ID работы: 14072727

Тайна Радио-демона: Кто же ты такой?

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Некоторым временем ранее в отеле

      Во всем знакомом, из-за особо неудачного интервью и из-за самой глупой затее, Отеле Хазбин, служащим для реабилитации грешников, сегодня ничего особо нового не происходило, прочем, как и в другие дни его существования, которое протекало крайне скучно.       Ниффти до сих пор бегала по всему отелю, не переставая прибираться везде, где это было возможно. Маленькая Циклопша до сих пор говорила, что этот отель слишком грязный, хотя после ее появления он стал в разы чище и опрятнее. Хаск сидел за барной стойкой и наливал алкоголь нескольким постояльцам этого заведения, при этом не прекращая пить из горла бутылки довольно дорогой коньяк, который был одним из его любимых напитков.       Вегги в отеле не было, так как она сказала, что у нее появились срочные дела, а это вызвало некие подозрения. У нее никогда особо не появлялось таких дел, а тут она резко стала на них уходить, явно что-то недоговаривая о своих действиях.       Энджел и Шарлотта пытались заниматься чтением молитвы, но результаты были нулевые. Это несколько злило Принцессу, но она не показывала этого, продолжая наивно улыбаться и говорить, что у них все обязательно получится, если они будут упорно идти к своей цели, не покладая рук.       Как можете заметить и вправду ничего интересного, но теням, которые искали тут один определенный артефакт, было на это безоговорочно плевать, так как у них была конкретная задача.       Одна из теней сейчас блуждала по верхним этажам, осматривая каждый уголок и щель этого здания. У ее складывалось такое ощущение, что нужной вещи тут может не быть, но тогда же вставал вопрос: Почему магическое присутствие ее тут было?       Летая по коридорам, тень вскоре наткнулась на сильный магический сигнал, который заставил ее обратить внимание на портрет семьи Магне, который с виду был просто обычным портретом. Неуверенно подлетев к картине, тень аккуратно отодвинула ее в сторону, заметив деревянную дверцу.       У теневого существа сразу же закрались сомнения, что эта вещица могла все время находится здесь, так как другие ее попросту не замечали. Но, решив всё-таки не показывать страх, тень открыла дверцу, увидев там небольшую черную коробку, от которой и исходила эта аура. Взяв коробку в руки, существо открыло ее, чтобы проверить на наличие ловушек.       В коробке оказалось что-то похожее на пустой футляр по форме ключа. То есть эта вещица была из черного металла с золотыми символами на ней, но при этом она имела форму ключа, который по видимому нужно было вставить в своеобразную основу. Артефакт был как пазл, который предстоит собирать по кусочкам. И один кусок этого пазла сейчас держала в руках тень.       Существо несколько обрадовано заулыбалось, закрывая тайник, и хотело уже пойти сообщить другим, что одна летать у них, как ее проткнуло насквозь белоснежное лезвие меча. Тень мучилась от жгучей боли всего пару мгновений, прежде чем рассыпаться в лёгкий туман, пока шкатулка со стуком упала на пол.       Правитель Ада усмехнулся, убирая свое оружие и поднимая шкатулку, которую он тут же закрыл. Теперь-то он окончательно понимает, что его внук искал в этом отеле. И теперь это что-то в его руках. Все же решение поместить шкатулку в более заметное место было прекрасной идеей, так как эта тень не сразу повелась на подобное. — Один в мою пользу... — с ухмылкой заявил Люцифер, возвращаясь с помощью тени к себе во дворец.

***

— ЧТО?! — воскликнул Аластор, хватаясь за голову. — КАКИМ ОБРАЗОМ?! — Одна из теней благополучно нашла эту вещь, но ее тут же убрал Люцифер, забирая ключ. И от тени он реально избавился! Ангес чувствует, когда его подчинённых практически отрывают от него, уничтожая. — О, нет-нет-нет... — Вейнес-Магне побежал в комнату к отцу, надеясь, что ничего критичного не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.