ID работы: 14073093

Mistake

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Му Цин ходил в столовую, Хуа Чэн отрабатывал некоторые зачёты по физической подготовке полицейского. В этот раз они отрабатывали сценарий покушения на заложника, им дали фальшивые пистолеты, нарядили в специальную форму и позволили решать полностью самим что делать и как решать. В роли заложников сегодня были девушки и парни из второгодок. Их задача была проста, быть заложниками в самых разных ситуациях. Одна из девушек сразу приметила Хуа Чэна. В том плане, что о нем и его парне говорили все. Даже первогодки. Но делали это весьма пренебрежительно. И когда ее очередь и роль закончились, она решила для себя кое-что, поэтому прошмыгнула мимо своей группы, прямо к Хуа, который тоже только отошел на перерыв. — Привет, ты ведь Хуа? Я Лу Сян. Ты меня спасал и все такое. Я слышала, ну знаешь, о вас с Му Цином кажется ходят всякие слухи. И мне захотелось сказать. — она чуть понизила голос. — Это круто. Ну, то что вы вот так, несмотря на окружение, просто следуете своему желанию. Завершив задание на отлично с группой, которая проходила его, Хуа Чэн лишь выдохнул и, сдав фальшивое оружие и специальную "картонную" броню, услышав голос неподалеку, который обращался к нему. С ним мало кто общался из-за слухов с Му Цинов, а точнее вообще никто не общался, поэтому услышать то, как его кто-то подзывает было... Ну как минимум непривычно. Тот повернулся и посмотрел на подошедшую девушку, слушал ее почти с открытым ртом. Редко таких людей вообще встретишь... Но она ярко улыбнулась. — Эм... Да, спасибо. Неожиданно такое услышать, конечно... Но спасибо. - чуть улыбнулся в ответ Хуа Чэн, но все же держался настороже. Мало ли... Вдруг она одна из тех, кто хотел подобраться ближе, чтобы выставить на смех другим людям лишь ещё больше. Девушка, убирая за спину руки и сложив их в замок невольно стала рассматривать парня. Раньше она только слышала о такой вот паре. Но впервые видела Хуа Чэна. Он производил впечатление, самое что ни на есть приятное. Она улыбнулась махнув рукой, чуть застенчиво. — Да ладно тебе, я просто хотела, чтобы знали, что не все против вас. И если захочется пообщаться, я только за. Я учусь на втором году, сто двенадцатая группа, если что. Имя знаешь. Может спишемся как-нибудь. Ну я пойду, мне уже пора с группой уходить. Пока, Хуа Чэн. — девушка не стала больше смущать того своим присутсвием и действительно лишь пошла в сторону выхода. — Да... Пока. - Хуа внимательно и, можно сказать, совершенно непонимающе смотрел на девушку. Такую болтливую... Но совершенно непохожую на других в действительности. Он впервые ощутил одобрение со стороны других отношений с Му Цином, кроме самих родителей. Было приятно... Поэтому он даже опешивши посмотрел в сторону ушедшей младшекурсницы, видя, как уже с ней сталкивается Му Цин. Му Цин как раз уже шел на встречу к Хуа, пара вот вот закончится и начнется долгожданный перерыв. Столкнувшись на входе с девушкой, он лишь посмотрел на ту, она ему улыбнулась и пошла дальше. Похлопав глазами, но ничего не поняв, он посмотрел в сторону одногруппников, и увидев Хуа тут же помахал свободной рукой. — Хуа! У меня тут все еще горячее. Я попросил погреть. Пойдем на крышу есть как всегда? — спросил он, уже подходя. Хуа поспешил прийти в себя и посмотрел в сторону теперь своего парня. Сглотнув, Хуа Чэн лишь аккуратно подошёл к Му Цину, тут же ощущая как спину обжигают чужие взгляды, от чего ощутил слегка надвигающуюся раздражительность. Почему все не могут быть как та девушка? Но все же, даже несмотря на все эти липкие взгляды, парень просто взял из рук Му Цина пакеты с их ланчем. Му Цин благодарно кивнул, когда Хуа