ID работы: 14073245

Штаты Америки

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У костра (Монтана, Айдахо, Вайоминг, Орегон и Вашингтон)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Не считая небольшой полянки с костром, вокруг которого сидели парни, кругом была кромешная и непроглядная тьма и стена из высоких деревьев. На небе облаков было немного, но новолуние света не прибавляло. — …Ну и я ему говорю… — продолжает свой рассказ Монтана, покручивая свой шашлык, — …ну а он мне сразу въебал! — Че за дичь, — доставая из костра завернутую в фольгу картошку, спросил Айдахо, — а ты ему че? — Ну а я ему в ответ врезал! — почти вскрикнул Монтана, откусывая кусочек от своего шашлыка, — он аж отлетел, хотя я и старался не убить. Ну а я испугался и убежал, а то вдруг мне предъявят за убийство. — Нихуя ты, — завороженно глядя в огонь, ответил Орегон. Вашингтон и Вайоминг уже спали. Вашингтон почти полностью погрузился в спальный мешок, торчала только макушка. А вот Вайоминг почти вылез из своего спальника и теперь лежал скорее на холодной траве. Шляпа Вайоминга и очки Вашингтона лежали рядом с ними. — О, еще случай, — доев свой шашлык, вспомнил Монтана, — иду я, значит, по лесу… К концу истории все уже поели и начали клевать носом. Орегон даже заснул сидя, так что Айдахо пришлось засунуть брата в его спальный мешок и уложить на траве. — …Ну, как-то так, — подвел итог Монтана и потянулся, хрустнув всеми костями, — надеюсь, нас не съест никакая лесная живность, было бы не очень приятно. — Монтана! — тихо шикнул на него Айдахо, он бы крикнул, но братьев разбудить не хотелось, — хватит свои страшилки рассказывать. Не каждый из нас с медведями в лесу живет! — Да брось, — Монтана снял свои походные ботинки и начал забираться в свой спальник, — я не только с медведями живу, еще бизоны! Айдахо на это только фыркнул и начал тушить костер. Главное, чтобы ни одного горячего уголька не осталось — а то и пожар случится! Как говорил Медведь Смоки — забота предотвратит 9 из 10 лесных пожаров! Когда костер был потушен, а еда упрятана в рюкзаки, Айдахо со спокойным сердцем забрался в свой спальный мешок и уставился в небо. На утро у них исчезнет один шашлычок. Монтана не удержится и пошутит про лесных монстров, за что получит по затылку от Вайоминга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.