ID работы: 14073245

Штаты Америки

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы (Нью-Йорк, Нью-Джерси, современность)

Настройки текста
Тихий летний день, поют птицы, а по саду разливается аромат тысяч цветов. Нью Джерси, напевая что-то себе под нос, поливает очередной из них, заботливо поднимая все листья и не забывая ни про один из участков земли. С одним закончил, время второго. В такие моменты время кажется бесконечным. Все так тихо, спокойно и приятно. До того, как придет он. — Хэй, бро! — Нью Йорк аккуратно прошел по рядам цветов и поправил свою толстовку, которая наверняка стоит больше чьей-то годовой зарплаты, параллельно пугая всех птиц своим громким голосом. Джерси оставалось только раздраженно выдохнуть и метнуть в брата недовольный взгляд, — опять фигней страдаешь? — Не фигней страдаю, а занимаюсь общественно полезным и приятным для себя делом, — как всегда резко ответил садовод и поставил лейку на дорожку, — что хотел? — Да брось, будто я просто так не могу зайти, — город и по совместительству штат сунул руки в карманы и осмотрелся по сторонам, — миленько тут. — Спасибо, я стараюсь. И нет, ты почти никогда просто так не заходишь, — Джерси сложил руки на груди. — Ладно, буду честен, — сдался Йорк, — мой психолог отправил меня в отпуск и сказал не работать в ближайший месяц и больше общаться с людьми. Ну а я работаю почти все свое время, учитывая, что я почти никогда не сплю, а теперь работать мне запретили, — его взгляд задержался на одной из птиц на дереве, — ну и теперь мне скучно. Ты первый, к кому я решил пойти. Джерси вздохнул и прикрыл глаза, покачав головой. Его брат — гениальный идиот, который думает, что все можно купить. Ну хоть к психологу и психиатру записался, хоть приятнее стал. — Давай ты поможешь мне полить цветы и тогда поговорим. Йорк кивает и закатывает рукава. День обещает быть не таким и плохим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.