ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

ты - не наша семья.

Настройки текста
      Маленький лисёнок, свернувшийся в клубок, мирно сопел на груди блондина. После вчерашнего — он спал, как убитый, иногда вздрагивал от кошмаров, но тёплая ладонь на волосах успокаивала. Сказать, что Миньярд перепугался, найдя наркомана, в таком состоянии — ничего не сказать. Его охватила мелкая дрожь, а в груди что-то сжалось. Всё устаканилось тогда, когда Эндрю прибрался: собрал осколки, убрал все пачки от сигарет, откопал зарядку, для полностью севшего телефона Джостена.       Приподняв рыжего, уложил его голову на свою грудь, и перебирал совсем запутавшиеся пряди кудряшек. ***       — То есть, он приехал в ночи и сидит с этим недоразумением в комнате, я правильно понял?! — Разорался Кевин. — Да. — потирая виски ответил «нормальный» Миньярд. — Ахуеть! Замечательно рыжий устроился, отсасывает у Эндрю, а тот, в замен, выполняет его прихоти. — Выбирай выражение, Дэй. — Аарон наградил его злобным взглядом. — Ты ничего не знаешь, а уже орёшь, не рационально. — Да в рот я всё это ебал! — Брюнет отпил из горла водки и пошёл в комнату, хлопнув дверью.       Ники, наблюдавший за происходящим, не проронил ни слова, он и сам не знал что думать. Что бы Эндрю пустил кого-то в свою жизнь? Здесь что-то не то. ***       Нил потянулся, голова гудела. Парниша не сразу понял, что лежит на медленно вздымающейся груди блондина. Рыжик поднял взгляд, Эндрю мирно спал, держа руку на волосах наркомана. Черты его лица чёткие, пряди светились от лучей солнца. Он здесь, живой, мирно спит рядом с Абрамом, вернулся. — Пялишься, Джостен. — глаза медленно открылись и заблестели янтарём. — Знаю. — Лисёнок слишком мягко улыбнулся, на что получил выгнутую бровь, но лишь промолчал. Казалась, что голова сейчас разорвётся на части, Нил не задумывался какие будут последствия, после запоя. Он вообще ни о чём не думал. Кроме Эндрю. — Что за Дрю? — Вопрос возник слишком неожиданно. — Я сократил твоё имя. — Ну да, оно же такое длинное. — Блондин язвил. В глубине души ему нравилось, но он никогда не скажет об этом наркоману. — Да или нет? — Да.       Подняв Нила за подбородок, губы слились в поцелуе, таком желанном, нужным, долгожданном. Они рядом, живы. Головную боль сняло как рукой, когда кареглазый резко перевернул Абрама на спину, возвышаясь. Тяжёлое дыхание обжигало кожу, сердце бешено колотилось и то приятное чувство в животе — это было то, что нужно им двоим, что было комфортным и согласованным. — Да или нет? — Тяжело дыша спросил рыжик, придержав руки у головы Миньярда. Их языки вновь соприкоснулись, и лис понял, что это означало, он запустил лапки в волосы Дрю. Перебирал пряди, закручивая на пальцах.       Эндрю слегка дотронулся до кожи под футболкой Нила и тот кивнул. Блондин очерчивал шрамы, не сильно нажимая, как бы изучая торс рыжего. Их поцелуй начинал набирать обороты, Джостен издавал мягкие стоны, а кареглазый всё не отпускал, он хотел больше. Скользнул в штаны Абрама. Тот дёрнулся, что заставило Джозефа отпрянуть. Нет, значит нет. Никто не будет давить или упрашивать. — Да. — Ответ прозвучал неожиданно, но слишком мягкий взгляд, розовый румянец на лице, растрепанные кудри и участившееся дыхание Лисёнка, это внушало доверия. — Точно наркоман. — А мой наркотик — ты, Дрю. — Глаза самодовольного придурка, который в очередной раз язвит, засияли, что-то новое, то, что Миньярд не видел ещё ни разу, и ему это не нравилось, конечно нет, совсем.       Рука обвила член голубоглазого, начиная движение, вверх-вниз, вверх-вниз, а губы не отставали. Из уст Джостена вырвался предательский стон, а спина выгибалась в желании, но чёртов мудила дрочил так же медленно, ему явно нравилось наблюдать за лицом Нила, который чуть ли не сам двигал тазом на встречу. Абрам, разрывая поцелуй, мягко, слишком желанно простонал «Дрю», и блондин заткнул его поцелуем, ускоряя темп. ***       — Хватит мельтешить, это раздражает. — Аарон, читавший книгу, боковым зрением отвлекался на Кевина, который уже около часа ходил от одного угла комнаты к другому. — А ты уткнись в свои уроки получше и не будешь беситься. Миньярд недовольно перевёл взгляд на Дэя, который был мрачнее ночи. — За живое задел? — язвительно протянул брюнет и приблизился так, что парни были в расстоянии 15-ти сантиметров. — Если бы. От тебя тогда бы и живого места не осталось. — «нормальный» слегка дёрнулся, но встал, отложив книгу, сокращая расстояние.        Их разделяла лишь злоба, а так они могли почувствовать дыхание друг друга, обжигающее мягкую кожу. Хоть Кевин и смотрел сверху вниз, но блондин выглядел явно сердитее, это слегка пугало. Взгляд королевы-драмы смягчился, чего уж точно не ожидал Аарон. — Что не так, медсестричка? Я не буду отвечать тебе агрессией. — подонок — пронеслось в голове Миньярда, и он оттолкнул брюнета, что заграждал выход из комнаты. ***       Ники уехал к парню на новый год, Жан тоже поспешил умчать со словами «я к другу», остались лишь Кевин, Аарон, Нил и Эндрю. До праздника оставалось всего-то неделька, а дом всё ещё не был украшен, но это никого не волновало, никто не привык праздновать этот день. Один раз случилось то, что казалось для Джостена невозможным — все четверо были на кухне, рыжик знал — это самый лучший момент. — Мы будем праздновать? — Голос помешал столь приятной тишине. — В этом есть смысл? — Не отрываясь от учебников, удивлённо спросил «нормальный». — Ну мы же семья.