забрал его паркеты, а сам понес лишь столовые приборы и влажные салфетки с водой. Он не обращал на остальных особо взглядов, идя рядом с парнем по коридору к лестницам, ведущим на крышу. Он был старостой, так что мог брать ключ от крыши, чтобы проводить там с аудиторией уборку, но преподы не проверяли ни уборку, ни когда староста берет ключ, так что Му Цин внаглую этим пользовался. Но другим о своем наблюдении не рассказывал, чтобы сохранить их маленькое тайное место. Хотя бы там они могли расслабиться даже в школе. — Да, пойдем. Видел же ту девчонку? - Хуа зашёл в раздевалку, чтобы забрать свою сумку и пошел рядом с Му Цином, беря обед в свои руки, чтобы парню не было слишком горячо. А сам уже видел как знакомый хвост девушки пропал в коридоре, совершенно противоположном от их маршрута. Но парень поспешил отвести свой взгляд, тут же с улыбкой заглядываясь на светловолосого. — Она нас назвала крутыми. Что мы держимся, даже несмотря на всех вокруг. — Ту девушку? С которой я столкнулся? Видел, она мне так улыбнулась... Ну, теперь понятно почему. Видимо, не все потеряно и не все очерствели в этой стране. — тихо посмеялся он, открывая дверь на крышу и выход на свежий воздух. Стоило Му Цину открыть дверь крыши и запереть за собой, Хуа Чэн вдохнул свежего воздуха и уже более спокойно улыбнулся. Их любимое место, где они могут спокойно отдохнуть, в тишине друг друга, в тихой любви друг друга, не ощущая этих злостных взглядов в их спины. — Хорошо сегодня, тепло. Му Цин, признаться был рад, что есть и такие люди. Но их все же слишком мало, была надежда лишь на то, что в будущем таких людей станет больше. Разложив все на излюбленном месте, он протянул парню палочки и ложку его. — Как прошел зачет сам? Мне придется отрабатывать потом все пропущенные зачеты. Сложно было? — Ну, не таким сложным, плюс одногруппники в кое-то веке не подвели и сделали все правильно. Естественно, я был самым лучшим. - с самодовольной улыбкой произнёс Хуа Чэн, беря палочки из рук Му Цина. Усаживаясь рядом с парнем, Хуа лишь посмеялся и подхватил палочками первый кусок, отправляя его в рот. Ну наконец-то еда... Они и кусочка за сегодня не успели съесть из-за опоздания. — Не переживай, лисенок. Уж ты то точно справишься лучше всех тех бездарей. И приятного аппетита, кстати. Они сидели наслаждаясь едой. Му Цин не перекусил, даже когда была возможность, пока Хуа был на паре, ведь чувствовал, что они вместе должны поесть, именно тут. Поэтому едва приятны соком вкусов растекалась во рту, даря насыщение и утоляя наконец голод, который замучил обоих. В таком состоянии главное не переесть. — И тебе приятного, Волчонок. — он мягко поцеловал его в уголок губ, заодно слизнув соус и задумчиво обмахнув лапшу в соусе. — Я не особо переживаю, просто лучше бы сделал это сегодня с тобой. Но на прошлой физподготовке из-за неудачного приземления взял и треснул кость. Теперь единственный отстаю. Лишняя причина остальным шептаться. Парень взял салфетку промакивая бульон, чтобы убрать лишнее масло и жир. — Та девушка наверное слышала эти сплетни глупые, про извращенство, всякие болячки и глупость в которую верит каждый третий из-за стериотипов и мифов. И все равно подошла сказать поддержку. Действительно здорово. Жаль я с ней не смог пообщаться, сказал бы спасибо. — положив голову на плечо Хуа, он чуть прикрыл глаза. Солнце грело, но не пекло, а ветер приносил свежесть этого дня. — Она действительно показалась милой. - улыбнулся парень и в ответ лишь уложил свою голову на чужую макушку, перед этим аккуратно поцеловав пряди. — Многим нужно взять с нее хоть какой-то пример, например не лезть в чужую постель и жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.