ID работы: 14072727

Тайна Радио-демона: Кто же ты такой?

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Здравствуй, Аластор.       После этой фразы обладатель названного имени радостно обнял Александра, не пряча широкой улыбки. Когда Вейнес-Магне был маленьким, то его прадедушка часто навещал их всех, принося с собой какие-нибудь подарки. Они были такими, чтобы всем понравились и это было самым лучшим, так как Александр правда хотел сделать своим близким приятно, а не как-то показушно, проще говоря на отцепись.       Мужчина обнял своего правнука, спокойно улыбаясь. Он тоже был очень рад этой встрече и хотел узнать, что случилось за то время, пока его здесь не было. Это была его, в какой-то степени, особенная черта. Александр никогда не рассказывал что-то о себе за прошедшее время, пока не узнавал, какого состояние его близких.        В такие моменты переубедить его, чтобы он рассказал о себе первым, было просто нереально, почему все быстро привыкли к тому, что такая уж у них семейная традиция. — Я рад тебя видеть. — произнес Александр, отпуская Аластора, что, казалось, сиял радостью как новогодняя ёлка, украшенная огоньками. — Я тоже! Чего не сказал раньше, что собираешься приехать?! — воскликнул парень, разводя руками.       Видимо счастье уже лилось через край. Впрочем, это неудивительно, так как он заслужил хотя бы крупинку счастья в этой суматохе, где ничего не понятно и доверять ты можешь далеко не каждому, кого встретишь на своем пути.       Счастье — это такая вещь, которая может быть знакома далеко не всем. Для кого-то счастье просто существует и они воспринимают его как должное, не желая его ценить хотя бы на самую малость. Зачем, если судьба сама даёт тебе его в руки, чтобы ты распоряжался им как душе угодно? Но есть и те, для кого счастье — самая лучшая награда в жизни. Они будут ее ценить и беречь, ведь прекрасно понимают, что второго шанса на такое может и не быть вовсе. — Хотел сделать сюрприз. — усмехулся мужчина, мельком осматривая интерьер. — Сюрприз получился! И он очень приятный! — не сдержавшись, прокричал Аластор, как откуда-то раздался приглушённый грохот, словно кто-то упал, а после и медленные шаги.       Спустя пару минут в гостиную со стороны одной из комнат, опираясь на стену, вышел Аргент. Вид у него был до нельзя сонный и измученный. Чего стоили одни синяки под глазами, которые брюнет потирал. — Аластор, ну что ты разорался тут? Я, конечно, понимаю, что ты у нас прекрасно высыпаешься и днём бодрствуешь, но не забывай и одного нынешнего факта, я тебя просто умоляю. Я и Ангес работаем ночью и днём нам нужно хотя бы пара часов, чтобы просто поспать, а ты тут кричишь невесть из-за че... — Аргент, всё-таки посмотрев на то, что творилось в гостиной, замер не договаривая. Взявшись за голову он продолжил. — Вот это я не выспался... Мерещится уже всякое... — Мерещится? — не до конца понял смысл слов своего дяди Вейнес-Магне, наклоняя голову в бок. — Мгм... Своего деда уже здесь вижу. — Спешу сообщить, что я никакая не галлюцинация, Аргент. — по-доброму улыбнулся Александр, пока у брюнета от удивления глаза стали по пять копеек. — Т-ты... — Аргент медленно попятился к лестнице. — Да я. — подтвердил мужчина, думая, что будет далее. — А-а! Ангес, во имя Преисподней и Рая, проснись! К нам дед приехал! — Аргент с громким ором на весь дом сорвался с места, исчезая где-то на верхних этажах.       По его особенно быстрому исчезновению и не скажешь, что он все время был сонным и невыспавшимся. Где-то был подвох, иначе, почему Аргент так быстро сбежал куда-то наверх, толком не поздоровавшись?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.