странно смотрит на Скарамуччу и Альбедо.. грозно как-то? - Венти сразу заметил его, ждал пока познакомят. - та ну не все сразу!! я же хочу по порядку всех с Венти познакомить!! - возмущенно, на повышенном тоне говорил Лини. этот маленький рост только умилял его возмущение. на самом деле, был он не особо низким. рост 160-65. но из за того что почти все в компании были на голову выше, он казался низким. - та ладно, ладно.. - грустно пробормотала светлая девушка. - кхм.. Венти, а это Йоимия. но мы все зовем ее Йоми - Йоимия помахала рукой и улыбнулась - Привеет!! - чуточку протянула она - надеюсь поладим! - и так, на этом все я думаю.. - уже собирался заканчивать Лини как вдруг Венти спрашивает : - а как же тот светлый парень? - а, ой.. это Кадзуха - тот подошел ближе к Венти, почти в плотную. - Привет! я Кадзуха! - тот протянул руку, пожав её парню. - так, ну на этот уже точно все.. - заканчивал Лини - сегодня к нам не пришли еще трое человек, они обычно заняты, так что не удивительно.. - он вздохнул, а на лице появилось задумчивость. придумывал что-то? - хмм.. есть предложение куда пойти? я если честно не особо хочу тут сидеть…. в отличие от Лини, Венти все прекрасно подходит. он сидит себе, рисует. зачем идти куда-то? но Лини хотел гулять - о, о!! может пойдем новичку покажем наше тайное место? как ни как, обычно мы там сидим, надо же показать!! - предложила Ху Тао - ооо. отличная идея Тао. это самое первое что нужно показывать новичку, которого мы даже толком не знаем. может, он только показывается таким милым, белым и пушистым? - начал свое Скар. но это продлилось не долго, вступился Альбедо. - Скарик.. ну что ты начинаешь? м? я не думаю что это так! зачем Венти раскрывать наше тайное место? видно же, что он не собирается ему никому сдавать! тем более, по нему видно что у него не много друзей.. без обид Венти..! - все нормально! - быстро ответил он. - агрх. - Скар закатил глаза - ладно, уговорил. - он всеми силами пытался показаться серьезным, это было даже смешно..

***

Венти пришел домой и услышал шум воды.. это значило только одно - мама дома. и она не заставила себя долго ждать, она сразу вышла из кухни и начала грубым тоном : - ты где был? почему так долго? ревел опять да? - нет, мам.. я просто с друзьями гулял.. - тихо говорил он - с друзьями? хах. а я на луну летала! представляешь?! даже от туда чувствовала твой пиздешь. иди садись жри. - последнее, она еще грубее сказала. - я не голодный.. - тихо, неуверенно говорил Венти. - ах да? а что ты такого ел целый день? неужели твои «друзья» - она показала кавычки руками - чем то напихали тебя? - да нет мам.. я поел перед выходом, а пото.. - и когда это было? три часа назад? или четыре?! - Джинн не дала договорить ему. Венти промолчал и просто пошел на кухню за тарелкой. мать уже перестала что-то говорить на счет этого. по типу : «есть в комнате нельзя! ты все засрешь! убираться сам будешь!!» и подобное. она смирилась.

***

я снова тут? снова в этом черном.. пространстве? но в отличие от прошлого раза, мне какая-то мелкая капля упала на голову..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.