ID работы: 14073093

Mistake

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время полностью завертелось и закружилось, унося Хуа Чэна в водоворот событий. Он сам не понял как одним вечером просто написал той девушке, на что получил очень скорый, даже слишком, ответ. Тем более не понял, как их общение смогло завязаться во что-то очень крепкое и одновременно непонятное. С девушкой было... Как-то спокойно, он не знал как ещё это объяснить. Его отношения с Му Цином продолжались полным ходом, все такие же встречи, все такие же обеды на крыше, тихие и спокойные объятия вечером после пар, мягкие успокаивающие поцелуи в их комнате. Все ещё было удивительно, что коменданта все ещё не расселила их, хотя слухи ходили и по их общаге. Возможно просто на их стороне? Прямо как Лу Сян. И все же... Вечерами, даже когда он успокаивал или просто обнимал Му Цина, он смотрел в сторону телефона, а стоит ему засветиться, еле сдерживался, чтобы сразу не взять в руки. Общение стало слишком крепким и сильным, это даже чертовски пугало, но увлекало за собой как торнадо. И вот, спустя уже месяц, приблизились праздники, наконец-то настала неделя отдыха для студентов полицейской академии. Парень лишь с лёгкой улыбкой переписывался с Лу Сян, болтая ногой и лежа на кровати, пока сам Му Цин вовсю болтал. У самого Му цина были отличные планы провести праздники с семьей, вот только что-то не давало ему покоя. Хуа стал.. отстраненным. Точнее, он все еще был таким же как всегда, но иногда ощущалась некоторая дистанция, или даже медленно между ними появлялась миллиметровая стеклянная стена. Иногда он будто его не слышал, думал о чем-то своем, долго не отвечал на звонки. Но это не так уж важно, мелочи, им ведь не часто нужно было общаться на расстоянии. Больше задевала тишина в комнате, которая почти сразу наступала, когда Хуа брал в руки телефон. Он вяло поддерживал темы, переспрашивал одно и то же. Му Цин списывал это на сессию и подготовку к ней, но вечно так делать нельзя было. Сессия подошла к концу, и вот он уже собирал вещи в чемодан, чтобы завтра уехать домой, а Хуа лежал на кровати, болтая ногой под лепет Му Цина. — Поэтому мне нужно быть на вокзале в девять, разбудишь же меня, волчонок? Волк? Хуа, ты слушаешь? — уже более четко спросил он, понимая, что не получает ответа. Но Хуа, чуть помыкивая в ответ на лепет Му Цина и улыбаясь на смешные картинки, что отправляла девушка, Хуа не сразу осознал, что обращаются прямиком к нему. Поэтому последняя фраза Му Цина особо впилась и заставила парня очнуться от переписки и тут же заблокировать телефон, стараясь вспомнить о чем говорил его парень. — А, да... Прости, лисенок. Кхм, поездка... Да, хм, что за поездка? - чуть почесал рукой затылок, стараясь влиться в беседу вновь, на телефон снова пришло уведомление, но Хуа сдержался, чтобы хотя бы сейчас не брать телефон в руки и придавил его одеялом. Увидев это дурацкое поведение, а после услышав еще более дурацкий вопрос, Му Цин ощутил, как начал закипать. Они никогда не ссорились. Он никогда не повышал на Хуа голос так серьезно, как сейчас. Кофта, что он держал в руках упала на пол от того, что он был слишком под впечатлением от происходящего. Внутри медленно взрывался вулкан. — Прости.. Что? — чуть приглушенно спросил Му Цин, скрещивая руки на груди. ОН уже полчаса рассказывал о поездке домой на праздники, если не больше. — Ты сейчас пошутил, Хуа Чэн? Если что, мне не смешно. Я тебе всю неделю говорю о своей поездке к родителям. И ты серьезно задаешь мне этот вопрос сейчас? Он болезненно усмехнулся, игнорируя, что в глазах от злости и обиды защипало. После чего также молча продолжил собирать сумки. — Ну и иди к черту, блять. К тому с кем ты строчишься днем и ночью. Там видимо интереснее, чем тут со мной. Стоило увидеть как Му Цин вот так болезненно посмотрел на него, как внутри все неприятно перевернулось и заставило его сглотнуть комок в горле. На мгновение, даже вновь пришедшее сообщение его сейчас разозлило, захотелось кинуть телефон в стенку, но Хуа лишь напряжённо смотрел на того, кто продолжил собирать вещи, но теперь молча. Он сейчас был явно не прав. — Я просто... Сильно отвлекся, лисенок. Сам понимаешь, учеба, только прошедшая сессия... Я совсем забылся. - - проговорил Хуа, вставая с кровати и, подходя к уже достаточно разозлившемуся Му Цину, он лишь опустился и поднял кофту, которую тот уронил. Он сейчас сидел на корточках перед парнишкой, который в этот момент полностью развернулся к Хуа спиной, явно не желая разговаривать. Хуа чуть выдохнул, толком и не зная даже как подступиться. Он сейчас разрывался меж двух огней, хоть и прекрасно понимал по большей, что был не прав, но уже и отказаться от этого общения не мог. Хуа сначала даже думал рассказать Му Цину про это общение, но... Это "дружеское" общение порой стало переходить все дозволенные рамки и он плавно перестроил свое мнение об этом маленьком открытии своей паре. — Лисенок... Прости меня пожалуйста. Мне интереснее здесь с тобой. - он аккуратно присел позади Му Цина и, сложив теплую кофту, лишь аккуратно приблизился, подавая тому в сумку. Му Цин поджал губы, слушая, как парень старался оправдаться. И самое отвратное, что он готов был простить прямо сейчас. От того, как он звал его, как действительно виновато звучал голос, хотелось поддаться и снова закрыть глаза на то, что он снова его не слушает. Но он уже так устал, что прощать так сразу не хотелось, хотелось злиться и обижаться, позволить себе эту роскошь, чтобы Хуа понял, что не прав. Но от того, что он чувствовал себя виновато, Му Цину тоже было не по себе. Он сам ведь тоже слишком вспылил, ведь действительно сам иногда выпадал из мира из-за усталости после сессии. Но эти сообщения, этот уже бесячий звук уведомлений, который рушил его уверенность во всем даже сейчас... А особенно уверенность в самом Хуа. Видя протянутую сбоку кофту, он выдохнул и все же забрал ее из рук того. Злость медленно сходила на нет, оставляя место лишь легкой обиде. Не хотелось ссориться перед праздниками. — Разбуди меня завтра, и я подумаю, прощать или нет. — чуть фыркнул он, закрывая сумку, а после с легкой усталой улыбкой вздохнул и посмотрел на Хуа. — И ты меня, за то, что повысил голос. Пойдем спать? Он терпеливо ждал пока Му Цин заберёт из его рук кофту, и как только парнишка сделал это, он ощутил лёгкое облегчение. Хоть усталая улыбка и сказала о том, что он все же обижен, все же конфликт был кажется вполне исчерпан и Хуа лишь с лёгкой улыбкой посмотрел на парня, кивая. — Хорошо, разбужу, лисенок. - сказал Хуа Чэн, а затем, взяв сумку Му Цина, лишь положил ее удобнее у выхода из их комнаты, а сам, подхватив телефон незаметно, словно брал полотенце, в котором он его спрятал, лишь улыбнулся и пошел к выходу из комнаты. — Я только пойду умоюсь по-быстрому. Вернусь, и не заметишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.