ID работы: 14073258

Последнее перо с моего крыла

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Мы знакомы?»

Настройки текста
Примечания:
мне так одиноко.. у меня, нет друзей. почему? что я делаю не так? на меня снова кричит мама. почему? что я делаю не так? мама идет ко мне. почему? что я делаю не так? я смотрю на свои синяки. почему? что я делаю не так? мне больно. почему? что я делаю не так? что.. что я.. ДЕЛАЮ НЕ ТАК?? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ??! ХВАТИТ!! МНЕ БОЛЬНО, ПЕРЕСТАНЬ!! ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ?! я сижу. на лавочке в парке. тут тихо и спокойно. я каждый день сижу тут. слушаю музыку и рисую. я так успокаиваюсь. мимо Венти проходит компания друзей. кто они? я сижу здесь сколько себя помню, но ни разу их не видел. ладно, не буду забивать этим голову. Венти опять чувствует боль. чем? чем этот бедный ребенок заслужил такое отношение к себе? он же ничего не сделал. опять ночь, и он снова пытается уснуть. но ему больно. больно двигаться. его тело.. всё в синяках. это ужасно. и вот Венти опять сидит на лавочке в парке. в его ушах играет любимый плейлист, а в его руке красуется огрызок карандаша, который пережил столько же, сколько и он. мимо Венти проходит компания друзей. снова они? в том же месте. один из них посмотрел на меня. почему? что он нашел во мне, что бы просто посмотреть?

***

Венти задыхается в слезах. ему очень больно. он не понимает за что ему такие мучения. неужели этот ангелочек такое заслуживает..? с ним обходятся как с тряпкой. как с животным в клетке. будто бы он не заслуживает любви. он так мечтает о ласке и заботе. и снова, он сидит тут. и снова он видит ту компанию. стой.. к нему кто то идет.. - Привет!! — сказал милый паренек небольшого роста. - эа.. здравствуй..? тебе что то нужно от меня? — задает тихим голосом Венти, не ожидая, что к нему кто то подойдет. - просто, я с компанией начал замечать тебя, как ты тут сидишь, решил подойти познакомиться!! — с искрой глазах говорил он. Венти не мог отвести взгляд от его прекрасных глаз. что это? почему он в них так утопает..? - все хорошо? — немного сомнительно спрашивает парень. - ой.. прости, немного засмотрелся.. так.. как тебя зовут? — Венти отвел взгляд от смущения, ему было стыдно, что он так залип. - я Лини!! а тебя как звать то? «Лини». какое милое имя. оно звучит так красиво. ему подходит. - я.. Венти.. — он так тихо это сказал, что побоялся что он не услышит. но слух видимо у него хороший. - вау!! какое милое имя!! а что ты делаешь? — паренек говорил это так искренне, будто бы врал, что бы не обидеть. - э.. рисую и музыку слушаю.. — он был уверен, что он не услышал что он сказал, но Лини услышал. - рисуешь? прикольно!! а посмотреть можно? — он начал немного подпрыгивать на лавочке от любопытства. - ну.. если только не осудишь.. —Венти, кажется, говорил это с надеждой. - даже если мне не понравится, я не буду говорить этого. зачем мне обижать нового знакомого? Лини казался таким добрым и милым. будто бы в нем не существует ни зла ни агрессии. Венти очень осторожно показал свое творение. он очень боялся. боялся, что осудят, что ему снова надо будет перерисовать. - ВАУ!! КАК ЭТО КРАСИВО!! — он так заорал, что было такое ощущение, что весь парк услышал. - правда..? ты не врешь? — чуть ли не плача говорил Венти. - конечно!! почему ты так удивляешься? это же прекрасно!! Лини так искренне это говорил. неужели он реально так думает? он не врет? точно? надеюсь. - меня просто никогда так не хвалили.. — сдерживает слезы Венти. - серьезно? как такое можно не хвалить!? оно же прекрасное! — с огромной улыбкой сказал Лини. - спасиб..— большая компания перебивает Венти. - Лини!! ну когда мы уже пойдем? я домой уже хочу. меня мать отпиздит! «отпиздит»? его? он так говорит об этом? я бы побоялся говорить такое так громко.. - СЕЙЧАС СКАРАМУЧЧА! эхх.. ладно Венти, нам идти пора. я вижу что ты здесь сидишь довольно часто. каждый день вроде как? поэтому, до завтра!! - до.. завтра.. — Лини это уже точно не услышал.. на этот раз, мама задержалась на работе. наконец-то Венти может спокойно полежать. он ляжет спать что бы мама после работы не кричала. стоп.. что это за чувство..? мне он так понравился.. он такой добрый. я хочу с ним видеться чаще.

***

где я? почему вокруг все черное? я.. ничего не вижу.. я только слышу себя. мне страшно.. хотя, тут нет мамы. уже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.