      Аарон непроизвольно дёрнулся и с истеричной улыбкой посмотрел на лисёнка.

— Да ты совсем берега попутал, Джостен. С чего это ты считаешь себя членом этой семьи? То, что ты остался в живых — чудо. Но у тебя нет права думать, что ты часть нас. Рано или поздно от тебя избавятся. — Кашель Эндрю чуть было не перебил высокий тон его близнеца, но ему это не помешало. — Тебя не просто так отпустят, как только ты попал в этот дом — смерть. Не выйдешь отсюда живым, Абрам.       К горлу рыжика подкатился ком, он не мог издать не звука. Слова Аарона били в самое сердце, терзая его, нанося новые шрамы. Он не выйдет живым? Обречён на смерть? А как же Дрю, нет, Эндрю? Нил перевёл взгляд на кареглазого, что спокойно пил кофе. Всё ясно, он опять игрушка, которой попользуются и выкинут. Его никто не спас, его лишь использовали. Но тогда зачем было да или нет? Чтобы вызвать доверие? Слишком много вопросов, но Джостена это уже не волновало. Опять, снова, а ведь он только начал привыкать. Не нужно было ослаблять бдительность. Парниша хотел убежать, скрыться, где его никто не будет знать. Не получится — догонят. А потом убьют. О чём Нил думал, когда сближался с убийцей? Он не знал. Рыжик хотел лишь вновь быть без забот и учиться в университете, слушать какофонию голосов в аудитории и спать на пятой парте, попивая капучино.        Дошло, он уже около 7-ми минут просто застыл на месте, кажется его кто-то звал. Кевин, нет, Аарон? Нет. Мама, которая говорила не задерживаться на одном месте и не доверять, она всегда была права, её мягкое, но строгое «Нат» успокаивало. Время не вернуть. Джостен опустил взгляд и пошёл прочь, он и сам не помнил, как оказался на крыше. Ветер дул в спину, зазывая. Интересно, лис умрёт без страданий, сразу? А может его будят мучать? Нил скривился, нахлынули воспоминания, как это делал отец, медленно снимал кожу, вырезал на ней узоры, дробил кости. От этого появились мурашки или от холода? Неважно. Сейчас Абрам хотел лишь сигарет, но без сладкого привкуса вишни на губах, которые так напоминали главу одной семьи, частью которой рыжик не являлся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.